Шейпинг и диета
15 Apr 2006, 14:31
Сижу на диете уже 1,5 месяца. Потеряла 12кг сейчас мой вес - 126кг. Вес стоит, может кто подскажет, что делать? Во вторник пойдку на шейпинг набрала группу из 10 человек все большие тетки договорились с трениром. Может поможет. Нужна ваша поддержка.
15 Apr 2006, 14:55
Очень хочется вас поддержать. Вы просто молодцы что решились на шейпинг!!!!
Делитесь с нами о результатах, ОК? ;)
Удачи вам! :)
Делитесь с нами о результатах, ОК? ;)
Удачи вам! :)
15 Apr 2006, 15:02
Спасибо. Обязательно поделюсь. Я рада что нашла вас и ваш сайт. Долго сегодня копалась и наконец-то нашла то что надо.
15 Apr 2006, 15:07
будем держать за вас кулачки...успехов в столь сложном, но вполне выполнимом деле... :)
и я уверена не может поможет..а ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет... главное не переусердствовать в начале, чтобы плохим самочувствием не отбить всякую охоту на дальнейшие действия....
УДАЧИ!!!! :)
и я уверена не может поможет..а ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет... главное не переусердствовать в начале, чтобы плохим самочувствием не отбить всякую охоту на дальнейшие действия....
УДАЧИ!!!! :)
15 Apr 2006, 17:41
Я больше боюсь за сердце. Столько лет носить такой груз, и тут вдруг на тебе - шейпинг. Но надо сбрасывать 60кг, муж уже возникать начинает.
15 Apr 2006, 17:55
У вас все получится, не переживайте. Главное, не расстраиваться что вес временно остановился, будете продолжать заниматься и не преедать - он опять пойдет вниз. Удачи вам большой-пребольшой. Главное - не голодайте, не ешьте меньше 1200 калорий в день.
15 Apr 2006, 18:07
Главное - не голодайте, не ешьте меньше 1200 калорий в день.
Ну 1200 мне кажется слишком много, я выпиваю один литр кефира в день и толку нет. Но меньше уже некуда.
Ну 1200 мне кажется слишком много, я выпиваю один литр кефира в день и толку нет. Но меньше уже некуда.
15 Apr 2006, 18:09
Я сказала НЕ МЕНЬШЕ 1200 :-) Т.е. 1200-1500. Если вы едите меньше, то тем самым щагоняете организм в яму - метаболизм замедляется и вы набираете килограммы из воздуха. Вам это надо?
15 Apr 2006, 18:19
Метаболизм - это расщепление жиров? Я правильно поняла. Да наверное вы правы. Может поэтому и не худею.
15 Apr 2006, 18:50
Метаболизм в общем-то обмен веществ. Чем он медленнее - тем медленнее сжигаются жиры. Система работает так, что кушать вы должны свои 1200 калориев, а вот расходовать несколько больше. Тогда организм недостающие калории берет из накопившегося уже жира. Чем медленнее метаболизм - тем труднее организму взять эти залежи жира. И если вы кушаете регулярно меньше 1200 калорий, то организм специально замедляет метаболизм, потому что считает, что пришли "голодные времена" и жир надо хранить (мало ли что будет дальше), т.е. ваш организм пытается выжить.
16 Apr 2006, 09:34
можно Вам совет??? есле сидите на калориях, еще следите за количеством жира не более 30 грам жира в день...потом за один день от кефира не похудееш. и еще начните делать бодифлекс, лично мне эдак 2 годика назад очень помог- это так сказать была палочка выручалачка от большого веса. у меня тогда было 97 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты