Подскажите эффективную деиту:)
20 Apr 2006, 09:27
Девочки, подскажите пожалуйста диету. Малышу пол года, месяц назад прекратила ГВ, рост 173, вес 70, в свое время весила и 57:) до родов 63...хотелось бы похудеть на 8-9 кг, желательно побыстрее, лето на подходе:))) проблематичный живот :) знаю, что надо заниматься спортом, но сил и времени практически нет:) понимаю что чудес не бывает, но всеже:) спасибо заранее:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 21:01
Попробуйте на гречке посидеть, если хочется быстро.
20 Apr 2006, 21:44
"хотелось бы похудеть на 8-9 кг, желательно побыстрее, лето на подходе:))) проблематичный живот :) знаю, что надо заниматься спортом, но сил и времени практически нет:) понимаю что чудес не бывает, но всеже"
Атас. Слов нет.
(с транслита)
Атас. Слов нет.
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:02
А что атасного??? Что такого-то? и я не могу спортом заниматься, тоже нет сил. Тоже только откормила ребенка. Тоже хочу быстро похудеть. Лучше просто посоветовать, чем на смех поднимать. Понятно, что заниматься надо, но можно просто нормально написать.
20 Apr 2006, 22:28
Как очень быстро похудеть, и чтобы ничего не делать?
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 10:13
А к чему иронизировать ? Я сама прекрасно понимаю, что без физ.нагрузки ,трудно привести себя в форму! Единственное что остается ограничить себя в еде, но ограничить правильно!Только вот зачем комментировать, если слов нет?!
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 19:09
Ограничением в еде Вы себя в форму не приведете. Никогда. Похудеете - может быть. А скорее всего просто воду будете туда-сюда гонять, свято веря, что теряете жир.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:29
Вы знаете, у меня после родов было 25 лишних кило, полное отсутсвие нянек (бабушки за океаном живут) и огромное желание вернуться в форму как можно быстрее, при етом сохранив ГВ. Скажу вам со 100% уверенностью, задача более чем выполнимая. Я просто следила запитанием и бегала, каждыи день, пока мелочь моя сладко спала. Через 3 месяца более 20 кг ушло, енергии было хоть отбавляи, молока тоже. Сеичас я на 7 кг меньше своего добеременного веса. И ето без диет! Так что все реально, поверьте, нужно просто захотеть и начать работать, а не искать чудопилюлю оот лишнего веса:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:24
А вы попробуите начать заниматься, ну хотя бы 20 минут, но каждыи день, сил и енергии у вас станет намного больше:) Ето на самом деле чудо:) А еще следите за тем, что кушаете, вот начните такую новую жизнь, через месяц-другои себя не узнаете, как раз к лету:)
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 01:05
пасибки! Даже энергии прибавилось. Пресс покачала ;)
21 Apr 2006, 10:14
Спасибо огромное !!:) Буду стараться!:)
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 16:44
Понимаю...сама такая...
Скинула за месяц почти 5 кг(была 63,5)...не ем после 18 и стараюсь сидеть на диете под названием "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!"(хотя получалось не всегда!), занимаюсь БодиФлексом - ночью, когда ребенок уже спит и кручу круг. Еще 2-3 кг и я в норме!
Скинула за месяц почти 5 кг(была 63,5)...не ем после 18 и стараюсь сидеть на диете под названием "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!"(хотя получалось не всегда!), занимаюсь БодиФлексом - ночью, когда ребенок уже спит и кручу круг. Еще 2-3 кг и я в норме!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты