о 18.00 интересно....
Anonymous
17 Apr 2006, 17:06
если не есть после 18.00,ложится спать в 00.00,и вставать в 7.30-похудею,а?
17 Apr 2006, 17:19
нет
17 Apr 2006, 17:34
доказано, что на вес вечерняя трапеза не влияет))
Anonymous
17 Apr 2006, 17:55
кто доказал?
17 Apr 2006, 17:58
к сожалению не могу дать ссылку - не сохраняла. Но на неделе читала как раз про эти все темы))))
Врачи-диетологи доказали))
Врачи-диетологи доказали))
17 Apr 2006, 18:01
какие врачи диетологи? русские?
17 Apr 2006, 18:07
Да не помню я! Неужели так важно! Я лично ем после 18.00 всегда! и ночью, если просыпаюсь и хочу есть - тоже ем!!!
17 Apr 2006, 18:14
конечно важно! потому что за границей ученые тоже уже пришли к выводу, что если хочешь похудеть старайся избегать обильного питания после 18.
если вы ешьте 24 часа в сутки - продолжайте - но другим не советуйте. это не ваша тема.
если вы ешьте 24 часа в сутки - продолжайте - но другим не советуйте. это не ваша тема.
Anonymous
17 Apr 2006, 21:18
ВОТ ЭТО ДА!!!
А с чего это вы вдруг взяли что она другим советует? Она как раз про себя и говорила. ;)
А с чего это вы вдруг взяли что она другим советует? Она как раз про себя и говорила. ;)
17 Apr 2006, 22:06
Какие ученые за границей пришли к выводу? Оспидя Мэри, ты хоть одну ссылку приведи здесь на таких "ученых"... Как раз все труды западных ученых публикуются в сети, так что ждемс, научных доказательств, жутко интересно...
17 Apr 2006, 22:15
я так и знала, что сейчас появится доктор. доктор, ты давно в Дании живешь? я просто ставлю под вопрос твои языковые познания датского. пару тройку лет прожив в дании не означает, что ты понимаешь все что пишется. или опять же, ты твой журнал Лиза почитываешь... опять же на русском.
в догонку - я не читаю СТАТЬИ в сети как ты, я читаю профессиональную литературу, где каждое высказывание стоит под наблюдением медицинских организаций. поэтому давай на этом порешим раз и на всегда - не комментируй мои высказывания. иди учи датский. про английский у меня тоже сомнения. удачи досвидания. а может ты санитарка? а так хочется быть доктором? пишешь всегда анонимно, паспорт твой пуст. кто ты, что ты, как выглядишь никто про тебя ничего не знает. конкретно про себя ничего не пишешь? может ты от интерполо скрываешься? можешь мне не отвечать. неприятная ты особа. для меня пустое место.
в догонку - я не читаю СТАТЬИ в сети как ты, я читаю профессиональную литературу, где каждое высказывание стоит под наблюдением медицинских организаций. поэтому давай на этом порешим раз и на всегда - не комментируй мои высказывания. иди учи датский. про английский у меня тоже сомнения. удачи досвидания. а может ты санитарка? а так хочется быть доктором? пишешь всегда анонимно, паспорт твой пуст. кто ты, что ты, как выглядишь никто про тебя ничего не знает. конкретно про себя ничего не пишешь? может ты от интерполо скрываешься? можешь мне не отвечать. неприятная ты особа. для меня пустое место.
17 Apr 2006, 22:37
Усаживается поудобнее ;-) в ожидании ссылок на научные статьи, которые ты читаешь :-)
Постыдись своих "седых" волос не опускайся до оскорблений, не за этим сюда люди приходят.
Есть, что умное сказать скажи, а стучать себя пяткой в грудь гоже только прыщавым подросткам, а не важным ученым "мадамам"
Постыдись своих "седых" волос не опускайся до оскорблений, не за этим сюда люди приходят.
Есть, что умное сказать скажи, а стучать себя пяткой в грудь гоже только прыщавым подросткам, а не важным ученым "мадамам"
18 Apr 2006, 20:45
у тебя чисто ... психология, называется игра в одни ворота... тебе мне хамить можно, а мне тебя носом тыкнуть нельзя... стучишь себя пяткой в грудь ты всегда, все твои комплексы обычно подтверждаешь, якобы научными исследованиями... но твои же комплексы оспаривают ДРУГИЕ научные иссследования... я не обязана давать тебе ссылки... потрудись их раскапать сама... а если ты подписываешься доктором, то соблюдай хотя бы этику.... в евопе она называется "медицинской этикой"... ой, а я же забыла... ты в европе никогда не училась... мадам, пора тебе учиться вести себя медикоэтично и заполнять пробелы в твоем образование.
чао, вечно анонимный хамоватый доктор!
чао, вечно анонимный хамоватый доктор!
17 Apr 2006, 22:43
ооо...все научные труды Западных специалистов опубликованы в инете,это международное требования публикаций научных работ :-))) есть конечно закрытые платные проф. сайты, но у тебя же должен быть доступ. Названия книг хотя бы перечислила для пущего страху ;-)
18 Apr 2006, 20:54
ой, милая моя! нет таких юридических требований публикования научных трудов в сети. это я тебе как юрист пишу. пока научные разработки на стадии разроботок они держатся под секретом, пока не вышел окончательный результат и регистрация патента. на всем зарабатываются деньги, никто не будет делать исследования даром, что бы на этом ничего не заработать.
никто тебе никогда не будет в сети публиковать ТО, что ЕЩЕ в процессе. в журналах публикуются короткие предварительные заметки в общих чертах. в сети имеется лишь малая часть доступной информации. в серьезных журналах (не русских и не в журнале ЛИЗА), которые я читаю, каждое фальшивое слово (от балды) облагается санкциями. ни одно издательство не будет публиковать то, что не имеет подтверждение.
я тебе еще скажу, что серьезные люди, никогда не читают сетевые статьи, а читают бумажные журналы.
никто тебе никогда не будет в сети публиковать ТО, что ЕЩЕ в процессе. в журналах публикуются короткие предварительные заметки в общих чертах. в сети имеется лишь малая часть доступной информации. в серьезных журналах (не русских и не в журнале ЛИЗА), которые я читаю, каждое фальшивое слово (от балды) облагается санкциями. ни одно издательство не будет публиковать то, что не имеет подтверждение.
я тебе еще скажу, что серьезные люди, никогда не читают сетевые статьи, а читают бумажные журналы.
19 Apr 2006, 00:05
Давай уточним, во первых не юрист, секрертарша у юриста, что не меняет сути дела ;-)
во- вторых тебя здесь никто не оскорблял, этим ты тут пытаешься безуспешно заняться,цель только какова? ПМС, климакс или просто жись не в радость, что на Евке надо эмоции сливать?
в третьих, тебе просто предложили обосновать свои слова про "западных ученых и голодовку после 18.00" ссылками на этих самых ученых и не смеши здесь честной народ, что ссылок нет потому, что они СЕКРЕТНЫЕ. Поделись хоть названием печатного издания, гы... или тоже засекречено? Прямо как в анекдоте, знаешь такой?
во- вторых тебя здесь никто не оскорблял, этим ты тут пытаешься безуспешно заняться,цель только какова? ПМС, климакс или просто жись не в радость, что на Евке надо эмоции сливать?
в третьих, тебе просто предложили обосновать свои слова про "западных ученых и голодовку после 18.00" ссылками на этих самых ученых и не смеши здесь честной народ, что ссылок нет потому, что они СЕКРЕТНЫЕ. Поделись хоть названием печатного издания, гы... или тоже засекречено? Прямо как в анекдоте, знаешь такой?
17 Apr 2006, 23:56
У Вас какая-то совершенно необоснованная ко всем агрессия, уважаемая..... Может, от голода? Может, Вам стоит поесть????)))
17 Apr 2006, 23:55
За меня ответили - я никому ничего не советую)))
Добавлю: почему именно после 18? по Вашим высказываниям - если вообще не есть - еще лучше похудеешь..... а заработать язву и нарушить обмен веществ - подумаешь, ерунда какая.....
У меня есть подруги, которые таким способом язву заработали, а похудели - совсем ненадолго!
Добавлю: почему именно после 18? по Вашим высказываниям - если вообще не есть - еще лучше похудеешь..... а заработать язву и нарушить обмен веществ - подумаешь, ерунда какая.....
У меня есть подруги, которые таким способом язву заработали, а похудели - совсем ненадолго!
17 Apr 2006, 18:02
не будет опускаться до ученых, но
те девушки, даже с этого форума, которые после 18 не едят и похудели, они получается, все придумали?
те девушки, даже с этого форума, которые после 18 не едят и похудели, они получается, все придумали?
17 Apr 2006, 18:06
Почему придумали? Не ели, потому и похудели! Дело в том, что если есть после 18.00 - не поправишься!!! Это не влияет на вес! Если не обжираться, конечно..... Главное, это сбалансированное питание! А вот после диет, когда их прекращают, набирают 100% и даже поболее...
17 Apr 2006, 18:15
конечно не влияет на вес, а только на ширину талии и объем живота:)
17 Apr 2006, 23:58
А когда прибавляется талия и объем - вес не меняется??? а что тогда худеет?
17 Apr 2006, 22:10
конечно придумали :D и не только мы, но и многие другие живые примеры! Интересно, если девушка ест после 18 и не толстеет, то что она вообще делает в похудательном топике!!!! :D
18 Apr 2006, 00:01
Действительно, лично у меня эта проблема не очень стоит.... Но у меня есть много подруг, которые не сидят на Еве, но имеют данную проблему..... Часть уже заработала язву диетами и прочими недоеданиями.... Жалко очень их и тех, кто идет по тому же пути... Теперь вот все стройные - но умные, занимаются спортом, придерживаются правильного питания, не объедаются, но после 18.00 едят все))))
А я лично всю жизнь со спортом дружу - и нет никаких проблем)))
А я лично всю жизнь со спортом дружу - и нет никаких проблем)))
18 Apr 2006, 10:20
ну можо только порадоваться за вас и ваших подруг :D только это не есть правильно, делать выводы по себе. И еще, если это физиологически неправильно, тогда почему, например, буддистские монахи не едят аж после 12 дня и живут ооочень долго, про язву желудка вообще ничего не знают???? :D если не верите, набейте в яндексе, там очень много ссылок на это!
18 Apr 2006, 12:38
Да верю я) Хотя немножечко странно сравнивать буддийских монахов с нами)) Вряд ли тут все занимаются медитацией с детсва)) Эти монахи в сравнении с нами (образ жизни и т.п.) - как ионпланетяне получаются))) Также далеки...
18 Apr 2006, 14:15
я ж не говорю про то, чтобы целиком копировать их образ, я просто говорю, что есть на ночь не может быть полезно по определению:)
18 Apr 2006, 14:26
А полезно по определению мучать свой
18 Apr 2006, 14:29
Полезно мучить желудок, если он кушать хочет? Ну как знаете))))
18 Apr 2006, 14:32
ну вы знаете, если присутствует избыточный вес, то полезно! не, ну конечно, наверное, полезнее весить 100 кг. вы поймите, если мы говорим про лишние 5 кг, тогда конечно не стоит, но когда речь идет о 20 кг, то оооочень мало вероятно, что не будучи спортсменкой, вы сбросите такой вес. так что я не исключаю, что если вы в нормальной форме, и вам нужна просто кореектировка, то можно спастись спортом. важна еще и наследственность. некоторые люди в принципе не могут питаться в том кол-ве, в каокм они хотят, сразу полнеют. так что я лично не вижу здесь базы для спора вообще! я же сразу сказала, если вам это помогает, очень за вас рада:)
18 Apr 2006, 14:45
Ну вот и закроем тему))
В конце-концов, каждый сам за себя решает....
В конце-концов, каждый сам за себя решает....
17 Apr 2006, 22:08
Худеют, когда суточный калораж с пищей меньше потраченного на физиологические потребности и физ. нагрузку. Этот закон природы никто не отменял :-)
17 Apr 2006, 22:17
да иди ты уже наконец со своими старческими примерами. иди учись заново.
19 Apr 2006, 01:20
Закон сохранения энергии - старческий пример???????? А где надо учиться заново?
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 22:38
После 6 многие начинают кушать лишнее - перед телевизором, с книжкой и просто так с чаем. По этому запрет есть после 6 помогает многим. Но если человек просто ест ужин поздно, а не до 6, то разницы нет.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 00:02
ВОТ! Точно сформулировано то, что я не смогла донести до общественности)))
17 Apr 2006, 17:22
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19227121
17 Apr 2006, 20:48
Значит так. В Англии, насколько я помню, в семьях аристократов, обедать принято в 20 часов. Причем это часто является самым "обильным", плотным приёмом пищи. Аристократы в Англии очень редко бывают толстыми. Сколько раз в кинах обращала внимание - пообедали и разошись по спаленкам, отдыхать, если никакого сейшена в этот день не назначено. Причем еда у них - мясо всякое, не одна перемена блюд... Десерт опять же... Ну ясно, что они не обжираются. Но ведь едят! Просто не есть после 18 у нас это значит - уменьшать общее количества калоража потребляемого в день. Наверное.
17 Apr 2006, 21:13
В первую очередь Вы позабыли, что английские аристократы не расходились по своим комнатям, а отправлялись на светский раут и всю ночь проводили вне дома:-). Как я думаю, поэтому и были стройнее... Падали они в кровать после бала ну совершенно голодными, вот такая была тяжелая жизнь:-). А еще замечание про ту жизнь, продукты были натуральными, приготовленными чаще на огне, чем на масле... Все обеспечивало успех красоте и отличной форме. Ах, ну и конечно войны и конная езда (спорт) были неотъемлемей частью аристократической жизни:-). Полная идиллия...
19 Apr 2006, 01:22
Ну да, не бал, так охота. Эх, тяжела и неказиста жизнь английского аристократа...
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 22:58
В эту же струю.На Юге Франции идешь по улице в 23:00 ,а с террасс только звяньконье тарелок и вилок раздается-все трапезничают.И стройные,как велосипеды.Еще суть в том,чем питаться вообще , в течении дня.Ну и как двигаться.
19 Apr 2006, 01:21
Стройные как велосипеды :):):):)
(Да-да, это из серии, о чем писала Лакосте - шоколад, сьеденный до 18.00 и не шоколад вовсе :):))
(с транслита)
(Да-да, это из серии, о чем писала Лакосте - шоколад, сьеденный до 18.00 и не шоколад вовсе :):))
(с транслита)
18 Apr 2006, 00:00
Похудеете, конечно! При условии, что дневной рацион тот же останется.
У меня завтрак - самый плотный прием (ем всё, что пожелаю), обед у меня паровой и раздельный, обязательно овощной. И полдник фруктовый или молочный. И на ночь ещё полстакана Бифидумбактерина (заселяюсь бактериями).
Похудела очень сильно. Правда почти за год. Тут терпения набраться надо
У меня завтрак - самый плотный прием (ем всё, что пожелаю), обед у меня паровой и раздельный, обязательно овощной. И полдник фруктовый или молочный. И на ночь ещё полстакана Бифидумбактерина (заселяюсь бактериями).
Похудела очень сильно. Правда почти за год. Тут терпения набраться надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты