похудеть срочно

18 Apr 2006, 18:19
девочки подскажите ? я кормящая мама но безумно хочу сбросить 10 кг, вся извелась, начинается на этой почве психоз. так как дородовый вес 49 кг дался с огромным трудом страшно смотреть в зеркало да и не в одну вещь не влезаю. я понимаю вы скажете "что она хочет через 3,5 месяца после родов" а мне на самом деле очень от этого плохо. боюсь дойти до того что пропадет молоко плиз помогите
18 Apr 2006, 18:36
пропадет-пропадет. А от диеты или супер-усиленного спорта (ну не знаю еще какие могут быть варианты чтобы за короткие сроки 10 кг сбросить) тем паче. Вам надо настроиться на то что потребуется некоторое время. Тем более у вас ГВ - это большой плюс. Исключите вредные продукты, сократите каллораж (тока не меньше чем до 1000 в день, ато некоторые ващще ничё не жрут), и начнёте худеть даже без особых услилй- гв сжигает много каллорий!
уж даже не знаю, что сказать. Сама недавно была в таком положении. Пока кормишь, ограничивать себя в еде сильно не станешь. :(
19 Apr 2006, 20:29
Что Вы конкретно делаете, чтобы похудеть, кроме как "вся извелась"?

И потом, если Вам 49кг дались с таким трудом, то это Ваш неестественный вес? Смените гардероб и ставьте перед собой реальные цели.
(с транслита)
18 Apr 2006, 20:59
а сколько это 1000 и что входит в этот состав примерно?
18 Apr 2006, 21:03
1000 - это очень мало для кормящей мамы, инхмо. Для похудения обычно людям рекомендуют 1600-1800, но и это для Вас не подходит. зайдите в топик по Монти, это единственное решение проблемы.
18 Apr 2006, 21:04
на любом продукте в упаковке всегда есть информация о том, сколько каллорий содержится в 100 грамм продукта. Вам надо набирать по совокупности - имхо - где-то 1600 -1700 каллорий. Можно меньше, но никак не меньше 1000!!!
18 Apr 2006, 22:28
он так и называется вы имеете ввиду по монтиньяку?
19 Apr 2006, 17:30
Я тоже на ГВ, правда нам сегодня год. Вот с 10 числа худею по Монтиньяку - на сегодняшний день -1,6 кг. Молока в первое время стало немного меньше, так как прибывало оно у меня в большом количестве от чая с молоком и сдобой. Сейчас все более или менее нормализовалось. Грудь уже не такая огромная, но молока мелкому хватает. Мы до сих пор едим в основном мамину сисю. Пока держусь, я много перелопатила информации и мне показалось, что единственное, что мне подходит - это Монтиньяк.
19 Apr 2006, 21:34
а где есть конкретная инфа про худение по мантиньяку? а делаю я много. помимо зарядки каждый день я не ем после 18. гуляю быстрым шагом по 2-3 часа. питаюсь паровой пищей. кстати за 3,5 месяца я уже скинула 4 кг. после родов была 64 сейчас 59 с копейками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325