Сколько нормально наедать за день?!
14 Apr 2006, 23:08
В смысле сколько всего пищи и питья по весу за день нормально съедать? Кушаю в день где-то на 1000ккалл. С утра наедаю к вечеру где-то грамм 500 (вся еда +питьё). И с каждым днем вес медленно, но верно ползет вверх. Потому как скидываю за ночь и утренний туалет максимум 400гр. То есть каждый день к утреннему весу + 100 грамм точно.
Ну не может же это быть нормальным, почитала диеты на 1000ккалл в день, так там получается еда+питье в день около 1000-1300грамм! Если я буду наедать в день по 1 килограмму..то через месяц по весу стану килограмма на 3 больше.
Вразумите меня и разъясните как такое может быть?
Спасибо
Ну не может же это быть нормальным, почитала диеты на 1000ккалл в день, так там получается еда+питье в день около 1000-1300грамм! Если я буду наедать в день по 1 килограмму..то через месяц по весу стану килограмма на 3 больше.
Вразумите меня и разъясните как такое может быть?
Спасибо
14 Apr 2006, 23:33
Вся еда + все питье = 500г???
Одной воды желательно пить литра 2 в день, а это уже 2 кг
Калораж суточный должен быть не менее 1500 ккал, если меньше, замедляется метаболизм, любой "входящий" продукт откладывается про запас (организм не дурак, ему запасы энергии нужны для нормальной жизнедеятельности)
Одной воды желательно пить литра 2 в день, а это уже 2 кг
Калораж суточный должен быть не менее 1500 ккал, если меньше, замедляется метаболизм, любой "входящий" продукт откладывается про запас (организм не дурак, ему запасы энергии нужны для нормальной жизнедеятельности)
14 Apr 2006, 23:36
500 грамм - самое оно. Я тоже так же питаюсь.
А по поводу набора веса, так может у Вас его недостаток? Или на какой-нибудь монотонной диете сидели?
Добавьте физ. нагрузку, посмотрите, что будет.
А по поводу набора веса, так может у Вас его недостаток? Или на какой-нибудь монотонной диете сидели?
Добавьте физ. нагрузку, посмотрите, что будет.
14 Apr 2006, 23:39
Ой! Я подумала, что 500 грамм - это в один прием пищи. Я в один прием так ем.
За целый день это черезчур мало. Вам надо здоровую диету. Вы же не в концлагере
За целый день это черезчур мало. Вам надо здоровую диету. Вы же не в концлагере
15 Apr 2006, 09:49
так тот то и оно, что мне и есть то больше не очень хочется. Если стану есть по 500 грамм за прием пищи, точно расползусь так, что в дверь не пролезу:(
14 Apr 2006, 23:48
1200-1500 калорий в день. Если вы регулярно потребляете меньше - ваш метаболизм замедляется и организм начинает откладывать жир буквально из воздуха.
Вывести себя из такого состояния можно, но достаточно трудно :-( Надо начать нормально кушать, но заниматься по часу в спорт.зале не менее 4-х раз в неделю. К сожалению вы уже загнали себя в режим "голода", будете пробовать какие-нибудь диеты - разнесет так что в дверь не пролезете, потому что у вас уже пошла разбалансировка :-( И это надо срочно остановить.
Вывести себя из такого состояния можно, но достаточно трудно :-( Надо начать нормально кушать, но заниматься по часу в спорт.зале не менее 4-х раз в неделю. К сожалению вы уже загнали себя в режим "голода", будете пробовать какие-нибудь диеты - разнесет так что в дверь не пролезете, потому что у вас уже пошла разбалансировка :-( И это надо срочно остановить.
15 Apr 2006, 04:45
ППКС!!! Организм кормить нужно регулярно, тогда он не будет вам подобные пакости подкидывать:)
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 09:48
эхх
я уже читала про такое.
Написала ниже, что примерно ем. Ко всему написанному могу еще в день пару кусочков горького шоколада скушать, печенюшку какую-нибудь, яблоко или грушу.
Кручу обруч по часу в день и пресс качаю..раз по 200 точно.
я уже читала про такое.
Написала ниже, что примерно ем. Ко всему написанному могу еще в день пару кусочков горького шоколада скушать, печенюшку какую-нибудь, яблоко или грушу.
Кручу обруч по часу в день и пресс качаю..раз по 200 точно.
15 Apr 2006, 18:04
Качание пресса - это тренировка одной мышцы. Метаболизм вы этим не улучшаете. Для метаболизма и сброски жира нужны кардио упражнения, т.е. именно они работают на сжигание жиров.
Не знаю как у вас, у нас все кардио тренажеры оснащены табличкой сколько и чего крутить при каком пульсе. Т.е. там тоже есть разница - какой пульс держать - будет чисто кардио или сгонка жира. Все упражнения на определенные мышцы - это всего лишь дополнение, когда у вас есть проблемные зоны или вы иправляете фигуру.
Не знаю как у вас, у нас все кардио тренажеры оснащены табличкой сколько и чего крутить при каком пульсе. Т.е. там тоже есть разница - какой пульс держать - будет чисто кардио или сгонка жира. Все упражнения на определенные мышцы - это всего лишь дополнение, когда у вас есть проблемные зоны или вы иправляете фигуру.
17 Apr 2006, 11:55
нет вы неправы. Метаболизм можно разогнать и силовыми. И еще как.
Если собираетесь спорить - для начала ответьте на вопрос - ЧТО потребляет в нашем организме больше всего энергии ? подсказываю - есть три крупных потребителя....... если спорить не будем - значит просто поверьте - силовые разгоняют метаболизм
Если собираетесь спорить - для начала ответьте на вопрос - ЧТО потребляет в нашем организме больше всего энергии ? подсказываю - есть три крупных потребителя....... если спорить не будем - значит просто поверьте - силовые разгоняют метаболизм
15 Apr 2006, 04:46
ну,это смотря,что вы едите... Если только овощами и злаками набираете 1000 калорий в день ,то это нормально.Ну а если ,например ,шоколадом и булками,так это не хорошо.Да и вообще 1000 калорий мало. Какой у вас рацион питания? Сколько вы весите,какой рост?
15 Apr 2006, 09:45
Рост 158
вес 51,5-52 где-то так.
Ем утром - творог с вареньем около 80-100 грамм, зеленый чай грамм 150.
Обед - овощи тушеные грамм 100, чай 150 грмм зеленый.
Ужин - легкий салат грамм 150, могу еще кусочек мяса съесть или рыбы грамм 100. Чай 100-150 грамм.
вес 51,5-52 где-то так.
Ем утром - творог с вареньем около 80-100 грамм, зеленый чай грамм 150.
Обед - овощи тушеные грамм 100, чай 150 грмм зеленый.
Ужин - легкий салат грамм 150, могу еще кусочек мяса съесть или рыбы грамм 100. Чай 100-150 грамм.
15 Apr 2006, 09:16
в смвсле Вы не пьёте совсем что ли почти? вот поэтому и ползёт вез вверх потому что вода задерживается
15 Apr 2006, 09:46
муж уже сказал, что пить мне надо больше, тогда все будет нормально и питаться не на 1000 ккалл в день.
15 Apr 2006, 09:48
могу еще пару кусочков горького шоколада скушать, печенюшку какую-нибудь, яблоко или грушу.
17 Apr 2006, 14:15
Пейте больше! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты