И снова про живот... :(

19 Apr 2006, 14:02
Была уже тема про живот после КС, но хочется ваших советов по своей ситуации:

До беременности весила 56, максимум 57 кг при своих 175 см, при этом ела все чт хотела, плюшки, пироги и т.п., образ жизни вела умеренно подвижный, ничем особо не занималась и ничего, никакого живота и целлюлита (вот времена были...)

Во время беременности набрала 12 кг, которые ушли практически на 3 сутки после родов (КС), даже живот практически втянулся, думала, что вот будут масяньки постарше, похожу на аэробику немного. Летом бегала по даче с коляской. все вроде бы было в порядке

Но вот наступила зима, хождения с коляской сократились, а соответственно и сократилась подвижность. Недавно критически оглядев себя в зеркале (до этого возможности не было, детей надо было постоянно ловить), поняла, что живот как на 6 месяце, целлюлит появился даже на боках.

Срочно отправилась заниматься спортом, ем и так мало, кормлю грудью (правда только на ночь и ночью) - результатов за 2 месяца никаких - накаченный пресс появился, но живот так и висит
:(

да, еще, в качестве предохранительных средств пила Экслютон, врач сказала мне, что он задерживыает воду в организме, перестала его пить где-то недели 2 как.

Вот так, извините, если длинно.
Нужны ваши советы, что делать!!!! Совет "меньше есть" принимаю заранее, но если можно, скажите, что есть нельзя, а что можно.
Может быть есть упражнения какие-то? Кремы - если да, то какие?
19 Apr 2006, 16:49
попробоуйте массаж. А что именно с животом? жировая прослойка или кожа лишняя висит?
19 Apr 2006, 23:04
Жирок висит, только откуда взялся - не понимаю. от этого и обидно, что всю жизнь был отличнейший обмен веществ :(
Вот и не знаю, как согнать - пресс качается, а жир не сгоняется
19 Apr 2006, 23:39
СО МНЕОЙ ТОЖЕ САМОЕ ,НО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ТОЛЬКО 2 МЕС,ГРУДЬЮ НЕ КОРМЛЮ НИЧЕГО НЕ ЕМ ОСТАВШИЕСЯ 5 КГ ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛИ УХОДИТЬ С ГОРЕМ А ЖИВОТ ТАК И ВИСИТ КАК НА 4МЕСЯЦЕ БЕР,Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ МАССАЖ НА ЖИВОТ ,БОКА,БЕДРА.ДЕЛАЛА ДО БЕРЕМ-ТИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ,КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ.ЖИРОК УХОДИТ,НО ЭТО НЕ НАДОЛГО НУЖНО ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЕ 2 МЕС И СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ
Anonymous
20 Apr 2006, 00:04
А ЧЕГО ВЫ ТАК ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЕТЕ????:)
(с транслита)
20 Apr 2006, 13:01
:-)))так получилось ,незнала как шрифт сделать мелким......а что перепонки полопались?
Anonymous
21 Apr 2006, 21:40
ага, тип того!:);)
(с транслита)
20 Apr 2006, 00:17
Сходите на Худеющий форум, там девочки такие профи. Я вес год сбрасывала, удачно. А меньше есть это не панацея, главное что есть. Занимайтесь спортом по мере возможности, хотя....Вы грудью кормите, может у вас просто на этом фоне прибавка пошла, когда закончите, скорей всего вес сам уйдет.
20 Apr 2006, 23:11
а худеющий форум - это где? :oops
Я вроде кормлю-то уже мало...
20 Apr 2006, 23:20
Фитнес и Диеты. Пока еще кормите гормональный фон отличается, когда совсем закончите, тогда сами увидете, вес начнет уходить, вот тогда и следует ему помогать покидать вас, а сейчас надо подождать, но это мое мнение.
20 Apr 2006, 23:25
Очень оптимистичное и поднимающее настроение мнение, а то я уже в печаль впала, что так теперь и будет :)
21 Apr 2006, 21:30
Инхмо, можете попробовать Бодифлекс, это здорово помогает:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325