Занятия дома
17 Apr 2006, 00:38
Посоветуйте, чьи занятия хороши для самостоятельных тренировок дома. Программ великое множество (Синди Кроуфорд и т.д.), но хочется купить что-то определенное и, самое главное, выполняемое :)
18 Apr 2006, 20:17
Знаете есть видеокурс Танца живота. Я себе покупала двиди диск. Чем меня он поразил так это тем что там 4 программы по 30 минут. И одну за вечер выполнить легко и увлекательно. Занимет мало времни. Очень интересно и красиво. И мышцы потом просто "стонут"! Каждый день можно делать разные, на разные мышцы. Мне очень нравилось, пока я не открыла для себя Бодифлекс - который вообще занимает 15 минут в день :)))) но тут решать Вам.
18 Apr 2006, 21:19
Кассеты и занятия дома - это нормально, только если вы никогда не занимались подобным с тренером, то вы можете не понять как правильно выполнять упражнения. Я бы посоветовала взять пару занятий у персонального тренера или походить в группу, где вам объяснят как правильно выплнять разные упражнения и какая мышца при этом должна работать.
17 Apr 2006, 11:21
СиндЯ - это здорово.
Покупайте вторую часть - более продвинутую, так скажем :-)
Покупайте вторую часть - более продвинутую, так скажем :-)
18 Apr 2006, 21:54
Спасибо за советы :) Теперь будет легче соориентироваться. А опыт занятий имеется, причем довольно хороший :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты