Проблемное место на ногах!
Ann
15 Apr 2006, 16:23
Меня устраивает моя фигура, я стройная, нигде нет жира, ну и мыщц правда тоже нет, я никогда ничем не занималась :-)
Но есть одно место, которое с юности у меня толще чем нужно, мама говорила, что такова особенность организма, но мне покоя не даёт, может можно как-то исправить?
В общем, ноги у меня самые обычные, стройные (но не рельефные), а вот внизу, то место, на которое браслетик одевают - он не сужается, как у многих, а почему-то достаточно упитанное, в объеме явно больше чем хотелось бы.
Как и чем на это место можно воздействовать? :-)
Но есть одно место, которое с юности у меня толще чем нужно, мама говорила, что такова особенность организма, но мне покоя не даёт, может можно как-то исправить?
В общем, ноги у меня самые обычные, стройные (но не рельефные), а вот внизу, то место, на которое браслетик одевают - он не сужается, как у многих, а почему-то достаточно упитанное, в объеме явно больше чем хотелось бы.
Как и чем на это место можно воздействовать? :-)
17 Apr 2006, 18:34
Это место щиколотка называется. Мама права, строение данной части тела - индивидуальная особенность. Можно немного подсушить, если подниматься на мысочки до усталости в достаточно хорошем темпе, но следуеет помнить, что если перестараться, то икры в объеме увеличаться, так что без фанатизма. Так же хорошо вращать стопами несколько раз в течение дня по часовой, против часовой. Но не надейтесь, что щиколотки у вас станут особо стройными. И еще, вы уверены, что это не отечность? Спортом не занимаетесь, может нарушено кровообращение?
17 Apr 2006, 20:47
Никак, это действительно ваша особенность. У меня тоже широкие щиколотки, и ничего, на счастье это никак не отражается. А у кого-то коленки торчат, у кого-то форма груди подкачала. Вот на таких, кто сильно переживает из-за таких мелочей и построена индустрия косметической хирургии :-)
Ann
17 Apr 2006, 18:13
Неужели никто не знает? :-(
17 Apr 2006, 22:52
Вам уже ответили выше, что никак Вы свои щиколотки не измените, это Ваша личная особенность, также как у нас у всех в роду из поколения в поколение, очень узкие щиколотки и запястья. Так, что расслабтесь и живите счастливо ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты