Диета Волочковой

22 Apr 2006, 00:45
Специалисты,прокоментируйте пожалуйста.в большой статье 7днях Анастасия рассказывает о своем дневном рационе: с утра чай с медом и лимоном, днем-вода, вечер-пучок салата,зеленый чай и иногда(!) рыба на пару.Скажите, как можно выдерживать такие нагрузки( я имею в виду проф. тренировки) плюс баня три раза в неделю???откуда силы то?
22 Apr 2006, 00:56
Инхмо, это она ест не всегда, а только в период подготовки к сезону. В так балерины вообще отжираются очень, просто не забывайте, что Настя то у нас ЗВЕЗДА! Ей положено по статусу всю страну натягивать и лапшичку нам по ушам раскатывать:-).
Йех, я кстати, не представляю ее даже без боевой раскраски, вот что интересно:-).
22 Apr 2006, 11:50
да что вообще полезного может сказать женщина, которая в интервью сказала, что она не будет кормить дочку грудью, тк врачи в роддоме сказали, что грудное молоко полезно только в том случае, если женщина не испытывает стресса. а у нее, сволочковой, такие стрессы, что еЁнное молоко просто яд для ребенка.
ну сказала бы честно, что боится потолстеть или это вообще нарушает планы, а то "стрессы"...
22 Apr 2006, 12:56
мдя... тут и врать не надо, усем ясно, что ее ГВ помешало бы ей всеношно шататься по тусам и тренировкам.
22 Apr 2006, 14:31
за концерт балерина в среднам теряет от 1 до 2 кг .наверное больше не танцует вот и сидит на деете.
22 Apr 2006, 12:32
Вот я думаю, что же её так ненавидят. От зависти что ли? Как художник, я вижу её очень красивой женщиной, очень женственной и утонченной, с удачно подобранным элегантным стилем. И голос у неё такой приятный, женственный, без истерических интонаций и всяких "гы-гы". А ребёнок - так это вообще необыкновенной красоты куклёнок!
Не многие из нас без раскраски неотразимы - на то и косметическая индустрия.
Конечно, я не спец по материнскому молоку и его пригодности, но я сомневаюсь, что с таким питанием одними листьями, оно может быть надлежащего качества. И не думаю, что кому-то следует придерживаться подобной диеты. Если вы не балерина, не модель, не актриса, если ваше тело - это не ваша работа, то надо питаться нормально, здоровой пищей со всеми необходимыми витаминами, минералами. Тогда и молодость сохранится, и красота, и тогда не будет голодных и от этого злых среди нас.
22 Apr 2006, 13:00
отвечу за себя: мне вот,насрать,простите, на Волочкову. Но я не люблю жеманных девиц, а она вся на ужимках.

А как женщина, внешне мне она ну очень нра!!! И как одевается очень нра. Иммдж сильный.
22 Apr 2006, 13:06
Можно не по теме?
Посмотрела фотографии у Вас в паспорте. Нечто!! :) А что за фотоаппарат?
22 Apr 2006, 21:59
Пейзажам сто лет. Часть муж снимал на Зенит, часть на Пентакс MZ-30

Авиашоу тоже старинные фотки.Были на пленку сняты. Тоже Пентакс, но уже крутой, тот который самый последний из пленочных был, который уже не выпускают - MZ-S. Но это было давно и неправда.

:-)
22 Apr 2006, 17:49
Присоединяюсь. Волочкову видела только на фото - красивая женщина. Ее творчество мне неинтересно и все околотворческие интриги, я не ценитель. Ее моральный облик мне тем более неинтересен. Грудное вскармливание - личный выбор каждой женщины. А диеты 95% посетителей данного раздела тоже, мягко говоря, разумностью не отличаются...
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:53
ППКС
Ну, могу авторитетно сказать что не все балерины, и актрисы отказываются от ГВ в пользу карьеры, да собственно и на карьере это может не сильно сказываться. Довольно долго занималась балетом, есть подруги балерины, и мама у меня заслуженная артистка, меня кормила до года, имеет амплуа - травести - мальчиков играет, и ничего)) утяжку одела (при том что у нее всегда грудь практически 3 размера и поскакала играть мальчика в спектакле по роману Стругацких)))и не только. Все дело в желании.
22 Apr 2006, 12:54
Угу, видела я её на фуршетах ни раз - ела как на убой :-)
23 Apr 2006, 17:03
какая зависть?... я как-то на фото увидела её ноги, ступни, в смысле... как рожу ни крась, а такого кошмара не упрячешь:-(
23 Apr 2006, 17:40
А что с ними такое ужасное???
23 Apr 2006, 17:50
изуродованные балетом
23 Apr 2006, 18:08
Ну так это у всех балерин¸а не только у Волочковой...
23 Apr 2006, 23:45
ну да...
23 Apr 2006, 18:01
Да упрячешь, упрячешь, не переживайте. 100 раз видела рожу, о кошмаре и не подозревала...
(с транслита)
23 Apr 2006, 23:42
да я не переживаю
просто говорю, что завидовать тут вряд ли чему есть, даже по внешности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325