Кто на Лиде?Сюда=))
22 Apr 2006, 17:55
Сегодня первый раз выпила...
У меня такое ощущение как будто я под экстази.
Сначала очень испугалась. Сердце забилось очень быстро,закружилась голова.
Такое ощущение что щаз грохнусь. ТАКАЯ ДИПРЕССИЯ началась,страх какой-то.
Сушняк есть...и всегда сонная была а тут глаза закрываю и ваще сна нету)))
такие признаки как и под экстази)) может в капсулах не травы находятся как пишут*?:))
что то мне стрёмно)))
У меня такое ощущение как будто я под экстази.
Сначала очень испугалась. Сердце забилось очень быстро,закружилась голова.
Такое ощущение что щаз грохнусь. ТАКАЯ ДИПРЕССИЯ началась,страх какой-то.
Сушняк есть...и всегда сонная была а тут глаза закрываю и ваще сна нету)))
такие признаки как и под экстази)) может в капсулах не травы находятся как пишут*?:))
что то мне стрёмно)))
Anonymous
22 Apr 2006, 21:11
Вы так хорошо знакомы с действием экстази? Топик по Лиде отдельный естьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=18124396
22 Apr 2006, 21:52
недавно по телевизору передача была,очень хорошо про Лиду говорили. Запрет в России вышел на ее продажу.А вы все ее покупаете.
22 Apr 2006, 21:57
у нас тут русские каналы все платные...и то там токо фильмы показывают..
Про Лиду токо на форуме читаю, вот рескнула попробывать...
Про Лиду токо на форуме читаю, вот рескнула попробывать...
24 Apr 2006, 10:05
милион раз обсуждалось- никакого запрета нет.
22 Apr 2006, 21:54
Один раз просто пробывала...в клубе...
24 Apr 2006, 02:43
Девушка вы не перед кем не обязаны отчитываться, пробывали ли вы екстази или нет....Ето сугубо личное дело!!!!! :) А тем более на вопросы анонима.....
(с транслита)
(с транслита)
Anonym
24 Apr 2006, 10:29
Пила Ли-ду 1 раз, ощущения те же, что и у Вас. Еле дождалась следующего дня, чтобы все это прошло. Больше не стала ее пробовать. Но чувство голода действительно было подавлено (впрочем, как и все другие чувства кроме того, что сидишь на измене постоянно).
24 Apr 2006, 22:41
С такой фигурой ух!!!! зря вы печень сажаете
24 Apr 2006, 22:12
Я пью ее уже 6-ой день,нормально,только вес не уходит...
25 Apr 2006, 01:07
да все будет номально. второй месяц пью обычную Лиду. похудела за первый на 7 кг. побочки были первые 1-2 недели, потом вообще про них забыла. щас все нормально. формы стали красивее, вес держится (в смысле не набирается)и небыстро ползет вниз последнее время. нужно перетерпеть начало, потом все будет окей. а печень, если слабая, так на любой диете даст о себе знать. от подделок берегитесь!!! это и правда очень серьезно, неизвестно что там напихано. Эффект есть. и не только у меня. С самочувствием проблем нет, да и вообще, даже дистония не так долбит, как раньше. Правда, лучше стала себя чувствовать, видно лишний вес и правда проблем добавлял, а сейчас все гораздо лучше. На размер точно за месяц схуднула, все висит. А главное, в зал ходить хотябы раз-два в неделю. Подтянете мышицы и красота!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты