С сегодняшнего дня начинаю голодание на воде. н...
20 Apr 2006, 10:45
С сегодняшнего дня начинаю голодание на воде. надо "войти" в диету... похудеть надо намного и быстрее. кто со мной?
20 Apr 2006, 11:38
Эх, а Вы не боитесь сорваться и набрать ещё больше? Насколько я себе представляю, голодание на воде используется с целью оздоровления организма, но никак не похудания:( Кроме того, голодать желательно с позитивным настроем и в спокойном состоянии (мысль о "похудеть быстрее", мне, кажется, не способствует спокойному состоянию, но это ИМХО!).
Если Вам надо поскорее, я рискну посоветовать интенсивные физ нагрузки, если есть возможность,+ разумное органичение в питании. Кстати, истиное и правильное раздельное питание по Шелтону (когда даже яблоко с виноградом не ешь в один приём, т.е не смешиваешь) даёт поразительные результаты (8-10 кг за месяц), а если ещё не есть после 17-18, да спортом заниматься, вообще растаете!:)
Извините за длинную речь, Вы конечно не спрашивали хорошо ли голодать на воде, я рискнула высказаться, как испытавший на себе некоторые оздоровительные системы.
Но если Вы всё таки решитесь остаться на голодании - удачи Вам.
Пишите о результатах:)
Если Вам надо поскорее, я рискну посоветовать интенсивные физ нагрузки, если есть возможность,+ разумное органичение в питании. Кстати, истиное и правильное раздельное питание по Шелтону (когда даже яблоко с виноградом не ешь в один приём, т.е не смешиваешь) даёт поразительные результаты (8-10 кг за месяц), а если ещё не есть после 17-18, да спортом заниматься, вообще растаете!:)
Извините за длинную речь, Вы конечно не спрашивали хорошо ли голодать на воде, я рискнула высказаться, как испытавший на себе некоторые оздоровительные системы.
Но если Вы всё таки решитесь остаться на голодании - удачи Вам.
Пишите о результатах:)
20 Apr 2006, 12:00
Боюсь. а что делать? разжирела за зиму ужасно. скоро лето. не влажу ни в какую одежду. начала получать второе высшее образование, нужно копить деньги на след. семестр. на полностью новый летний гардероб денег совсем нет.(((. в принципе сама виновата. теперь приходится прибегать к радикальным мерам. в идеале хотелось бы продержать около 25 дней. цель - потерять как минимум 15 кг.
20 Apr 2006, 13:15
Так ВЫ ещё и учиться собираетесь? Сложно Вам будет очень:(
21 Apr 2006, 02:27
А у вас был опыт в голодании 3, 7, 10 дней? Сразу рваться на 25 дней не советавала бы, а по Брегу, так и вообще нельзя.
20 Apr 2006, 12:29
А не дадите линк за питание по этой системе? Я очень заинтересовалась:-)
20 Apr 2006, 12:32
поищите Брэгга, поль брэгг, он про это много писал
20 Apr 2006, 13:14
Не, Брег про голодание, а Шелтон про раздельное питание:)
20 Apr 2006, 20:58
сорри, я думала, что линк на голодание ищут:)
20 Apr 2006, 13:09
К сожалению нет:(
У меня книга дремучего года выпуска, которую я до сих пор не вернула своей близкой подруге:)))
Ноя попробую поискать у себя в документах табличку совсемстимости продуктов по Шелтону. Я её делала лет пять назад, если найду, скину Вам.
А книга(наверно и система) называется : "Голодание спасёт вашу жизнь" автор Герберт Шелтон. Там, в общем, и про голодание есть, но много и про раздельное питание.
У меня книга дремучего года выпуска, которую я до сих пор не вернула своей близкой подруге:)))
Ноя попробую поискать у себя в документах табличку совсемстимости продуктов по Шелтону. Я её делала лет пять назад, если найду, скину Вам.
А книга(наверно и система) называется : "Голодание спасёт вашу жизнь" автор Герберт Шелтон. Там, в общем, и про голодание есть, но много и про раздельное питание.
20 Apr 2006, 11:53
Каждый килограмм, потеряный голодом позже приведет с собой одного "заложника".
20 Apr 2006, 12:31
Согласитесь с Лакостой,она права на все 100. Лучше,и правда, физнагрузки и питание пересмотреть,взять за правило не кушать вечером, в выходные в бассейн сходить.А голодание надо проводить только под контролем спеца.ИМХО
20 Apr 2006, 12:33
а лучше вообще его не проводить! пробовала лично, помогало, но в итоге все вернулось с плюсом даже
20 Apr 2006, 12:36
А я про что пишу :) Кило потеряешь, два наберешь :)
Я тоже в этом деле бывалая:-)
Anonymous
21 Apr 2006, 13:42
не согласна: какие физнагрузки, когда на тебе висит лишние 20 кг? Не повернуться, ни наклониться!Я тоже как автор топика, сначала скидываю килограмм 10, потом уже можно усиленно заниматься.
давление мерьте обязательно ... и покой нужен при таком голодании. А лучше всё таки на соках, а не на воде. ИМХО.
20 Apr 2006, 18:51
А не боитесь на 4-й день попасть в реанимацию?
20 Apr 2006, 21:21
ну, это автору, точно не грозит:)), но упадком сил обзаведётся точно:)
21 Apr 2006, 06:04
Почему вы так думаете что ей это не грозит? На 4-й день голодания начинает выделяться ацетон и отравлять организм. В госпиталях знакомы с такими горе-голодающими, просто им в свое время не объяснили что к чему.
21 Apr 2006, 10:13
НЕ буду спорить, я не врач:), но глубоко убезжена, что голодать человек может гораздо более 3-4 дней. Я хорошо знакома с этой системой (голодание), очень её люблю (хотя, если ВЫ читали мои посты выше, прибегала к ней в исключительных случаях, только когда надо было поправить здоровье:)), видела как моя подруга, мать четверых детей голодала по 7 дней (не один раз), при этом весь дом оставался на ней., к слову, не только не попадала в реанимации, но и чувсвовала себся хорошо.
А вообще, наверно дело в мотивации и в индивидуальных особенностях организма.
Когда так плохо, что уже есть не можешь, голоджание воспринимаешь, как подарок судьбы:)
А вообще, наверно дело в мотивации и в индивидуальных особенностях организма.
Когда так плохо, что уже есть не можешь, голоджание воспринимаешь, как подарок судьбы:)
21 Apr 2006, 12:29
Потеря веса во ыремя голодания идет за счет мышц и потери веса внутренних органов, и снижения объема циркулирующей крови,что не есть хорошо для здоровья, а даже очень даже вредно, а ещё никакой жир никуда не уходит, тк потеря жировой ткани происхоит в самую последнию очередь, и какое же удовольствие от такой потери веса?
21 Apr 2006, 12:36
ето ВЫ мне???:)
21 Apr 2006, 12:37
Кстати, жир-то уходит, только нужно ли себя так истязать, когда есть более приятные и эффективные способы похудания?:)
21 Apr 2006, 13:39
Удачного вам выхода из голодания! Трезвости ума и твердости духа! Если вы в это верите, то обязательно сработает! У меня максимум был 14 дней, пока вам этого ТОЧНО будет достаточно, чтобы на 1 размер постройнеть, а 25 дней пока не стоит, это если уж совсем совсем приперло!
20 Apr 2006, 12:40
а меня спасли тренировки ...3 раза в неделю хожу на спортивную аэробику...уже 4 года...и у меня теперь стабильный вес...ем все что хочу, но после 18-00 не ем...уже привыкла, хотя раньше только ночью и ела)
20 Apr 2006, 13:13
Ко всему вышесказанному добавлю, точнее повторю, что по моему мнению, голодание - это средство оздоровления организма. Я голодала 3 дня в первом триместре второй беременности (не путать!:)))), когда организм отказывался принимать любую пищу (мутило), а кушать очень хотелось, а ещё была работа над ответственным проектом.
Трёхдневное голодание, с последующим плавным выходом вернуло меня к жизни. Как-то всё гармонизировалось.
Но это не средство похудания!:)
Трёхдневное голодание, с последующим плавным выходом вернуло меня к жизни. Как-то всё гармонизировалось.
Но это не средство похудания!:)
20 Apr 2006, 13:46
А может, не стоит сейчас начинать голодание? Весной организм итак ослаблен, зачем ему лишние стрессы?! Может, просто попробуйте больше овощей-фруктов есть, соки делайте, а голодание начните где-то через месяц.
20 Apr 2006, 17:35
да да да, и пожеще так пожеще - без воды круче
Anonymous2
20 Apr 2006, 18:00
несмешно. люди пишут сюда для поддержки, а не для того, чтобы получать в ответ издёвки.
20 Apr 2006, 18:54
Поддержка в чем?!?!?!? В глупости? Поражает готовность угробить себя ради 2-3 килограммов лишнего веса :-(
20 Apr 2006, 20:33
У меня папа устраивает себе с пятницы на субботу голодные сутки. Похудел и помолодел до безобразия, аки мальчик какой, а не мужик 50летний...
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 05:12
Я вот пока худела деетствовала совмешая со спортом, но что бы так сильно...на 25 днеи и на воде.... не я вам в етом не поддержка!!! Вы уж извините...но ето бред.... А почему вы не думали о том что скоро лето и лучше бы не есть много вредного? А сеичас вы хотите 15 кг за 25 днеи? Да ето сумашествие...... Вы себя просто гробите..... Извините за столь неприятныи пост...Но мое мнение такое....
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 09:52
можно вопрос автору:а почему Вы прибегаете к таким
экстримальным мерам ,что похудеть нужно именно
за 25 дней?
экстримальным мерам ,что похудеть нужно именно
за 25 дней?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты