ГВ и похудение
20 Apr 2006, 05:33
Девочки, наверно эта тема уже не раз поднималась, но в архив пробраться невозможно. Так что вся надежда на вас. Я тут уже почитываю около месяца, смотрю тут просто спецы по похудению собрались :) . Думаю примкнуть к кому-нибудь для поднятия мотивации. У меня вопрос. Ребёнку 4 месяца. Полностью на ГВ. Раскоровела за беременность на 25 кг! Осталось 13-14 лишних (и это при том что худой я никогда не была, при росте 164 вес 58 кг). И что делать? Диеты наверно никакие нельзя. 7 лет назад с такого же веса (73 кг) похудела считая каллории, а потом на Аткинсе.Сейчас стараюсь не есть после 18, по минимому сладкое-мучное-углеводное, порции нормальные. Уже 2 недели хожу в спортзал. Вес уходит ооочень медленно-за прошлый месяц всего 1,5 кг. А говорят при ГВ куча калорий тратится :(
Может у кого совет найдётся? Заранее спасибо огроменное!!!
Может у кого совет найдётся? Заранее спасибо огроменное!!!
20 Apr 2006, 11:36
Сладкое ,сладко-сдобно-мучное вообще убирайте.На кройняк только утром что-то одно и птичью порцию.Кушайте медленные углеводы-дикий и неочищеный рис,грубые макароны.Забудьте про майонез и жирное мясо.Вы во сколько спать ложитесь,что в 18:00 заканчивайте кушать ?
Я себе гайки закручиваю ,чтоб не поправиться(беременность на гормонах),кушаю поздно,как муж приходит,но обхожусь миской сырого салата с лимонным соком и оливковым маслом и грубым хлебом,могу иогуртом заесть.Даже похудела .
А вообще у вас нормальный сброс веса.Не торопитесь жить :)
Я себе гайки закручиваю ,чтоб не поправиться(беременность на гормонах),кушаю поздно,как муж приходит,но обхожусь миской сырого салата с лимонным соком и оливковым маслом и грубым хлебом,могу иогуртом заесть.Даже похудела .
А вообще у вас нормальный сброс веса.Не торопитесь жить :)
21 Apr 2006, 04:09
Ложусь спать где-то около 23. Встаём в 10, кормимся ночью раза 4.
А сладкого и мучного и так почти не ем. Просто если бы я так ела без ГВ, то точно бы худела.
А сладкого и мучного и так почти не ем. Просто если бы я так ела без ГВ, то точно бы худела.
21 Apr 2006, 12:15
Вообще-то от ГВ худеют ,если нет проблем с гормонами.......Оно не может мешать похудению,на него затрачивается уйма калл.Но у Вас и так процесс похудения идет.Я не вижу проблем.Вы за 9 месяцев набрали 25 кг, и за 4 хотите ,что все ушло :) рссчитывайте не меньше,чем на этот же срок,т.е. 9 мес.
20 Apr 2006, 21:39
На ГВ тратится примерно 500 ккал в день. Т.е., меньше, чем в 100г шоколада.
Полтора килограмма за емсяц в спортзале - нормальная потеря. Радуйтесь, гордитесь собой и продолжайте в том же духе.
Про Аткинса и похудение на 8кг за две недели - забудьте. Если себя не жалко, ребенка пожалейте.
(с транслита)
Полтора килограмма за емсяц в спортзале - нормальная потеря. Радуйтесь, гордитесь собой и продолжайте в том же духе.
Про Аткинса и похудение на 8кг за две недели - забудьте. Если себя не жалко, ребенка пожалейте.
(с транслита)
21 Apr 2006, 04:10
Ну так я и не хочу никакие суровые диеты сейчас начинать, не хочу чтобы молоко пропало.
Спасибо за поддержку :)
Спасибо за поддержку :)
21 Apr 2006, 18:55
Никакие диеты не начинайте. Ни на ГВ, ни после ГВ. Питайтесь нормально, себе в удовольствие, каждые 3 часа небольшими порциями, ходите в спортзал, радуйтесь жизни, наслаждайтесь материнством и будет Вам щастье :)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 23:07
Я кормлю уже 9 месяцев. За полтора последних месяца скинула 6 кг. Перестала есть ВООБЩЕ все вредное(жирное жареное сладкое мучное и тэдэ). Пищу не солю. С утра кашку ем или хлопья, варю на обед овощи и рыбу(иногда говядину) в пароварке, на ужин салатик свежий или вообще не ем, вот примерно так и питаюсь :) Йогурты и кефирчики только обезжиренные. Ну еще на тренажере бегаю, упражнения на разные части тела делаю.
21 Apr 2006, 04:11
А кушать не хочется ? :)
Я боюсь сильно себя в еде ограничивать, так как не хочу чтобы молоко пропало. А как у Вас с молоком?
А вообще то 6 кг это круто, Вы просто молодец !!!!
Я боюсь сильно себя в еде ограничивать, так как не хочу чтобы молоко пропало. А как у Вас с молоком?
А вообще то 6 кг это круто, Вы просто молодец !!!!
21 Apr 2006, 11:35
Неа, уже не хочется :)
А то что при ГВ кушать надо за двоих, это миф :) К тому же ограничить надо только вредное, а рыбу мясо овощи(вареные и сырые) каждый день обязательно. У меня на молоке никак не отразилось. Для подстраховки можно попить лактационные чаи.
Когда хочется сладкого, я жую хлопья Нестле Фитнесс(1% жира), с зеленым чаем вкусно:)
И есть нужно почаще, чтоб желудок пустым не был (я с собой на прогулку беру всегда йогурт с хлопьями, яблоки зеленые или овощи).
А то что при ГВ кушать надо за двоих, это миф :) К тому же ограничить надо только вредное, а рыбу мясо овощи(вареные и сырые) каждый день обязательно. У меня на молоке никак не отразилось. Для подстраховки можно попить лактационные чаи.
Когда хочется сладкого, я жую хлопья Нестле Фитнесс(1% жира), с зеленым чаем вкусно:)
И есть нужно почаще, чтоб желудок пустым не был (я с собой на прогулку беру всегда йогурт с хлопьями, яблоки зеленые или овощи).
21 Apr 2006, 17:44
ну нет, я за двоих не ем...:) Тяжело при любящем покушать муже есть овощи и рыбу. Он это не любит. А как Вы справляетесь? Готовите отдельно?
На улицу беру тоже яблоки зелёные или морковку. А вот есть получается 2 раза в день-завтрак и ужин.
На улицу беру тоже яблоки зелёные или морковку. А вот есть получается 2 раза в день-завтрак и ужин.
21 Apr 2006, 19:09
Да, себе естессно отдельно готовлю. Овощи замороженные в пароварке просто делать, мясное тоже по быстрому в гриль или в ту же пароварку.
21 Apr 2006, 18:57
Кашка, отварные овощи, без ужина, кеfирчик :mda Долго не протянете. Это пока организм в режиме "срочно найти мамонта" работает. А потом поймет, перейдет на режим голодания, тогда Вам все эти "тренажеры без ужина" аукнутся.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 19:06
Ну не знаю, мне хватает, не голодаю. И почему без ужина то? Салат на ужин это не еда?
21 Apr 2006, 19:07
Вообще-то нет. Салат - это салат, тем более, что Вы написали, что часто обходитесь без ужина.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 19:18
А если не хочется есть, что насильно в себя запихивать? Я мясо только раз в день могу есть.
22 Apr 2006, 09:56
Елена, напишите, пожалуйста, примерное меню на один день, ну, вкратце, здорового питания, если вам не сложно.
22 Apr 2006, 16:59
7.00 - фрукты (дыня, папайя, яблоки)
10.00 - мюсли с йогуртом
12.00 - чай с творогом
14.00 - салат, два ломтика цельнозернового хлеба, вареное яйцо.
16.00 - чай с сыром
19.00 - что бог послал (салат, овощи с рисом, или с макаронами, или запеченным картофелем)
22.00 - чай с творогом
Я не ем мяса вообще, и сейчас не ем бобовые, красные овощи, блюда со специями и капусты всякие (но это только сейчас, ГВ), поэтому меню в данный момент разнообразием не отличается. Но в общих чертах так примерно и выглядит. Если Вы едите мясо, рыбу и морепродукты, то можно наворотить таких блюд....
Примечание: в салат обычно входит не менее 4-х видов овощей, и никаких соусов, заправка - 1 ложка оливкового масла (можно репсовое или подсолнечное).
В творог я добавляю сгущенку :) Почему-то после такого сочетания молоко льется рекой. И сладкого не хочется.
(с транслита)
10.00 - мюсли с йогуртом
12.00 - чай с творогом
14.00 - салат, два ломтика цельнозернового хлеба, вареное яйцо.
16.00 - чай с сыром
19.00 - что бог послал (салат, овощи с рисом, или с макаронами, или запеченным картофелем)
22.00 - чай с творогом
Я не ем мяса вообще, и сейчас не ем бобовые, красные овощи, блюда со специями и капусты всякие (но это только сейчас, ГВ), поэтому меню в данный момент разнообразием не отличается. Но в общих чертах так примерно и выглядит. Если Вы едите мясо, рыбу и морепродукты, то можно наворотить таких блюд....
Примечание: в салат обычно входит не менее 4-х видов овощей, и никаких соусов, заправка - 1 ложка оливкового масла (можно репсовое или подсолнечное).
В творог я добавляю сгущенку :) Почему-то после такого сочетания молоко льется рекой. И сладкого не хочется.
(с транслита)
22 Apr 2006, 17:02
Спасибо! Получается, что у вас основной прием пищи уже ближе к вечеру. А если я мясо ем, то когда лучше? В обед все-таки?
22 Apr 2006, 17:20
У меня день активный - ребенок, дом, свои занятия, две прогулки по полтора часа.
А мясо Вы можете есть хоть три раза в день, как Вам нравится. Естественно, не килограммами, и естественно, не жирности, копчености, жарености...
Мне очень лениво запоминать и высчитывать, в какое время суток чего есть (в плане протеины, углеводы и прочая). Я сторонник теории, что чем проще схема питания, тем проще ее придерживаться. И все нужно адаптировать под себя. Если я Вам скажу, что мясо надо есть на завтрак, а Вы предпочитаете мясо на обед, то Вам не стоит мясом давиться на завтрак, а вечером ходить кругами вокруг холодильника. :)
Главное в питании -
1. Общая калорийность - более менее равномерно распределенная за день (если Вы легко позавтракаете, в обед хряпнете семь блюд на 1000 ккал, и не поужинаете, все лишние калории с обеда отложатся).
2. Частые, регулярные приемы пищи небольшими порциями.
3. Способ приготовления
4. Разнообразие.
5. Выбор продуктов (отказ от рафинированных продуктов, продуктов с высоким содержанием жиров, сахара и соли)
И самое главное - Вы никогда не должны быть голодной. Организм реагирует на голод практически мгновенно и всегда одинаково - замедлением метаболизма и отложением жиров.
Таким образом, самая ужасная диета из здесь мною увиденных, это "японская". С микроскопическими порциями, практически нулевой питательной ценностью, фактически двумя приемами пищи за день, жесткими ограничениями ("кофе нельзя заменить чаем, Вы что? Я тоже кофе не пью, но ради дела давлюсь каждое утро, это же так важно!") и совершенно неоправданным выбором продуктов...
(с транслита)
А мясо Вы можете есть хоть три раза в день, как Вам нравится. Естественно, не килограммами, и естественно, не жирности, копчености, жарености...
Мне очень лениво запоминать и высчитывать, в какое время суток чего есть (в плане протеины, углеводы и прочая). Я сторонник теории, что чем проще схема питания, тем проще ее придерживаться. И все нужно адаптировать под себя. Если я Вам скажу, что мясо надо есть на завтрак, а Вы предпочитаете мясо на обед, то Вам не стоит мясом давиться на завтрак, а вечером ходить кругами вокруг холодильника. :)
Главное в питании -
1. Общая калорийность - более менее равномерно распределенная за день (если Вы легко позавтракаете, в обед хряпнете семь блюд на 1000 ккал, и не поужинаете, все лишние калории с обеда отложатся).
2. Частые, регулярные приемы пищи небольшими порциями.
3. Способ приготовления
4. Разнообразие.
5. Выбор продуктов (отказ от рафинированных продуктов, продуктов с высоким содержанием жиров, сахара и соли)
И самое главное - Вы никогда не должны быть голодной. Организм реагирует на голод практически мгновенно и всегда одинаково - замедлением метаболизма и отложением жиров.
Таким образом, самая ужасная диета из здесь мною увиденных, это "японская". С микроскопическими порциями, практически нулевой питательной ценностью, фактически двумя приемами пищи за день, жесткими ограничениями ("кофе нельзя заменить чаем, Вы что? Я тоже кофе не пью, но ради дела давлюсь каждое утро, это же так важно!") и совершенно неоправданным выбором продуктов...
(с транслита)
23 Apr 2006, 17:01
Конечно, после сгущенки сладкого не захочется :))) У меня есть баночка,купленная "на всякий случай" к Новому году.Приберегу к творогу на ГВ :)
23 Apr 2006, 18:08
Несколько лет не смотрела на сгущенку, в беременность купила на случай "вдруг захочется", захотелось только сейчас. :) Главное, начать есть, когда хочеся. Не дать себе истосковаться. Тоска чревата обьеданием :):)
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 22:23
А у меня проблема-если знаю, что есть банка сгущёнки дома-я её обязательно съем....и мне будет её очень хотеться. И не одну ложку с творогом-а пол банки (вторую половину слопает муж:)). Мне легче, чтоб вообще дома ничего не было. Так мужу и сказала-хочешь конфеты, ешь или на работе или в машине.
24 Apr 2006, 22:36
да.....а у меня получается завтрак в 10-11 - творог с йогуртом. Потом на улице-яблоко, морковка, сухофрукты. Ну, а потом в 18 - ужин. Естественно очень голодная, и трудно на мясе с салатом остановиться. Нужно попробовато каждые 2 часа есть понемногу, хотя трудно представить как я успею...
А если не секрет - какой у Вас рост и вес и навколько за беоеменность поправились.
А если не секрет - какой у Вас рост и вес и навколько за беоеменность поправились.
25 Apr 2006, 02:41
Рост 174, в беременность поправилась на 8 кг, из роддома вышла -1кг от добеременного.
Нельзя есть два раза в день - слишком большой перерыв. В идеале надо есть 6 раз в день. Именно потому, что к вечеру "голодная, трудно на салате с мясом остановиться".
(с транслита)
Нельзя есть два раза в день - слишком большой перерыв. В идеале надо есть 6 раз в день. Именно потому, что к вечеру "голодная, трудно на салате с мясом остановиться".
(с транслита)
25 Apr 2006, 03:08
ну у Вас наверно нет склонности к полноте...я боюсь что если буду есть 6 раз-вообше раскоровею...
а как Ваш мyж питается?
(с транслита)
а как Ваш мyж питается?
(с транслита)
25 Apr 2006, 04:26
Мой муж был первым, кто прочистил мне мозги по поводу питания - еще когда и близко не был моим мужем.
А есть Вы будете не в 6 раз больше, а вон то, что Вы вечером от голода сметаете, разделите на 4 раза :)
(с транслита)
А есть Вы будете не в 6 раз больше, а вон то, что Вы вечером от голода сметаете, разделите на 4 раза :)
(с транслита)
21 Apr 2006, 14:49
Да... Какие мы все разные! А я после родов, как вернулась домой по килограмму в день теряла (кормила грудью). Ужас просто! Ела очень много- перед улицей хорошо так ела, погуляю с коляской полчаса - такой невыносимый голод - покупаю литр кефира + полбатона, иду, запихиваюсь, ещё полчаса погуляю - бегом домой -кушать! Еле отъелась - 48 кг была (я такой была лет в 13). Зато ребёнок рос - в первый месяц набрал 1400 - только на грудном вскармливании. Педиатр ругалась.
Но я постоянно ребёнка на руках носила, а он был достаточно тяжёлый. Может за счёт этого я не поправлялась?
Но я постоянно ребёнка на руках носила, а он был достаточно тяжёлый. Может за счёт этого я не поправлялась?
21 Apr 2006, 17:42
есть у меня несколько знакомых, у которых детки неспокойные были и они их всё время на руках таскали. Вот они тоже худели сильно. А у меня (тьфу тьфу) ребёнок спокойный, на руках даже и не очень любит. Конечно для похудения плохо, но для жизни (маминой) хорошо. :)
А сколько Вы за беременность набрали? У Вас наверно склонности к полноте нет, а я всегда с лишним весом боролась.
А сколько Вы за беременность набрали? У Вас наверно склонности к полноте нет, а я всегда с лишним весом боролась.
21 Apr 2006, 19:06
Да какая разница - спокойный-беспокойный? От Вас зависит. Спокойный ребенок - это вообще счастье - в кенгурушку его и на прогулку. Если два раза в день по часу-полтора хотя бы гулять - только на пользу и Вам, и малышу.
От лишних килограммов (если Вы набрали больше 8-12) после беременности также тяжело избавляться, как от лишних килограммов, наеденных без беременности. Запаситесь терпением, не верьте в чудо-диеты, больше двигайтесь и нормально питайтесь. Все у Вас получится ;)
(с транслита)
От лишних килограммов (если Вы набрали больше 8-12) после беременности также тяжело избавляться, как от лишних килограммов, наеденных без беременности. Запаситесь терпением, не верьте в чудо-диеты, больше двигайтесь и нормально питайтесь. Все у Вас получится ;)
(с транслита)
21 Apr 2006, 19:01
:) Мой за 6 недель больше 2 кило набрал, все в рост пошло и в щеки. Педиатр порадовался.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 19:26
У меня подруга такая же, когда грудью кормила, тощая ужас была. Но так не у всех :) Я вот пока питание не урезала, ни на грамм не похудела. Хотя с коляской каждый день ходила бодрым шагом по 3 часа.
21 Apr 2006, 23:10
да, я вот тоже и с коляской по 2 часа на улице, и в спортзале...и нифига...хотя моральное удовлетворение от занятий спортом есть.
А Вам удалось похудеть? Насколько?
А Вам удалось похудеть? Насколько?
22 Apr 2006, 17:04
Удовлетворяйтесь морально в спортзале, гуляйте побольше и не ждите мгновенных чудес. Вы набирали вес постепенно, не за две недели, терять его тоже надо постепенно.
И помните, что жир теряете Вы только там. Диетами Вы с себя сгоняете воду и мышечную массу.
(с транслита)
И помните, что жир теряете Вы только там. Диетами Вы с себя сгоняете воду и мышечную массу.
(с транслита)
22 Apr 2006, 09:50
Вы ну прям про меня написали, тока рост не совпадает. Тоже за беременность +25 кг, после родов 10 ушло. Ребенку 4 месяца, с января хожу на фитнесс 4-5 раз е неделю, очень трудно худеется, т.к. в питании ограничиваю себя редко, но 6 кг сбросила. Если после 6-ти кушать тока пару яблок, и в течении дня придерживаться здорового питания, то худеется. Дисциплины не хватает... Все вкусностями себя балую, шоколад так вообще каждый день в обязательном порядке, без него щастья нет...
А диеты не признаю больше, после них набирается все, надо просто постепенно себя приучать к здоровому питанию.
ГВ полностью, может, вот до 6 месяцев сохраню, а потом прикорм буду вводить, тогда можно и поменьше кушать, летом опять же худеется легче, похудеем - никуда не денемся.
А диеты не признаю больше, после них набирается все, надо просто постепенно себя приучать к здоровому питанию.
ГВ полностью, может, вот до 6 месяцев сохраню, а потом прикорм буду вводить, тогда можно и поменьше кушать, летом опять же худеется легче, похудеем - никуда не денемся.
22 Apr 2006, 17:29
Ничего себе "дисциплины не хватает"! Пятимесячный ребенок - и Вы в спортзал 4-5 раз в неделю ходите - это дисциплинища!
Если без шоколада счастья нет, так и ешьте его каждый день, Вы же не плитками его метете. Главное, чтобы Вы им наслаждались, а не виновато точили ночью под одеялом :) Ну, и ясное дело, дневную норму сладкого набирайте любимым шоколадом, а не шоколадом, печеньем, тортами и прочими булками.
А "после 6 два яблока" - забудьте :) Последний прием пищи примерно за 2 часа до сна (легкий перекус, обильный ужин должен быть пораньше).
Ах да, кстати. Нельзя резко худеть во время кормления. Все токсины из жировых отложений идут прямиком в молоко. Это простое изложение сложного процесса, но поверьте на слово - специально узнавала у специалиста в медицине, которую очень уважаю.
(с транслита)
Если без шоколада счастья нет, так и ешьте его каждый день, Вы же не плитками его метете. Главное, чтобы Вы им наслаждались, а не виновато точили ночью под одеялом :) Ну, и ясное дело, дневную норму сладкого набирайте любимым шоколадом, а не шоколадом, печеньем, тортами и прочими булками.
А "после 6 два яблока" - забудьте :) Последний прием пищи примерно за 2 часа до сна (легкий перекус, обильный ужин должен быть пораньше).
Ах да, кстати. Нельзя резко худеть во время кормления. Все токсины из жировых отложений идут прямиком в молоко. Это простое изложение сложного процесса, но поверьте на слово - специально узнавала у специалиста в медицине, которую очень уважаю.
(с транслита)
22 Apr 2006, 18:06
Да, спасиб, я ваши взгляды на здоровое похудение разделяю. Только пришла к ним после кучи опробованных на себе диет... Фитнесс обожаю, это для меня отдых. А у нас в фитнесс-клубе ясли для деток, туда сдаю на пару часов дочку и сына, очень удобно, и за детьми последят, и что-то для себя сделала... А дома сидеть - это ж свихнешься. Вот только с питанием никак не наведу порядок. А что худеть резко нельзя - это точно, я в общем, довольна, что медленно так получается. Но думаю, что питание все равно нужно упорядочить. А то, если честно, бардак у меня с питанием... потому и пищу, что дисциплины нет...
22 Apr 2006, 18:41
Ничего, Москва не сразу строилась. Я тоже не проснулась в одно прекрасное утро, и упорядочила свою жизнь. :) Бегать начинала полтора года, а когда наконец-то начала, то там и питание подтянулось, и фитнесс... В общей сложности, мне потребовалось два года сознательных усилий, чтобы застолбить бессознательное поведение. :)
А Вы молодец, даже не сомневайтесь. Самое на данный момент важное - что дети сызмальства видят активную маму, есть хороший шанс, что будут такими же.
А ясли у нас есть во всех спортклубах. Только мой муж еще больший параноик, чем я, боится оставлять, так что еще полгодика обождем с залом. У меня дома своего инвентаря хватает, впрочем... :)
(с транслита)
А Вы молодец, даже не сомневайтесь. Самое на данный момент важное - что дети сызмальства видят активную маму, есть хороший шанс, что будут такими же.
А ясли у нас есть во всех спортклубах. Только мой муж еще больший параноик, чем я, боится оставлять, так что еще полгодика обождем с залом. У меня дома своего инвентаря хватает, впрочем... :)
(с транслита)
24 Apr 2006, 22:28
Ну Вы просто молодец! А у нас в спортзале деток только с 6 месяцев можно оставлять. Жду ещё полтора месяца. Завишу от мамы или мужа, но вечером иногда так устаю-уже не до спортзала.
А сколько Вы до родов весили?
У меня к сожалению после родов ничего не ушло :( ... в роддоме столько жидкости влили, что когда через сутки пришла домой и взвесилась-было на 1 кг больше. Эти 10 кг уходили постепенно, приходиться после 18 не есть и сладкое-мучное ограничивать...А сейчас вот вообще застопорился вес. А Вы продолжаете худеть?
А сколько Вы до родов весили?
У меня к сожалению после родов ничего не ушло :( ... в роддоме столько жидкости влили, что когда через сутки пришла домой и взвесилась-было на 1 кг больше. Эти 10 кг уходили постепенно, приходиться после 18 не есть и сладкое-мучное ограничивать...А сейчас вот вообще застопорился вес. А Вы продолжаете худеть?
22 Apr 2006, 14:40
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО-В ФИТНЕСС-КЛУБ ПОШЛА СРАЗУ ЖЕ,ВСЕ ОТГОВАРИВАЛИ МОЛОКО ПРОПАДЕТ-ХУДЕЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО, ЗА 6 МЕС.-12 КГ. 5 ПРАВДА ВСЕТАКИ ОСТАЛОСЬ.ДОКОРМИЛА СТАРШЕГО ДО 1.1 ГОДА.РОДИЛА ВТОРОГО-ОПЯТЬ СРАЗУ ПОШЛА НА ЗАНЯТИЯ-ЗА 6 МЕС. ВСЕГО 2-3 КГ.ОРГАНИЗМ ОТКАЗАЛСЯ МНЕ ПОМАГАТЬ.ВОТ СЕЙЧАС МИНИМУМ 10 КГ.ЛИШНИХ. МЕНЬШЕЙ СЕЙЧАС 1.3-ДО СИХ ПОР КОРМЛЮ- НО СЕЙЧАС ЕЙ УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНЫ МОИ ВИТАМИНЫ,ОНА УЖЕ БОЛЬШАЯ,ПОЭТОМУ ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕСТЬ НА ДИЕТУ.
22 Apr 2006, 17:43
Молоко не пропадет. После особо интенсивных нагрузок молоко меняет вкус, просто рекомендуют закончить гипернагрузки за 90 минут до кормления.
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 08:38
Елена, не могли бы Вы мне отправить Ваш адрес эл. почты на lubov23@mail.ru
Очень бы хотелось с Вами обсудить один вопрос :) Пасиб :)
Очень бы хотелось с Вами обсудить один вопрос :) Пасиб :)
23 Apr 2006, 18:10
Отправила :)
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 21:46
Пасиб, ответила :)
25 Apr 2006, 04:24
Я обязательно отвечу. Пока не получается, ребенок, муж и собака насели разом, внимания требуют :)
(с транслита)
(с транслита)
25 Apr 2006, 07:00
Ок. Буду ждать :)
24 Apr 2006, 22:30
У меня если только в спортзал ходить-вес вообще не уходит. И я очень сомневаюсь, что это потому что жир в мышцы превращается. Просто мне нужно ещё и в еде себя ограничивать.
25 Apr 2006, 02:43
Здоровье - это не только, когда вес уходит. Активность должна быть обязательно.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты