Шейп май 2006 обсудим.

20 Apr 2006, 22:45
Начала уже читать и поняла, что не могу не поделиться в вами:-). Ну это что-то новое:-). Одним словом, просто супер номер:-)!
Девочки, давайте обсудим некоторые моменты, а то впечатлений много, а поговорит не с кем:-).
21 Apr 2006, 00:28
А, ЧТО, УЖЕ ЕСТЬ?:)
ой, капснула:)
Завтра мужа отправлю!
21 Apr 2006, 21:29
Ну что, кто еще прочитал? Я уже:-)! Отличное пособие, чтобы отказаться от любой диеты, изучите:-).
22 Apr 2006, 00:42
Я тоже заметила,что там в основном упор на фитнес идет.Хочу еще дополнительный Шейп-упражнения купить.
Мне показалось там очень много говорят про диеты.Про макробиотическую очень много,но судя по всему, жуткая вещь,просто чудовищную силу воли надо иметь,чтобы ей следовать.По Весонаблюдателям прошлись,как здоровое питание.Аткинса опустили.Еще заинтриговали по диете основанной на ГИ ;););).
А так очень интересно,по крайней мере интереснее ,чем за апрель,но ничего революционного я не заметила.
Я скоро уезжаю на 3 недели.Хочу его с собой взять,там весьма недурный комплекс упражнений есть.
И как сегда много рекламы,раздражает ужасно :(
22 Apr 2006, 00:48
Елочка! А мне понравилась статья про модельный бизнес и про булемию, я после этого совершенно себя по другому осознала:-). Очень повысилась самооценка, потому и написала так восторженно:-). Про диеты невнимательно пролистала, они меня вообще не очень сейчас интересуют. А вот комплекс и в самом деле неплохой. А еще упражнение на пресс интересное дано, попробовала сделать, хватает:-)!!!!! Тоже обрати внимание...
22 Apr 2006, 18:58
Для тех, кто в танке - можно краткий экскурс? На шейп.ру маловнятно....
(с транслита)
23 Apr 2006, 23:14
Именно по упражнениям пройтись или обо всем рассказать?
24 Apr 2006, 07:48
Обо всем :)

Еще раз спасибо пребольшое за фото. Можно я в ЗОЖном топике еще вопросы по поводу малышового плавания позадаю?
(с транслита)
24 Apr 2006, 00:15
Мне этот номер показался похожим на наш форум,все из крайности в крайность(везде чувствуется весна и приближение лета :)),там и по диетам звезд прошлись и фитнес не обделен.В основном идет упор на пилатес и на йогу.Есть интересные моменты(для меня),новые упражнения.
23 Apr 2006, 16:07
офф.Млахитик,а ты на роликах умеешь?
23 Apr 2006, 23:12
Умею:-) жду сезона:-)! А ты?
24 Apr 2006, 00:09
Нет,не умею :( и учиться комплексую.Как представлю себя раскорячевшейся среди многолюдного парка на роликах,так сразу как-то не по себе становится :(
24 Apr 2006, 01:16
Пару деньков можно и покачаться:-), а потом получится и не остановиться:-). А почему ты спросила?
24 Apr 2006, 14:53
Так,навеяло.На Пасху ходили в парк,там роллеров было больше ,чем пешеходов :),представила себе как классно было бы покататься :)
22 Apr 2006, 21:06
а какие там рецепты?
23 Apr 2006, 15:04
Сейчас старшую отправлю, а потом поделюсь впечателениями, правда, не факт, что сегодня, так как должны быть гости.
Давайте обсудим статью про грудь :). Как вам кажется, это голимая реклама или на самом деле при помощи одних кремов можно поддерживать состояние груди как до Б, кормлений, или даже подтянуть обвисшую ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)