кто со мной, присоединяйтесь.......
22 Apr 2006, 14:19
девченки, одна надежда на вас. Как почитаю, кто сколько скинул , белой завистью захлебываюсь.Я то уже 4 года обещаю себе и мужу, все , с завтрашнего дня начну правильный образ жизни, похудею,вот так до сих пор всех и обманываю, в том числе и себя. за всю свою жизнь -на чем только не сидела. голодала-10 дней, помогло, но сейчас это не для меня-накормить семью то надо, а как попробовать,что получилось? на супе сидела-тоже помогло,только я почему-то, после того раза даже думать о нем не хочу. как- то раз брошЮрка мне попалась-эта знаминитая кремлевская диета. купила-страничек так 30 в ней-почитала, так 28 из них про вред этой диеты, а 2 сама диета.Для себя решила -пока не буду.тут месяц назад к мухиной в тверь записалась. потом узнала ,ЧТО КОРМЯЩИМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ-НУ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПРОЧИТАВ МОЕ СООБЩЕНИЕ,НАВЕРНОЕ СКАЖИТЕ,ЧТО У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ПОХУДЕТЬ? ЕСТЬ , ЕЩЕ КАК ЕСТЬ.в ОДЕЖДЕ Я ЕЩЕ НИЧЕГО, МУЖИКИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ,А КАК РАЗДЕНУСЬ,СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ НЕ МОГУ. вОТ И НУЖНА МНЕ ВАША ПОМОШЬ-В ПОДДЕРЖКЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!! ПОХУДЕЕМ ВМЕСТЕ. НУ РАЗВЕ МЫ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ-ТО?
22 Apr 2006, 14:26
ДИЕТКА У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ ОДНА-ЗНАКОМАЯ ПОХУДЕЛА НА 16 КГ. ПОСИДЕВ НА НЕЙ 2 РАЗА. КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОПРОБОВАТЬ, ВДВОЕМ ВЕСЕЛЕЕ, ДА И СТЫДНО УЖЕ НЕДОЙТИ ДО КОНЦА.
1,2,3 ДЕНЬ- ТОЛЬКО РИС, СВАРЕНЫЙ БЕЗ СОЛИ И МАСЛА.
4 ДЕНЬ-ЯБЛОКИ
5 ДЕНЬ-КУРИЦА, БЕЗ КОЖИ
6 ДЕНЬ-ВАРЕНАЯ СВЕКЛА
7 ДЕНЬ- КАПУСТА С МОРКОВКОЙ-САЛАТИКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО
8 ДЕНЬ-РИС
9 ДЕНЬ-ОПЯТЬ ЯБЛОЧКИ
10 ДЕНЬ-ОПЯТЬ КУРИЦА
11 ДЕНЬ-ПЯТЬ СВЕКЛА
12 ДЕНЬ-КАПУСТА С МОРКОВКОЙ
13 ,14 ДЕНЬ-ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РИС.
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ РОДНЫМ ПОБОЛЬШЕ ПОКУШАТЬ, НА 2 ДЕНЕЧКА, ЧТО Б НЕ СОБЛАЗНЯТЬСЯ,А ЗАВТРА ВЫВЕШУ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ И НА СТАРТ.....
1,2,3 ДЕНЬ- ТОЛЬКО РИС, СВАРЕНЫЙ БЕЗ СОЛИ И МАСЛА.
4 ДЕНЬ-ЯБЛОКИ
5 ДЕНЬ-КУРИЦА, БЕЗ КОЖИ
6 ДЕНЬ-ВАРЕНАЯ СВЕКЛА
7 ДЕНЬ- КАПУСТА С МОРКОВКОЙ-САЛАТИКИ ДЕЛАТЬ МОЖНО
8 ДЕНЬ-РИС
9 ДЕНЬ-ОПЯТЬ ЯБЛОЧКИ
10 ДЕНЬ-ОПЯТЬ КУРИЦА
11 ДЕНЬ-ПЯТЬ СВЕКЛА
12 ДЕНЬ-КАПУСТА С МОРКОВКОЙ
13 ,14 ДЕНЬ-ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РИС.
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ РОДНЫМ ПОБОЛЬШЕ ПОКУШАТЬ, НА 2 ДЕНЕЧКА, ЧТО Б НЕ СОБЛАЗНЯТЬСЯ,А ЗАВТРА ВЫВЕШУ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ И НА СТАРТ.....
22 Apr 2006, 17:51
Вы кормите? Если да, то не сходите с ума.
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 21:49
у меня девченка то уже большая-ей так сися для успокоения нужна.лучше на диетке посидеть,чем всякую гадость пить.
22 Apr 2006, 23:02
Чем гадость лучше диетки?
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 09:52
вы имели ввиду,чем диетка лучше гадости? на мой взгляд лучше,если в фанатизм не впадать.я хоть и выбрала жесткую диету,но опять же это мое мнение-она лучше, чем кремлевка и диеты Волочковой. а какждый пусть для себя решает ,что ему лучше. мне диета просто необходима,везде жир весит.
24 Apr 2006, 07:54
Жир диетками не убрать, давно бы пора это понять. И "диетки", и "гадости" неполезны для здоровья. Иногда еще и вопрос, что хуже, потому как половина продаваемых гадостей - обычное плацебо.
(с транслита)
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:17
с Вами полностью согласна, что грош цена моим стараниям, если после диетки, я буду питаться, как прежде.и я думаю ,что все это прекрасно знают.Только почему же у нас столько толстяков?
22 Apr 2006, 20:13
На второй день от риса тошнит. В результате целый день морила себя голодом. Из-за чего на третий день - жуткая слабость с ознобом, с кровати встать не могла...
Это так, из моего опыта.
Это так, из моего опыта.
23 Apr 2006, 10:00
а может вам немного стоит отступить от правил- приправить чем нибудь рис,может тогда легче пойдет. я вообще про рис читала,его многие врачи рекомендуют для чистки организма, только его на ночь замачивать надо (кстате про это -то я и забыла)
23 Apr 2006, 15:36
Нет уж, спасибо. Я лучше более щадящими методами похудею :)
22 Apr 2006, 20:15
При грудном кормлении женщина не обязана больше есть,это миф наших бабушек.Вот пить больше-это верно.Исключите белый хлеб и все продукты из белой муки,сахар(употребляйте фруктозу),картофель вообще не покупать(или только для домашних),кушайте овощные запеканки,кашки,кисло-молочку. После ужина пейте кефир или жидкие йогурты,а вот кушать не стОит.(это тоже один из бабулькиных мифов).
22 Apr 2006, 21:36
Чем картофель не угодил? Чем фруктоза принципиально лучше сахара?
И почему нельзя есть после ужина, если, скажем, я ужинаю в 19.00, а спать не ложусь раньше полуночи, да и ночные бдения скорее правило, чем исключение?
(с транслита)
И почему нельзя есть после ужина, если, скажем, я ужинаю в 19.00, а спать не ложусь раньше полуночи, да и ночные бдения скорее правило, чем исключение?
(с транслита)
22 Apr 2006, 22:25
Почитайте органическую химию и узнаете чем глюкоза,содержащаяся в сахаре отличается от фруктозы:-),а также изучите инфу о безполезности сахара,не глюкозы для организма. Глюкозу,как вещество,организм синтезирует из углеводов,поступающих в пищу,так что нет смысла вводить его дополнительно. По поводу картофеля. ЗнАчимых витаминов в нем нет,но имеет место крахмал,как углевод,в больших количествах,при чём не лучший углевод.О "хороших" и "плохих" углеводах моно доступно прочитать в книге Мишеля Монтиньяка,если Вас это интересует.Зайдите в раздел "Фитнесс и диеты" в топик Монтиньячниц.Там ,как правило,в первом посте стоят линки на эту книгу и другие источники.
22 Apr 2006, 23:01
Я вообще-то уже в разделе Фитнесс и Диеты, зачем мне куда-то ходить. :)
Монтиньяк - автор популярных книг, что не делает его великим диетологом всех времен и народов и не делает его теорию аксиомой. Если задаться целью, от его теорий камня на камне можно не оставить, самый большой его плюс - и поэтому на него не обрушиваются, как на Аткинса - это безвредность и выработка определенного навыка упорядочивания питания.
Читать органическую химию мне как-то не с руки, может, обьясните своими словами? Если я не ошибаюсь, фруктоза тоже из разряда простых сахаров, обьясните ее пищевую ценность, или ссылку хотя бы дайте, достоверную, с Вашей точки зрения.
Гликемический индекс печеного картофеля, если мне не изменяет память, 15, уж пониже овощной запеканки. Полезных веществ в нем тоже хватает, там не только крахмал и ужасные углеводы.
(с транслита)
Монтиньяк - автор популярных книг, что не делает его великим диетологом всех времен и народов и не делает его теорию аксиомой. Если задаться целью, от его теорий камня на камне можно не оставить, самый большой его плюс - и поэтому на него не обрушиваются, как на Аткинса - это безвредность и выработка определенного навыка упорядочивания питания.
Читать органическую химию мне как-то не с руки, может, обьясните своими словами? Если я не ошибаюсь, фруктоза тоже из разряда простых сахаров, обьясните ее пищевую ценность, или ссылку хотя бы дайте, достоверную, с Вашей точки зрения.
Гликемический индекс печеного картофеля, если мне не изменяет память, 15, уж пониже овощной запеканки. Полезных веществ в нем тоже хватает, там не только крахмал и ужасные углеводы.
(с транслита)
22 Apr 2006, 23:13
Лена,у меня где-то был линк,не знаю,сохранила ли его.Щас поищу.Если не найду,то вернусь к тебе попозже,когда освобожусь.Совсем забыла,что мы с тобой в фитнессе недавно встречались:-) Возраст уже,знаете ли..;-)
23 Apr 2006, 00:21
Да я тоже не весенний цыпленок уже. За картошку обидно, понимаешь :):):)
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 09:56
сегодня какое число, вроде 23 -стартую. мой вес при росте 173- 76,5 кг. Какой ужас!!!. моя цель-вернуться в свои 65-как когда-то до родов.теперь все в см. талия -77, бедра-117. гореть мне синим пламенем, если опозорюсь перед всеми вами, и не дойду до этой цели.
Anonymous
23 Apr 2006, 16:53
Не надо так кидаться словами... глупо
23 Apr 2006, 17:03
Давайте-давайте, теперь деваться уже некуда :-)
Я села на Аткинса, второй день :-) Хочу сладкого!
Моя цель хотя бы 62 кг (у меня на этот вес гардероб хороший есть), а сейчас 165/77 кг :-(((
В идеале, конечно, килограмма 54, как пару лет назад.
Я села на Аткинса, второй день :-) Хочу сладкого!
Моя цель хотя бы 62 кг (у меня на этот вес гардероб хороший есть), а сейчас 165/77 кг :-(((
В идеале, конечно, килограмма 54, как пару лет назад.
24 Apr 2006, 21:37
прошло 2 дня моего марафона, рис конечно-трава,есть невозможно.Хорошо работы много -некогда хотеть есть. Настроение отличное, наконец -таки я начала. сегодня специально не взвешивалась, на середине пути вывешу результаты-так интерестнее.
25 Apr 2006, 02:46
Для меня всегда было загадкой, как можно пребывать в хорошем настроении, питаясь тем, что есть невозможно.
(с транслита)
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:11
для меня самое главное настрой.
25 Apr 2006, 03:04
а как молоко?
(с транслита)
(с транслита)
25 Apr 2006, 09:14
а что с молоком, может быть в моем случае? я была бы рада, если б оно у меня пропало.Я по-этому и не садилась на диеты ,пока малышка была маленькой.А ей сейчас уже 1,4 почти.у кого дети полностью на молочке, диеты ни-ни!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты