Выслушаю мнения, нужен совет - худеть или нет?
Катерина
25 Apr 2006, 09:01
Извините, что анонимно, но пока вот так. Я закончила с ГВ, рост у меня 169, вес сейчас 51 кг, худенькая, но! После родов немного остался живот, когда лежу, то впалый, одни бедренный кости торчат, бедра немного дряблые, не толстые, объем стал 94, до беременности 90, просто т.н. "ушки", думаю, что упражнениями уберу, т.к. делаю упражнения+плюс антицеллюлитный крем - есть рузультат уже две недели. Целлюлита нет, но хотелось бы добиться гладкости и былой упругости кожи. Немного талию подкорректировать, тоже +1 см.
У меня вот такой вопрос - стоит ли мне худеть? Добеременный вес 49 кг, гинеколог моя сказала, что оставайся в своем весе, и так худая. Если буду худеть, то боюсь лишняя кожа потом будет беспокоить. Всем спасибо за ответы.
У меня вот такой вопрос - стоит ли мне худеть? Добеременный вес 49 кг, гинеколог моя сказала, что оставайся в своем весе, и так худая. Если буду худеть, то боюсь лишняя кожа потом будет беспокоить. Всем спасибо за ответы.
25 Apr 2006, 09:30
Мне кажется, что не худеть надо, а заняться спортом. Уйдет живот и подтянется кожа.
25 Apr 2006, 09:39
От 2-ух сброшенных кг кожа висеть не будет:-) Я после первых родов почти 50кг скинула и ничего-подтянутая...была до вторых родов;-)Делай упражнения на мушцы живота и талии,тогда и животик подтянется и,глядишь,твои пару кг уйдут.Ох...мне бы твои 51кг-и было бы щщщастье:-):-):-)
25 Apr 2006, 09:40
Я также думаю что не нужно. Разница у вас с тем весом который был всего 2 кг. А это ерунда. Тем более что вы делаете упражнения, немного терпения и все нормализуется.
25 Apr 2006, 09:45
Не надо худеть. Делайте специализацию на пресс. Можно каждый день.
25 Apr 2006, 09:47
Не надо Вам худеть.
Просто занимайтесь спортом, как сейчас занимаетесь.
Против живота может помочь медовый массаж в салоне - мне очень помог. Только я делала медовый + "французский" 1 раз в неделю, результат был виден после 4-х сеансов. Сейчас хочу повторить.
Просто занимайтесь спортом, как сейчас занимаетесь.
Против живота может помочь медовый массаж в салоне - мне очень помог. Только я делала медовый + "французский" 1 раз в неделю, результат был виден после 4-х сеансов. Сейчас хочу повторить.
25 Apr 2006, 09:53
нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты