Дайте пинка!
18 Apr 2006, 10:56
Товарищи! Не могу мотивацию для похудения найти... Вот сегодня на джинсах кнопки отвалились. А совести как не было, так и нет.
С утра за завтраком, думала, что не буду ужинать. А сейчас думаю, чего бы вкусного слопать... А ведь если сейчас не остановиться, потом сложнее будет и вреднее... Ну вот. Спасите-Помогите!
Из хорошего - вот начала зарядку делать (1 раз в воскресенье сделаа). но если еду не ограничу, то похудеть не получится..
С утра за завтраком, думала, что не буду ужинать. А сейчас думаю, чего бы вкусного слопать... А ведь если сейчас не остановиться, потом сложнее будет и вреднее... Ну вот. Спасите-Помогите!
Из хорошего - вот начала зарядку делать (1 раз в воскресенье сделаа). но если еду не ограничу, то похудеть не получится..
18 Apr 2006, 14:11
мотивация... а какая мотивация вам нужна? вы смотритесь в зеркало без ужаса? :D тогда может не все так плохо...
18 Apr 2006, 17:10
В том то и дело, что критический вес я уже преодолела., читай "За нами Сталинград". Мне обратно 3 кг шагать. А если я не останавлюсь, то еще, и еще.... А вот сейчас мечтаю баранины купить и съесть, а перед ней супа горохового, а еше обо овсяной каше, и струдель у меня есть с грецкими орехами и яблоками, и сливки есть (к кофе). Короче, ужасы... Одно желание поесть, но поправялться мне нельзя. Вот.
18 Apr 2006, 17:13
Щеки меня уже смущают, Такие круглые и все ближе к глазам подбираются. Ну прям как Харитончик сказала :)
18 Apr 2006, 10:59
нет, ничего не изменится
все ужасно
а представьте - одно ваше желание - и все было бы по-другому :-) ;-)
все ужасно
а представьте - одно ваше желание - и все было бы по-другому :-) ;-)
18 Apr 2006, 11:02
:think
18 Apr 2006, 12:50
Пинок:
Медленно, но верно вы преврашаетесь в такую купчиху-мещанку, а что? Один раз живем ведь, а плюшек хочется...
Только жизнь - одна и молодость - одна!!!!
И прожить их надо стройной и красивой, а не брюзгой жирной.
Представляете скажут типа:
-Ну помнишь эту, поросюшку из 2-го подъезда с круглыми щеками и пузом, которое постоянно из штанов торчало?
Медленно, но верно вы преврашаетесь в такую купчиху-мещанку, а что? Один раз живем ведь, а плюшек хочется...
Только жизнь - одна и молодость - одна!!!!
И прожить их надо стройной и красивой, а не брюзгой жирной.
Представляете скажут типа:
-Ну помнишь эту, поросюшку из 2-го подъезда с круглыми щеками и пузом, которое постоянно из штанов торчало?
18 Apr 2006, 17:08
Ужасы какие!!!
19 Apr 2006, 13:39
Зато мотивация;-):-)
18 Apr 2006, 14:13
Срочно влюбиться (с намёком на взаимность)!!!
Хотя мне после последних родов хватило просто зеркала...
Хотя мне после последних родов хватило просто зеркала...
18 Apr 2006, 15:01
этот способ помогает))
18 Apr 2006, 17:11
Это замечательный способ! :)
18 Apr 2006, 17:19
Товарищи! ну что же с аппетитом делать??? ыыы
18 Apr 2006, 17:31
с аппетитом только одно - удовлетворять его за счет сбалансированного дробного питания, кушайте все, придеживаясь основных принципов соотношения белков, жиров, углеводов, кушайте по маленьким порциям - 100-200гр, но часто - каждые 2-3 часа, не делайте больших перерывов в приеме пищи, пейте больше воды, почувствовали голод - выпейте сначала стакан воды, потому что это может быть просто жажда
то, что Вы выше в посте написали про овсянку, баранину, гороховый суп - все это кушать можно и нужно, просто правильно это разбить на приемы пищи в течение дня
то, что Вы выше в посте написали про овсянку, баранину, гороховый суп - все это кушать можно и нужно, просто правильно это разбить на приемы пищи в течение дня
19 Apr 2006, 09:19
Так решила поступать! Спасибо за мудрый совет.
18 Apr 2006, 17:34
и еще мой Вам совет, из собственного опыта, счас только локти себе кусать приходиться и много работать над собой - у Вас такое незначительное количество лишних кг, что не нужно Вам диетничать, этим Вы только усугубите проблему, просто пересмотрите свое питание, что-то измените, сейчас лето начнется, летом вес очень хорошо уходит - солнце, море, прогулки, сами не заметите, как эти 3 кг уйдут
18 Apr 2006, 19:35
Мне только диета помогает.. Я меры иначе не знаю. Суп - так две тарелки и т.п. Спасибо, попробую.
19 Apr 2006, 15:14
я сама такая же была, но через неделю после того как стала питаться по немногу, но часто, пошли с мужем в ресторан, я заказала там салат легкий - овощи и немного лосося, и второе - рыба запеченная, когда я съела половину салата, я поняла, что доесть я его смогу, а вот второе уже точно не влезет, отдала половину салата мужу, из основного блюда тоже смогла съесть только половину
сначала можно учиться есть маленькие порции усилием воли, а потом желудок станет меньше, и усилий уже нет потребуется:-), просто сами почувствуете, что больше не лезет:-)
сначала можно учиться есть маленькие порции усилием воли, а потом желудок станет меньше, и усилий уже нет потребуется:-), просто сами почувствуете, что больше не лезет:-)
19 Apr 2006, 09:18
Девочки, спасибо большой! Я уже немного "протрезвела":))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты