Чай для похудения

18 Apr 2006, 10:08
Извиняюсь, если такая тема была, я здесь новичок,...НО...посоветуйте плиз, чай для похудения, стоит ли вообще пить этот чай, какие противопоказания, какой эффект в процессе, мочегонное или что?? мне надо скинуть хотя бы кг - 3-5, на диету строгую сесть не хватает воли...ну нет силы воли:(.кручу обруч бока конечно похудели немного, но ошеломительного результата не получила, огромный зад и живот не знаю как убрать:(
Девочки, надеюсь на ответы, спасибо:)
18 Apr 2006, 10:21
Займитесь бегом и откорректируйте питание.
18 Apr 2006, 17:02
к сожалению нет возможности бегать:(
18 Apr 2006, 10:23
К этим чаям очень привыкаешь, потом запорами замучаетесь.
18 Apr 2006, 17:03
т.е. в период, когла пьешь чай с ЭТИМИ делами нет проблем??или ВО ВРЕМЯ тоже могут быть запоры??:oops
18 Apr 2006, 17:11
Когда его пьешь первое время с толчка не слазиешь, потом все восстанавливается более или менее - идет процесс привыкания. А когда заканчиваешь пить - желудок не справляется, и начинаются запоры
19 Apr 2006, 15:33
А у меня от этих чаёв аппетит бешеный появляется))) Серьёзно.
19 Apr 2006, 11:52
Елки-палки, а я как раз хотела попробывать.
19 Apr 2006, 12:09
Ну вам тут про какой-то экстремальный чай написали. Я пила обычный - очищающе-похудательный, мне его вкус нравился :-) Прила раз в день, на работе... Нормально - немного аппетит подавляется (впрочем если любого чая за часик перед обедом попить - результат тот же), немного стул нормализуется, если проблемы. Сейчас не пью - купила другой чай, никаких проблем и страшных запоров не было. Кончится - может опять "похудательный" куплю...
А если злоупотреблять до "с толчка не слазишь" - так конечно можно проблем нажить. Но ведь дело-то тут не в чае, а в разумном подходе...
19 Apr 2006, 16:20
ваш подход мне нра, не подкинете название чая;)
20 Apr 2006, 10:32
Честно сказать, помню с трудом... Какой-то Слим Ти. Дешевый.
20 Apr 2006, 02:04
Я вот тоже не слазила.Хотя пила 1раз в день,как там написано на чае.
20 Apr 2006, 11:28
Чаи разные. Возможно, чо именно этот вам не подходит, и надо просто купить другой. Возможно, что вам вообще не подходят чаи со слабительным эффектом. Но у всех же по-разному...
20 Apr 2006, 16:54
И правда что ли!Я их уже не пью,стоят 2 пачки почти полные.
19 Apr 2006, 16:19
Так, мнения разошлись:) но побочный эффект, типа запоров и бешенного аппетита меня пугает:?
19 Apr 2006, 16:47
Вы рискуете к лишнему весу приобрести еще и запоры и геморрой.Это такое удовольствие.....
21 Apr 2006, 00:06
прятного мало:(
20 Apr 2006, 02:03
Я пила чай.Только в туалет с поносом бегаешь от него.
20 Apr 2006, 02:06
Я пила Новая фигура,НЕ полней-на толчке.Компот Похудин-хороший,если его пить вместо чего-нибудь(завтрак,обед,ужин.Лучше ужин)
20 Apr 2006, 08:59
"Тонкая талия" чай купила в аптеке, по нему есть какие-нить отзывы? а то прочитала-поносы, поносы, поносы :think
20 Apr 2006, 12:17
я со своими "пятью копейками" влезу, можно? :)

девочки, а если так хочется чего-то пить для того, чтобы похудеть - может, лучше травяные сборы попить? сейчас в аптеке все есть - купил, заварил и пей на здоровье.
чтобы не быть голословной, даже несколько сборов приведу:

1.Береза белая, почки 25,0
Ромашка аптечная, цветки 25,0
Зверобой продырявленный, трава 25,0
Бессмертник песчаный, трава 25,0
Все тщательно перемешать и истолочь в ступке в тонкий порошок.
Взять 1 ст. ложку порошка, залить в фарфоровом чайнике 0,5 л кипятка, настоять 12—15 мин и пить утром и вечером по чайному стакану (желательно добавлять по 1 чайной ложке меда) при ожирении. После вечернего приема чая до утра ни пить, ни есть.

2.Одну ч.ложку травы полыни залить стаканом кипятка, настаивать 30 мин. По 1 ст. ложке 3 раза в день за 15-30 мин до еды.
3. Кора крушины - 50 г, семена петрушки - 20 г, семена фенхеля (укропа) - 20 г, корни одуванчика - 15 г, листья мяты - 15 г. 2 ст. ложки смеси залить 0,5 л кипятка, настаивать 30 мин. Утром выпить весь настой.

только смотреть конечно по противопоказаниям - их на коробках обычно пишут.

а то все эти "похудательные чаи" меня смущают, если честно. особенно, если состав не указан или указан на латыни или по-китайски:)
21 Apr 2006, 00:06
Спасибо за вклад:))))подскажите, а все три пункта надо пить или выбрать что то одно.

Естесно всевозможные настойки и травы тоже вредны если злоупотреблять. Но я уже какой месяц пью мяту(для подавления лактации) пока все нормально, делаю перерывы.
21 Apr 2006, 12:02
да нема за що:)

а пить - любой из сборов, который больше понравился или лучше подходит (читай - не имеет противопоказаний).

для подавления лактации еще шалфей можно попробовать - мне помог в свое время.
лучше не пить!
20 Apr 2006, 23:37
да уж, я вот неделю пила какой-то похудательный, и неделю из туалета не выходила, не пила 2 дня и теперь запор(((
22 Apr 2006, 14:27
Ни в коем случае! Они выводят какие-то мин. вещества (калий и еще что-то), которые необходимы для сердца. У меня тетка (врач ведь, а такая бестолочь!) за пару месяцев себе жуткую аритмию заработала, и с 35 лет регулярно с сердечными приступами сваливается. Так что - ни за что!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)