С сегодняшнего дня начинаю голодание на воде. н...

20 Apr 2006, 10:45
С сегодняшнего дня начинаю голодание на воде. надо "войти" в диету... похудеть надо намного и быстрее. кто со мной?
20 Apr 2006, 11:38
Эх, а Вы не боитесь сорваться и набрать ещё больше? Насколько я себе представляю, голодание на воде используется с целью оздоровления организма, но никак не похудания:( Кроме того, голодать желательно с позитивным настроем и в спокойном состоянии (мысль о "похудеть быстрее", мне, кажется, не способствует спокойному состоянию, но это ИМХО!).
Если Вам надо поскорее, я рискну посоветовать интенсивные физ нагрузки, если есть возможность,+ разумное органичение в питании. Кстати, истиное и правильное раздельное питание по Шелтону (когда даже яблоко с виноградом не ешь в один приём, т.е не смешиваешь) даёт поразительные результаты (8-10 кг за месяц), а если ещё не есть после 17-18, да спортом заниматься, вообще растаете!:)
Извините за длинную речь, Вы конечно не спрашивали хорошо ли голодать на воде, я рискнула высказаться, как испытавший на себе некоторые оздоровительные системы.
Но если Вы всё таки решитесь остаться на голодании - удачи Вам.
Пишите о результатах:)
20 Apr 2006, 12:00
Боюсь. а что делать? разжирела за зиму ужасно. скоро лето. не влажу ни в какую одежду. начала получать второе высшее образование, нужно копить деньги на след. семестр. на полностью новый летний гардероб денег совсем нет.(((. в принципе сама виновата. теперь приходится прибегать к радикальным мерам. в идеале хотелось бы продержать около 25 дней. цель - потерять как минимум 15 кг.
20 Apr 2006, 13:15
Так ВЫ ещё и учиться собираетесь? Сложно Вам будет очень:(
21 Apr 2006, 02:27
А у вас был опыт в голодании 3, 7, 10 дней? Сразу рваться на 25 дней не советавала бы, а по Брегу, так и вообще нельзя.
20 Apr 2006, 12:29
А не дадите линк за питание по этой системе? Я очень заинтересовалась:-)
20 Apr 2006, 12:32
поищите Брэгга, поль брэгг, он про это много писал
20 Apr 2006, 13:14
Не, Брег про голодание, а Шелтон про раздельное питание:)
20 Apr 2006, 20:58
сорри, я думала, что линк на голодание ищут:)
20 Apr 2006, 13:09
К сожалению нет:(
У меня книга дремучего года выпуска, которую я до сих пор не вернула своей близкой подруге:)))
Ноя попробую поискать у себя в документах табличку совсемстимости продуктов по Шелтону. Я её делала лет пять назад, если найду, скину Вам.
А книга(наверно и система) называется : "Голодание спасёт вашу жизнь" автор Герберт Шелтон. Там, в общем, и про голодание есть, но много и про раздельное питание.
20 Apr 2006, 11:53
Каждый килограмм, потеряный голодом позже приведет с собой одного "заложника".
20 Apr 2006, 12:31
Согласитесь с Лакостой,она права на все 100. Лучше,и правда, физнагрузки и питание пересмотреть,взять за правило не кушать вечером, в выходные в бассейн сходить.А голодание надо проводить только под контролем спеца.ИМХО
20 Apr 2006, 12:33
а лучше вообще его не проводить! пробовала лично, помогало, но в итоге все вернулось с плюсом даже
20 Apr 2006, 12:36
А я про что пишу :) Кило потеряешь, два наберешь :)
Я тоже в этом деле бывалая:-)
Anonymous
21 Apr 2006, 13:42
не согласна: какие физнагрузки, когда на тебе висит лишние 20 кг? Не повернуться, ни наклониться!Я тоже как автор топика, сначала скидываю килограмм 10, потом уже можно усиленно заниматься.
давление мерьте обязательно ... и покой нужен при таком голодании. А лучше всё таки на соках, а не на воде. ИМХО.
20 Apr 2006, 18:51
А не боитесь на 4-й день попасть в реанимацию?
20 Apr 2006, 21:21
ну, это автору, точно не грозит:)), но упадком сил обзаведётся точно:)
21 Apr 2006, 06:04
Почему вы так думаете что ей это не грозит? На 4-й день голодания начинает выделяться ацетон и отравлять организм. В госпиталях знакомы с такими горе-голодающими, просто им в свое время не объяснили что к чему.
21 Apr 2006, 10:13
НЕ буду спорить, я не врач:), но глубоко убезжена, что голодать человек может гораздо более 3-4 дней. Я хорошо знакома с этой системой (голодание), очень её люблю (хотя, если ВЫ читали мои посты выше, прибегала к ней в исключительных случаях, только когда надо было поправить здоровье:)), видела как моя подруга, мать четверых детей голодала по 7 дней (не один раз), при этом весь дом оставался на ней., к слову, не только не попадала в реанимации, но и чувсвовала себся хорошо.
А вообще, наверно дело в мотивации и в индивидуальных особенностях организма.
Когда так плохо, что уже есть не можешь, голоджание воспринимаешь, как подарок судьбы:)
21 Apr 2006, 12:29
Потеря веса во ыремя голодания идет за счет мышц и потери веса внутренних органов, и снижения объема циркулирующей крови,что не есть хорошо для здоровья, а даже очень даже вредно, а ещё никакой жир никуда не уходит, тк потеря жировой ткани происхоит в самую последнию очередь, и какое же удовольствие от такой потери веса?
21 Apr 2006, 12:36
ето ВЫ мне???:)
21 Apr 2006, 12:37
Кстати, жир-то уходит, только нужно ли себя так истязать, когда есть более приятные и эффективные способы похудания?:)
21 Apr 2006, 13:39
Удачного вам выхода из голодания! Трезвости ума и твердости духа! Если вы в это верите, то обязательно сработает! У меня максимум был 14 дней, пока вам этого ТОЧНО будет достаточно, чтобы на 1 размер постройнеть, а 25 дней пока не стоит, это если уж совсем совсем приперло!
20 Apr 2006, 12:40
а меня спасли тренировки ...3 раза в неделю хожу на спортивную аэробику...уже 4 года...и у меня теперь стабильный вес...ем все что хочу, но после 18-00 не ем...уже привыкла, хотя раньше только ночью и ела)
20 Apr 2006, 13:13
Ко всему вышесказанному добавлю, точнее повторю, что по моему мнению, голодание - это средство оздоровления организма. Я голодала 3 дня в первом триместре второй беременности (не путать!:)))), когда организм отказывался принимать любую пищу (мутило), а кушать очень хотелось, а ещё была работа над ответственным проектом.
Трёхдневное голодание, с последующим плавным выходом вернуло меня к жизни. Как-то всё гармонизировалось.
Но это не средство похудания!:)
20 Apr 2006, 13:46
А может, не стоит сейчас начинать голодание? Весной организм итак ослаблен, зачем ему лишние стрессы?! Может, просто попробуйте больше овощей-фруктов есть, соки делайте, а голодание начните где-то через месяц.
20 Apr 2006, 17:35
да да да, и пожеще так пожеще - без воды круче
Anonymous2
20 Apr 2006, 18:00
несмешно. люди пишут сюда для поддержки, а не для того, чтобы получать в ответ издёвки.
20 Apr 2006, 18:54
Поддержка в чем?!?!?!? В глупости? Поражает готовность угробить себя ради 2-3 килограммов лишнего веса :-(
20 Apr 2006, 20:33
У меня папа устраивает себе с пятницы на субботу голодные сутки. Похудел и помолодел до безобразия, аки мальчик какой, а не мужик 50летний...
(с транслита)
21 Apr 2006, 05:12
Я вот пока худела деетствовала совмешая со спортом, но что бы так сильно...на 25 днеи и на воде.... не я вам в етом не поддержка!!! Вы уж извините...но ето бред.... А почему вы не думали о том что скоро лето и лучше бы не есть много вредного? А сеичас вы хотите 15 кг за 25 днеи? Да ето сумашествие...... Вы себя просто гробите..... Извините за столь неприятныи пост...Но мое мнение такое....
(с транслита)
21 Apr 2006, 09:52
можно вопрос автору:а почему Вы прибегаете к таким
экстримальным мерам ,что похудеть нужно именно
за 25 дней?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325