Кто на Лиде?Сюда=))

22 Apr 2006, 17:55
Сегодня первый раз выпила...
У меня такое ощущение как будто я под экстази.
Сначала очень испугалась. Сердце забилось очень быстро,закружилась голова.
Такое ощущение что щаз грохнусь. ТАКАЯ ДИПРЕССИЯ началась,страх какой-то.
Сушняк есть...и всегда сонная была а тут глаза закрываю и ваще сна нету)))
такие признаки как и под экстази)) может в капсулах не травы находятся как пишут*?:))
что то мне стрёмно)))
Anonymous
22 Apr 2006, 21:11
Вы так хорошо знакомы с действием экстази? Топик по Лиде отдельный естьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=18124396
22 Apr 2006, 21:52
недавно по телевизору передача была,очень хорошо про Лиду говорили. Запрет в России вышел на ее продажу.А вы все ее покупаете.
22 Apr 2006, 21:57
у нас тут русские каналы все платные...и то там токо фильмы показывают..
Про Лиду токо на форуме читаю, вот рескнула попробывать...
24 Apr 2006, 10:05
милион раз обсуждалось- никакого запрета нет.
22 Apr 2006, 21:54
Один раз просто пробывала...в клубе...
24 Apr 2006, 02:43
Девушка вы не перед кем не обязаны отчитываться, пробывали ли вы екстази или нет....Ето сугубо личное дело!!!!! :) А тем более на вопросы анонима.....
(с транслита)
Anonym
24 Apr 2006, 10:29
Пила Ли-ду 1 раз, ощущения те же, что и у Вас. Еле дождалась следующего дня, чтобы все это прошло. Больше не стала ее пробовать. Но чувство голода действительно было подавлено (впрочем, как и все другие чувства кроме того, что сидишь на измене постоянно).
24 Apr 2006, 22:41
С такой фигурой ух!!!! зря вы печень сажаете
24 Apr 2006, 22:12
Я пью ее уже 6-ой день,нормально,только вес не уходит...
25 Apr 2006, 01:07
да все будет номально. второй месяц пью обычную Лиду. похудела за первый на 7 кг. побочки были первые 1-2 недели, потом вообще про них забыла. щас все нормально. формы стали красивее, вес держится (в смысле не набирается)и небыстро ползет вниз последнее время. нужно перетерпеть начало, потом все будет окей. а печень, если слабая, так на любой диете даст о себе знать. от подделок берегитесь!!! это и правда очень серьезно, неизвестно что там напихано. Эффект есть. и не только у меня. С самочувствием проблем нет, да и вообще, даже дистония не так долбит, как раньше. Правда, лучше стала себя чувствовать, видно лишний вес и правда проблем добавлял, а сейчас все гораздо лучше. На размер точно за месяц схуднула, все висит. А главное, в зал ходить хотябы раз-два в неделю. Подтянете мышицы и красота!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325