Миостимуляторы

16 Apr 2006, 12:50
Взяла у подруги Жезановский миостимулятор Боди форм попробоапть, что за звереныш. Это такой где несколько электродов лепишь к мышцам и лежишь по полчаса ощущаешь действие :)
Кароче девочки на живот налепила и на мышцы у коленей.
Не знаю, кому это нравится, но лежать 30 минут с одним только комплексом, а потом допустим еще на спину тоже 30 минут, а потом еще на бедра - 30 минут... да я лучше в зал схожу и за часик так все мышцы проработаю, что мама не горюй :) к тому же на животе через толстый сло жирка я не чувствовала практичекси никакого воздействия, а на коленях мышцы прыгали....
в общем полная лажа...
А может есть те кому миостимуляторы помогали? Измените мое мнение? Я вообще хочтела себе пояс миостимулятор - именно для пузика. Есть ли смысл тратится на него?
Мария
16 Apr 2006, 22:31
Миостимуляторы-это супер.Полчаса с ними=3часа занятий в спортзале.
У меня подруга реально худеет за 1 месяц (необходимо миостимулироваться через день)на 10 кг.Иногда бывает и побольше, но не меньше. С их помощью похудела на 30 кг. какие вопросы будут обращайтесь расскажу
16 Apr 2006, 22:43
Можете дальше не продолжать...
16 Apr 2006, 22:53
почему не продолжать? мне например интересно - если это не разводилово :)
Мария а у вашей подруги какой прибор конкретно?
16 Apr 2006, 22:56
Уважаемая Ежики! Прошу Вас не реагировать на такие посты, они не очень хорошо пахнут. Заранее предупредила этого Аккуанта, а Вы тут не при чем... Если конечно не Вы это писали.
16 Apr 2006, 23:01
Я не рекламирую ничего. Фирм не говорю.Просто констатирую факт.И не надо на меня вешать ярлыков. Всёясно,дорогуша?
16 Apr 2006, 23:04
Я наоборот усматриваю в Ваших постах скрытую рекламу. И еще, мы с Вами на брудершафт не пили...
16 Apr 2006, 22:57
какой прибор я не знаю, но электродов много. Она делает на спину,живот,попу,бедра одновременно.
16 Apr 2006, 22:55
почему?
17 Apr 2006, 10:58
просто эту тему начала я .. я не знала что миостимуляторы тут запрещено обсуждать.. извините Малахит такого пункта в правилах я не видела. ведь обсуждают же всякие тренажеры, диски, книги.. это же не реклама, кто то действительно худеет с помощью этого... Можно не упоминать названий если это запрещено...
я действительно взяла этот прибор попробовать на себе и мне интересно получал ли кто нибудь от него пользу...
17 Apr 2006, 14:52
Обсуждайте эту тему столько, сколько Вам хочется:-). Вы с миостимулятором здесь совсем не при чем:-).
17 Apr 2006, 16:30
ааааа :) ну ладна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)