Как бросить курить и не поправиться?
18 Apr 2006, 19:55
Я несколько раз пыталась бросить.... особо не поправлялась, но курить начинала заново...
Меня особо интересуют какими способами кто бросал, кроме силы воли :))))ну нету ее у меня :)
Хотя знаете удивительно говорить об отсутствии силы воли когда хватает ее на то чтоб неделю есть только гречку с кефиром :)
Меня особо интересуют какими способами кто бросал, кроме силы воли :))))ну нету ее у меня :)
Хотя знаете удивительно говорить об отсутствии силы воли когда хватает ее на то чтоб неделю есть только гречку с кефиром :)
18 Apr 2006, 22:21
думаю, что сначала надо наладить обмен веществ, а это - очищение от шлаков, а уж потом бросать.
19 Apr 2006, 14:13
Вот читайте - http://www.ameno.ru/health/id-63.htmll
20 Apr 2006, 17:37
бросить.
и не поправляться
и не поправляться
21 Apr 2006, 15:04
Это психологическое у вас. Услышали один раз, что если бросить курить, то поравляться начинаешь. Теперь вот цепляетесь за соломинку, не могу бросать-вдруг поправлюсь. Типа самовнушения получается, вы бросаете и начинаете поправляться. Внушите себе, что вы похудеете. Бросайте и не думайте по этому поводу.
21 Apr 2006, 15:48
Я бросила когда узнала, что беременна.Сразу,как отрезало.Уже 3 года не курю,пару раз с друзьями не считаю.Но постоянно тянет,знаю,что если начну-не брошу.Наверное, это как алкоголизм :(
22 Apr 2006, 00:57
Ой! Ну до чего похожи:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты