Никак не могу остановиться...

Anonymous
19 Apr 2006, 19:38
никак не могу остановиться жрать. Вешу уже 100 кг при росте 168 см. кошмар. ни во что не могу влезть из одежды. мужчины не обращаю внимания.ругаю себя и всё равно не могу остановиться. поргайте меня, ожет тогда я быстрее возьмусь за ум.
19 Apr 2006, 20:59
Не ругать надо, а обратиться к врачу. Только сейчас в топике "Обнимаюсь с унитазом" выяснили чем булЕмия отличается от булИмии. Короче, у вас что-то из этого, а это к психиатру :-(
20 Apr 2006, 08:45
бесполезно
поставьте крест на этих мечтах и ешьте дальше
взорваться вы не взорветесь, так что можно еще много поесть.
если реально захотите худеть - при весе в 100 нужно действительно первые кг сбрасывать осторожно, и лучше чтобы через доктора.
но судя по тому что вы рассуждаете уже как-то пассивно - видимо..... нереал
:-) :-) :-)

вот думаю если разозлю - может будет толк
а нет - значит - бесполезно
Anonymous
20 Apr 2006, 10:42
самое ужасное заключается в том, что я уже худела 2 раза в своей жизни. 1 раз на 17 кг, один раз на 30, а потом опять их набирала. в том то и дело , что для меня несложно похудеть. я похудела на 30 кг за 3 месяца год назад. ограничила себя в еде, понемногу ввела в свою жизнь спорт. видимо с каждым разом мне всё труднее и труднее брать себя в руки
20 Apr 2006, 12:52
ну попробуйте
главное не похудеть, а держаться вообще
в принципе
для поддержания и нужны все эти форумы
20 Apr 2006, 10:32
я весила больше чем вы 107 кг, но в один прекрасный день просто нашла идею ради чего я должна похудеть, без этого увы никак, нужно найти стимул, причем веский как жизнь или смерть, я за месяц сбросила 11 кг, особо не утруждаясь, просто еще победила лень, стала дома делать зарядку, всего по 20 мин под музыку или под сериалы, не ем после 6, и перешла на питание по монтиньяку, а вот раньше я как и вы думала, что не смогу я прекратить жрать, единственное , что в этом случае сделать жрать что нибудь полезное, и не жрать сахар, мучное и жирное, сейчас я продолжаю скидывать вес каждый день к июню хочу быть 90 кг, а к сентябрю 73
20 Apr 2006, 10:46
А Вы МОЛОДЕЦ! так держать! С врс можно брать пример.
21 Apr 2006, 05:20
Девченки ну что за слова такие ЖРАТь....
Кушать либо есть..... ЖРУТ только свиньи.... не приятно, но я так думаю...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325