Диета Волочковой
22 Apr 2006, 00:45
Специалисты,прокоментируйте пожалуйста.в большой статье 7днях Анастасия рассказывает о своем дневном рационе: с утра чай с медом и лимоном, днем-вода, вечер-пучок салата,зеленый чай и иногда(!) рыба на пару.Скажите, как можно выдерживать такие нагрузки( я имею в виду проф. тренировки) плюс баня три раза в неделю???откуда силы то?
22 Apr 2006, 00:56
Инхмо, это она ест не всегда, а только в период подготовки к сезону. В так балерины вообще отжираются очень, просто не забывайте, что Настя то у нас ЗВЕЗДА! Ей положено по статусу всю страну натягивать и лапшичку нам по ушам раскатывать:-).
Йех, я кстати, не представляю ее даже без боевой раскраски, вот что интересно:-).
Йех, я кстати, не представляю ее даже без боевой раскраски, вот что интересно:-).
22 Apr 2006, 11:50
да что вообще полезного может сказать женщина, которая в интервью сказала, что она не будет кормить дочку грудью, тк врачи в роддоме сказали, что грудное молоко полезно только в том случае, если женщина не испытывает стресса. а у нее, сволочковой, такие стрессы, что еЁнное молоко просто яд для ребенка.
ну сказала бы честно, что боится потолстеть или это вообще нарушает планы, а то "стрессы"...
ну сказала бы честно, что боится потолстеть или это вообще нарушает планы, а то "стрессы"...
22 Apr 2006, 12:56
мдя... тут и врать не надо, усем ясно, что ее ГВ помешало бы ей всеношно шататься по тусам и тренировкам.
22 Apr 2006, 14:31
за концерт балерина в среднам теряет от 1 до 2 кг .наверное больше не танцует вот и сидит на деете.
22 Apr 2006, 12:32
Вот я думаю, что же её так ненавидят. От зависти что ли? Как художник, я вижу её очень красивой женщиной, очень женственной и утонченной, с удачно подобранным элегантным стилем. И голос у неё такой приятный, женственный, без истерических интонаций и всяких "гы-гы". А ребёнок - так это вообще необыкновенной красоты куклёнок!
Не многие из нас без раскраски неотразимы - на то и косметическая индустрия.
Конечно, я не спец по материнскому молоку и его пригодности, но я сомневаюсь, что с таким питанием одними листьями, оно может быть надлежащего качества. И не думаю, что кому-то следует придерживаться подобной диеты. Если вы не балерина, не модель, не актриса, если ваше тело - это не ваша работа, то надо питаться нормально, здоровой пищей со всеми необходимыми витаминами, минералами. Тогда и молодость сохранится, и красота, и тогда не будет голодных и от этого злых среди нас.
Не многие из нас без раскраски неотразимы - на то и косметическая индустрия.
Конечно, я не спец по материнскому молоку и его пригодности, но я сомневаюсь, что с таким питанием одними листьями, оно может быть надлежащего качества. И не думаю, что кому-то следует придерживаться подобной диеты. Если вы не балерина, не модель, не актриса, если ваше тело - это не ваша работа, то надо питаться нормально, здоровой пищей со всеми необходимыми витаминами, минералами. Тогда и молодость сохранится, и красота, и тогда не будет голодных и от этого злых среди нас.
22 Apr 2006, 13:00
отвечу за себя: мне вот,насрать,простите, на Волочкову. Но я не люблю жеманных девиц, а она вся на ужимках.
А как женщина, внешне мне она ну очень нра!!! И как одевается очень нра. Иммдж сильный.
А как женщина, внешне мне она ну очень нра!!! И как одевается очень нра. Иммдж сильный.
22 Apr 2006, 13:06
Можно не по теме?
Посмотрела фотографии у Вас в паспорте. Нечто!! :) А что за фотоаппарат?
Посмотрела фотографии у Вас в паспорте. Нечто!! :) А что за фотоаппарат?
22 Apr 2006, 21:59
Пейзажам сто лет. Часть муж снимал на Зенит, часть на Пентакс MZ-30
Авиашоу тоже старинные фотки.Были на пленку сняты. Тоже Пентакс, но уже крутой, тот который самый последний из пленочных был, который уже не выпускают - MZ-S. Но это было давно и неправда.
:-)
Авиашоу тоже старинные фотки.Были на пленку сняты. Тоже Пентакс, но уже крутой, тот который самый последний из пленочных был, который уже не выпускают - MZ-S. Но это было давно и неправда.
:-)
22 Apr 2006, 17:49
Присоединяюсь. Волочкову видела только на фото - красивая женщина. Ее творчество мне неинтересно и все околотворческие интриги, я не ценитель. Ее моральный облик мне тем более неинтересен. Грудное вскармливание - личный выбор каждой женщины. А диеты 95% посетителей данного раздела тоже, мягко говоря, разумностью не отличаются...
(с транслита)
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:53
ППКС
23 Apr 2006, 02:44
Ну, могу авторитетно сказать что не все балерины, и актрисы отказываются от ГВ в пользу карьеры, да собственно и на карьере это может не сильно сказываться. Довольно долго занималась балетом, есть подруги балерины, и мама у меня заслуженная артистка, меня кормила до года, имеет амплуа - травести - мальчиков играет, и ничего)) утяжку одела (при том что у нее всегда грудь практически 3 размера и поскакала играть мальчика в спектакле по роману Стругацких)))и не только. Все дело в желании.
22 Apr 2006, 12:54
Угу, видела я её на фуршетах ни раз - ела как на убой :-)
23 Apr 2006, 17:03
какая зависть?... я как-то на фото увидела её ноги, ступни, в смысле... как рожу ни крась, а такого кошмара не упрячешь:-(
23 Apr 2006, 17:40
А что с ними такое ужасное???
23 Apr 2006, 17:50
изуродованные балетом
23 Apr 2006, 18:08
Ну так это у всех балерин¸а не только у Волочковой...
23 Apr 2006, 23:45
ну да...
23 Apr 2006, 18:01
Да упрячешь, упрячешь, не переживайте. 100 раз видела рожу, о кошмаре и не подозревала...
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 23:42
да я не переживаю
просто говорю, что завидовать тут вряд ли чему есть, даже по внешности
просто говорю, что завидовать тут вряд ли чему есть, даже по внешности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты