похудела на размер без диеты и фитнеса..

20 Apr 2006, 13:24
похудела на размер без диеты и фитнеса..
мне 15 лет ! а была реасно толстой у меня трясся жир... (я не уз тех девушек которых вертом здувает и они кречат что они толстые...) мне все говорили худей худе.. а я вруде почти не ела и ограничевала себя... последний месяч вобсе одни хлопья(самые обычные) с молокон ела... а результата 0! и тут вдруг пошли проблемы.. с парнем расталась подруга предала ногу сламала и т.д и т.п. ну и ем всё но конечно только тогда когда хочю есть а не так что вкусное увидела и хочю есть не хочу всеравно его ем... нееее... незнаю в келограммах но джинсы ухе не в облиблипку что ломом не от тянешь а можно оттенуть на сантиметра 4... следущие штаны на размер меньше надо будет брать... PS: опечатки и ошибки у меня в писме на компьютере бывают ОЧЕНЬ часто... сорри...
20 Apr 2006, 13:37
Да..., даже читать сложно. :)

А в каком месте замечена "толщина"? :think
20 Apr 2006, 13:47
точто читать тяжело знаю я сома потом с трудом читаю! клавиатура моя проблема...
у меня пивной живот( ну как у беременной в третия части живота) животик почти ушёл а люхи и попа осталась (хотя все говорят что она стала меньше)... вот так
20 Apr 2006, 13:48
неее я когда ругаюсь очень переживаю и плачу... и мне не до еду в этот момент... а есё мне комп помогает худеть...
20 Apr 2006, 13:58
Моя дочка года два назад сильно похудела, всю одежду покупали заново:-) Ей тоже было 15. Думаю, это перестройка организма..
20 Apr 2006, 14:12
хм ну не за 2 недели же организм перестроился
20 Apr 2006, 13:33
молодец конечно,но судя по твоим фото ты не была "реально толстой"))) но всё равно супер,что тебе удалось без диет похудеть) мне вот наоборот(вчера поссорилась с парнем) и плюнула на диету) съела 3 зефирки... и с учётом,что время было 21... но сегодня опять диета диета и спорт спорт!!!!
20 Apr 2006, 13:49
неее я когда ругаюсь очень переживаю и плачу... и мне не до еду в этот момент... а есё мне комп помогает худеть... PS^ чёто я всё вреня не туда ответ пишу.. гррр
20 Apr 2006, 13:46
точто читать тяжело знаю я сома потом с трудом читаю! клавиатура моя проблема...
у меня пивной живот( ну как у беременной в третия части живота) животик почти ушёл а люхи и попа осталась (хотя все говорят что она стала меньше)...
20 Apr 2006, 14:02
Повторюсь: У вас период растущего организма, 15 лет .... ммм... Я помню, хотя это было ни так давно. Сейчас главное достаточное кол-во всех составляющих, и белков, и жиров, и углеводов. Витамины(овощи, фрукты). Вам всякими диетами еще рановато, а лишнее с легкостью убирается при помощи фитнеса.
20 Apr 2006, 14:13
это я за 2 недели
20 Apr 2006, 14:18
И нервничать, переживать из-за мужика так тоже нельзя! [-X Седые волосы, морщины... зачем торопить события?
20 Apr 2006, 17:01
вот вот! но есть это 100% не выход
20 Apr 2006, 14:26
Что-то я не поняла ничего совсем!:(
Если Вы были "реально толстой", то один размер проблему Вашу точно не решил бы, и уж никак не за две недели (к сожалению).
20 Apr 2006, 17:07
ну может не один... =))) может больше... но толстая я была... Для когото толстая когда весишь 150 кг, а для меня это когда в 15 лет все моги в растяжках...
20 Apr 2006, 18:05
ну, я в 15 толстой не была, но ноги были тоже в растяжках (половое созревание, однако:)).
ЗЫ. Я ужасно извиняюсь за вопрос, но ВЫ не пробовали после написания поста корректировать помарки? А то читать тяжеловато:(
21 Apr 2006, 12:02
буду исправлятся... а просто стала печетать медленней... так только грамматические ошибки останутся... мне кажется что я одна не могу печатоть быстро... у меня всегда буквы слетают... я могу измерить обьём толии.. и гдето у меня записан обьём месяча 3 назад мой обьём...
20 Apr 2006, 16:57
Ой,я в 16 за 2 месяца на 13 кг похудела:-) Сама как-то.если бы одежда болтаться не начала-я бы на весы даже вставать не стала:-) Просто подростковая пухлость ушла:-)Активно так:-)
20 Apr 2006, 17:10
ну незнаю вобщё мой вес както скачит то за месяц (ещё летом) 10 кг набираю, то за 2 недели худею...
20 Apr 2006, 17:22
А я наоборот потолстела, резко так. Причем я помню, что всегда худенькой была, а потом очень сильно захотела печенья с маслом (ну когда еще и сверху печенье кладешь, русские квадратные печеньки), фигура позволяла баловаться чем угодно. Так вот я без печеньев не могла жить и дня. Готова была ночью за ними бежать в магазин,если кончались, как наркотик. Через полгода я заметила, что потолстела. Ну и это нормально, я себе весь обмен веществ сломала. Избавлялась ото всего уже годами:)))
20 Apr 2006, 22:30
ой это зависимость... прям как наркотик..=)
20 Apr 2006, 22:48
Так ты еще с успехом успеешь обратно наесть свои кг - как тока проблемы улягутся ;-)
20 Apr 2006, 22:53
тьфу ты... пересмотрела твои фоты в паспорте, в каком месте ты толстой была? :-) Это уже на анорексию смахивает :-)
21 Apr 2006, 11:58
неее когда ВСЁ вокруг горорят что я толстая... и что мне пора худеть... я при росте 164 весила за 60 кг... в 15 лет... у меня мама в 33 столько весит...так фотки в разделе новые это сяс а осталяные год назад...
21 Apr 2006, 14:25
ну да, ваще-то многовато. Я сейчас 60 вешу при росте 162 - видно что еще толстая :-)

Для 15 лет - слишком лишка была у тебя.
21 Apr 2006, 11:54
нет... вот этого не будут... Я теперь никогда не сказу "фигура позволяет" я знаю что такое пытатся сбросить вел... это очень тяжело и я не хочу проходить через это опять! буду есть фрукты...
21 Apr 2006, 14:27
а потом как родишь :-D

Да не конечно, не все толстухами после родов становятся. Если не наедать лишку и гестоза не будет - то будешь стройняшкой на всю жисть. Удачи тебе, симпатяга :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)