С чего начать?
Стыдно
16 Apr 2006, 15:01
Здравствуйте! Я за свои 25 лет ни разу не сидела на диете, не занималась усиленно спортом,не боролась с лишним весом одним словом.
Рост 158, вес 56 кг. Лишних 9кг. :-(
С чего же начать? У меня нет цели сбросить их за 1-2 мес.Ну, хотя бы за полгода.
Что делать, стока диет,какую и как выбрать?
Или может без диеты? Посоветуйте, пожалуйста.
Рост 158, вес 56 кг. Лишних 9кг. :-(
С чего же начать? У меня нет цели сбросить их за 1-2 мес.Ну, хотя бы за полгода.
Что делать, стока диет,какую и как выбрать?
Или может без диеты? Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
16 Apr 2006, 15:03
по-моему -не обижайтесь - у вас несколько больше лишних кг. 11-12 наверное
Стыдно
16 Apr 2006, 16:02
Считала по вашей ссылке, 9кг лишних!
Anonymous
16 Apr 2006, 16:05
ну значит в отношении вас я была несколько предвзята, искренне извиняюсь ;)
16 Apr 2006, 16:06
А Вы что, сама с собой разговариваете?
Anonymous
16 Apr 2006, 16:07
нет, со мной - противным анонимнусом :-Р
16 Apr 2006, 16:09
Тощим анонимусом с золотыми медалями по всем видам спорта, так;-)?
Anonymous
16 Apr 2006, 16:11
увы, тока по одному и тока на чемпионате Москвы по шашкам в 1963 году :)))) я тогда, помницца Йошку Фишера завалила на лопатки. Взяла на массу, так сказать :-Р и ыщо - я-то может и тощая - щас говорят это модно - но согласитесь что 63 при 160 это явно не норма :)
16 Apr 2006, 16:13
Ой, как же мне тогда на светет то жить с ИМТ 22? Подозреваю, что в магазины не ходить, на ЭТО уже не шьют:-)!
Anonymous
16 Apr 2006, 16:15
да причём тут это? вы-то как я погляжу очень много делаете для того, чтобы привести себя в форму - респект вам и уважуха :) А не придумываете себе отмазки типа "рост минус 10 сейчас уже давно не модно". Вы же когда начали свое похудение, не утверждали что у вас всего 5 лишних кг, правда? ИМХО надо уметь смотреть правде в глаза и ставить пере собой масштабные задачи - это дисциплинирует. Всё имхо. Ведь форумы и нужны чтобы имховать :)
16 Apr 2006, 16:22
заметьте я говорила не не модно, а именно устарело.. потому что понимаю, что учитывать нужно не только рост и вес. А вы привязались к конкретному калькулятору и давай всех грести под одну гребенку...
Имею право на собственное мнение, не хочу худеть десятками килограммов у меня есть конкретная цель на данный момент -хочу до 63 дойти и вас уважаемый аноним это не касается... какие я цели перед собой ставлю :) и не надо говорить что я ничего для этого не делаю... даж подозреваю что вы выдадите дальше...
Имею право на собственное мнение, не хочу худеть десятками килограммов у меня есть конкретная цель на данный момент -хочу до 63 дойти и вас уважаемый аноним это не касается... какие я цели перед собой ставлю :) и не надо говорить что я ничего для этого не делаю... даж подозреваю что вы выдадите дальше...
шашечница
16 Apr 2006, 16:30
да не собираюсь я выдавать. мы с вами же пришли к консенсусу и расстались :-Р
16 Apr 2006, 16:32
ок раз это был консенсунс то мы расстались :)
шашечница
16 Apr 2006, 16:37
ну не совсем консенсус, просто потерялся прикол дискуссии :)
16 Apr 2006, 16:22
Тык девушка анонимно спрашивает, с чего ей начать свое похудение... По мне, так у нее и нет лишнего веса, и лишний вес понятие строго индивидуальное, а те параметры, которые сейчас являются примером для подражания молодежи, только приводят эту самую молодежь к различного рода заболеваниям... Почему мы склонны верить счетчикам? В первую очередь нужно учитывать виды телосложения, самочуствие.
Давайте лучше общими усилиями посоветуем Автору не париться и заняться спортом, потому что такой "лишний" вес как у нее можно только обернуть в свою пользу:-).
Давайте лучше общими усилиями посоветуем Автору не париться и заняться спортом, потому что такой "лишний" вес как у нее можно только обернуть в свою пользу:-).
16 Apr 2006, 16:25
во Малахит и я про тоже... она может занявшись спортом и не сбросит заветные 5 кг но подтянет мышцы и фигурку и влезет в джинсики. Кстати Бодифлекс тут хороший помошник, когда речь идет об уменьшении объемов.
шашечница
16 Apr 2006, 16:25
да...дерьмовость функции анонима в том, что надо как-то себя обозначать - реплика номер два сверху топа - это не моё. вот. я начала отвечать второй женщине, которая написала что у нее почти нет лишнего веса. Автору я считаю похудеть надо, но на 5, может 6 кг.
Стыдно
16 Apr 2006, 17:08
У меня нет возможности заниматься в спорт залах :-(. Малыша не с кем оставлять.
16 Apr 2006, 17:10
А вы про бодифлекс почитайте в их топике там всего 15 минут в день можно выкроить по моему :) правда заниматься надо ежедневно - но втягиваешься очень бодрит и повышает самооценку :))) я занимаюсь по диску.Но можно и по книжке. Выучила все упражнения за неделю наизусть. И не нужно в спортзал ходить :)
16 Apr 2006, 17:12
Все мы тут такие:-), или были или есть:-). Так что сходите с малышом в спортивный магазин, купите гантельки или обруч. Ну в крайнем случае книжку по гимнастике. А если совсем нет денег, скачайте парочку ссылок, погуляйте по топикам, выберите себе увлечение и дерзайте:-).
16 Apr 2006, 17:20
iozhiki и Малахит спасибо, что не прошли мимо и за советы, конечно.
16 Apr 2006, 17:38
Удачи Вам! Главное настрой, а остальное приложится! Потихоньку полегоньку и я уверена, что в итоге добъетесь успеха :))))
16 Apr 2006, 15:15
мммм не поняла .. я при росте 160 вешу 68 кг - это что по вашему у меня лишних все 25 кг?
Автор по моему при вашем росте у вас нормальный вес. А формула что идеальный вес это рост минус 110 - уже давным давно устарела...
Лучше посчитайте свой индекс массы тела....
А на вес вообще лучше не ориентироваться. Я когда хожу в тренажерный зал весить начинаю сразу больше, чем до похода в него, но выглядеть гораздо лучше - потому что лишние 5 кг мышц смотрятся приивлекательнее чем 5 кг жира... и в объеме они намного меньше....
Автор по моему при вашем росте у вас нормальный вес. А формула что идеальный вес это рост минус 110 - уже давным давно устарела...
Лучше посчитайте свой индекс массы тела....
А на вес вообще лучше не ориентироваться. Я когда хожу в тренажерный зал весить начинаю сразу больше, чем до похода в него, но выглядеть гораздо лучше - потому что лишние 5 кг мышц смотрятся приивлекательнее чем 5 кг жира... и в объеме они намного меньше....
Anonymous
16 Apr 2006, 15:18
ну 25 конечно нет, но лишних 10 минимум, на мой взгляд - много больше, но вот это уже ИМХО
16 Apr 2006, 15:35
да? а я великолепно выгляжу и чувствую себя при 63 кг.... и остальные уже лишними не считаю. Позвольте но у каждого индивидуальное телосложение и возраст тоже важен и нельзя так категорчино выделять что вы считаете определенную цифру :)))
вот посмотрите тут можно рассчитать ИМТ http://www.galya.ru/recommend.php
При моем нынешнем весе мне пишут что у меня избыточный вес. А при 63 кг веса пишут - У Вас вес в норме. Худеть нежелательно. Старайтесь придерживаться того же веса, в котором Вы сейчас находитесь и не забывайте про физические нагрузки
Фот так вот :)
вот посмотрите тут можно рассчитать ИМТ http://www.galya.ru/recommend.php
При моем нынешнем весе мне пишут что у меня избыточный вес. А при 63 кг веса пишут - У Вас вес в норме. Худеть нежелательно. Старайтесь придерживаться того же веса, в котором Вы сейчас находитесь и не забывайте про физические нагрузки
Фот так вот :)
Anonymous
16 Apr 2006, 15:47
на этом сайте совершенно ужасные и ненаучные калькуляторы, посчитайте по это ссылке - http://www.calculator.estetik-s.com Тут по крайне мере не только на основании рост-вес считают, и вообще этот- один из самых толковых в сети калькуляторов. И потом, ради интереса, напишите, что сказал вам ОН :)
16 Apr 2006, 15:58
напишу при нынешнем весе, потому что при 63 кг у меня и объемы другие будут и активность тоже...
Так вот сейчас этот калькулятор рекомендует мне весить 52-55 кг гыыыыыыыыыыыыыыыы я столько в 1 классе весила наверное...
Девушка милая, я с Вами спорить не хочу. Но не считаю что калькулятор правильно рассчитал лишних 14 кг... Потому что это будут одни кости и кожа... а я не хочу выглядеть дистрофично - для меня это полная потеря привлекательности. Да и просто физически - у меня тяжелая и широкая кость - я в принципе не могу столько весить .. может 58-59 еще куда ни шло но ето будет пголное насилие над собой. Просто худею я всегда исключительно на тренажерах, и заключается это в замене жира на мышцы и подтягивании тела - а мышцы не могут весить мало...
Так вот сейчас этот калькулятор рекомендует мне весить 52-55 кг гыыыыыыыыыыыыыыыы я столько в 1 классе весила наверное...
Девушка милая, я с Вами спорить не хочу. Но не считаю что калькулятор правильно рассчитал лишних 14 кг... Потому что это будут одни кости и кожа... а я не хочу выглядеть дистрофично - для меня это полная потеря привлекательности. Да и просто физически - у меня тяжелая и широкая кость - я в принципе не могу столько весить .. может 58-59 еще куда ни шло но ето будет пголное насилие над собой. Просто худею я всегда исключительно на тренажерах, и заключается это в замене жира на мышцы и подтягивании тела - а мышцы не могут весить мало...
Anonymous
16 Apr 2006, 16:05
ну конечно :) обманыйвайте себя, на здоровье, но не меня - у меня пусть и совершенно бесславное в масштабах страны спортивное прошлое, да и разряд не заоблачный, всё равно мыщц у меня - прилично. В 29 вешу 48 при 166, и считаю это хорошим спортивным весом. Если вы имеете ввиду, что вы увлекаетесь бодибилдингом, тогда конечно да, 63 для вас - это самое то :) спорт конечно спорту рознь :)
16 Apr 2006, 16:12
Хм я смотрю все кто дает ехидные комментарии на этом форуме имеют исключительное спортивное прошлое :)
Но знаете ли милая девушка не все могли возможность заниматься спортом с детства и весить как одуванчик тоже. И у Вас нет права оскорблять своим ехидством других людей... я никогда не была пушинкой и все мои тренеры с которыми я сталкиваюсь по жизни и врачи то же оценивали, то что с моим телосложением я не буду весить 45 кг и иметь параметры 90-60-90 - так что Вы можете весить хоть 30 кг, а я при оптимальном для себя весе чувствую себя великолепно и не собираюсь достигать ваших результатов - вы мне не авторитет и тем более анонимный .. гы :)
Но знаете ли милая девушка не все могли возможность заниматься спортом с детства и весить как одуванчик тоже. И у Вас нет права оскорблять своим ехидством других людей... я никогда не была пушинкой и все мои тренеры с которыми я сталкиваюсь по жизни и врачи то же оценивали, то что с моим телосложением я не буду весить 45 кг и иметь параметры 90-60-90 - так что Вы можете весить хоть 30 кг, а я при оптимальном для себя весе чувствую себя великолепно и не собираюсь достигать ваших результатов - вы мне не авторитет и тем более анонимный .. гы :)
Anonymous
16 Apr 2006, 16:17
флаг в руки !
п.с. я вас тоже полюбила за время нашего общения, жаль прекращать столь насыщенные беседы :(
п.с. я вас тоже полюбила за время нашего общения, жаль прекращать столь насыщенные беседы :(
16 Apr 2006, 18:46
ой мне сказали весить 60 кг при росте 160... это ж ужОс... это принулевой активности то...
16 Apr 2006, 17:52
Бред какой-то. На этом сайте написали, что у меня сильная дистрофия. Какая дистрофия? Я сейчас нахожусь на стадии сжигания лишнего веса, и худой меня назвать ну очень сложно.
Стыдно
16 Apr 2006, 15:36
Я посчитала ИМТ. У меня 22.А надо 19 :-(
Да, я не выгляжу толстой, поэтому не заморачивалась никогда. А сейчас, когда я перемерила пол магазина джинсов, я точно хочу похудеть, ну хотя бы на 5 кг.
Да, я не выгляжу толстой, поэтому не заморачивалась никогда. А сейчас, когда я перемерила пол магазина джинсов, я точно хочу похудеть, ну хотя бы на 5 кг.
16 Apr 2006, 18:29
Вес у вас нормальный, начнем с этого. Но ваш диапазон веса 45-62 кг. Начинать надо не с диет, а с сбалансированного питания и спорта 3-4 раза в неделю по часу.
16 Apr 2006, 17:21
усваиваемого,.. усваяеваемого.. тьфу. ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты