Чудо супчик :)
19 Apr 2006, 16:50
Не могу не поделится. Вот уже 3 день кушаю луковый супчик (диета доктора Митчела). Ощущение обалденное! :) Первый день было тяжело, второй легче, а сейчас вообще чуствую себя великолепно. Как будто груз с плеч упал! :) Я не взвешивалась 3 дня назад, поэтому не могу сказать на сколько я похудела. Видно что похудела немного. Я думаю что эта диета основана в основном на потере воды из организма, так что на долгий эффект от нее надеятся не стоит :) Я грешу хорошим аппетитом и любовью к шоколаду, :) поэтому для меня было важно получить "диетический стресс" и после этого (когда твой желудок уже привык к умеренному питаню и тебе уже жалко набирать обратно потерянные килограммы) начать питаться правильно.
19 Apr 2006, 17:01
Все так говорят. И все так думают. Никогда не возникало вопросов, почему так много народу сидит на диетах и почему так мало народу правильно питаются?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 06:05
Спасибо за поддержку! :) А у Вас видимо готов ответ не этот вопрос? Ну поделитесь пожалуйста. И что значит "все так говорят". Все много чего говорят и что теперь? :)
20 Apr 2006, 21:50
Да ничего. Пройдитесь по топикам - японка, гречка, супчик, кремлевка. Что характерно, из года в год практически один и тот же контингент, который килограммы туды-сюды гоняет любимыми диетами. Хотя многие совершенно искренне уверены, что диета у них - первый этап к нормальному питанию.
Уже доказано-передоказано, что перед началом диеты народ обьедается, как в последний раз, потом дни считают до конца диеты, когда можно будет ЕСТь! Это если не сорвутся, что бывает чаще, чем реже, и не откроют топик "ненавижу себя опять сорвалась", чтобы набежали сочувствующие и попричитали "не переживай, милая, мы с тобой, с понедельника садимся на кефир".
У меня есть ответ на "этот вопрос". Начинайте питаться нормально уже сейчас. Если слабо - что изменится через две недели диеты? Если лень - так себе и признайтесь, что думать лень. На диете думать не надо.
(с транслита)
Уже доказано-передоказано, что перед началом диеты народ обьедается, как в последний раз, потом дни считают до конца диеты, когда можно будет ЕСТь! Это если не сорвутся, что бывает чаще, чем реже, и не откроют топик "ненавижу себя опять сорвалась", чтобы набежали сочувствующие и попричитали "не переживай, милая, мы с тобой, с понедельника садимся на кефир".
У меня есть ответ на "этот вопрос". Начинайте питаться нормально уже сейчас. Если слабо - что изменится через две недели диеты? Если лень - так себе и признайтесь, что думать лень. На диете думать не надо.
(с транслита)
20 Apr 2006, 05:03
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=621582&m=6
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты