~~~ ПРОТАСОВ №1~~~

17 May 2006, 11:23
Девочки, Ева падала и наши топики не сохранились, предлагаю начать нумерацию топика сначала!

Итак, сама диета здесь: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html . Очень познавательно про диету Кима Протасова здесь: http://www.pohudet.ru/so002008.html
Так же у нас появилась табличка: http://d-a-g-o-n-a.narod.ru/xudeem.html - присоединяйтесь! :) Отчеты по понедельникам и пятницам, если считаете что много - выберете любой из этих дней :)

Некоторые рецептики здесь: http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1

Всякие калькуляторы веса здесь: http://www.calculator.estetik-s.com/ и здесь: http://www.galya.ru/calc_list.php

Для тех кто хочет к нам присоединиться, но никак не может найти стимул советую прочитать этот рассказик, так сказать дневник худеющей мамаши :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
17 May 2006, 18:34
жаль очень...но я бы продолжила номер семь:)
18 May 2006, 08:40
Я просто не вспомнила какой номер был... А тот топик, который старый, там про табличку ничего не сказано :)
17 May 2006, 19:48
данные для таблички (можно за понедельник записать): вес - 79 кг.
18 May 2006, 08:40
-3 кг за неделю? Не плохо :) Поздравляю :)
18 May 2006, 10:55
спасибо! но это очень свежие кг ушли, посмотрим, что дальше будет. для меня цифра 79 - как заколдованная какая-то, может хоть Протасов ее расколдует :)
18 May 2006, 11:15
У меня тоже самое с 70,5 :)
18 May 2006, 11:19
эх, мне бы 70,5 :) я бы и им рада была :) на некоторое время :)
18 May 2006, 11:22
Ну так и рост у нас немного разный :) Подозреваю что на мне 70,5 примерно как на тебе 79 :)
17 May 2006, 21:46
можно мне прошлым числом..15 тым написать 59,6 кг:)
19 May 2006, 12:21
хочу к вам,начала 11мая, данные для таблички: начальный вес- 94кг, грудь-112,талия-101,живот-119,бедра-115. за первые 2 дня -4кг, на девятый -1,5кг
19 May 2006, 12:24
Занесла, чуть попозже выложу. Еще рост надо и желательно имя :)
19 May 2006, 15:23
ой, извини, забыла, Лариса я, а росту во мне 170см
19 May 2006, 15:28
Так и запишем :)))
Я в шоке от Евы,у меня на продажу кучу инфы было выставлно,как я худела фото,теперь всё пропало... :-( И опыта немерено пропало,а мне уже пора было переходить на след.уровень. Просто в шоке.

Как я писала ранее,у нас дома тусовался торт... Я всё-таки пару раз откусила корж без крема :-( Худеть пересталось почему-то...наверно тормознула сильно.Жареное мясо есть не хочется,делаю котлетки на пару.

Вчера переборщила с кручением обруча и массажем,от обруча кровоподтек на боку здоровенный(набила старый синячок) а ночью ноги горели огнем от массажа,наверно 2 средства втирала несочетающихся :-(

Короче чего-то как-то настроение пропало. :-(

С воскресенья в фитнес-клуб иду,записалась на активацию карты :-) Это радует
17 May 2006, 21:45
торт кончно зря ты откусила:( там же углеводов сколько.
А как долго обруч крутишь??
20 минут иногда,чаще 10,потом ребенок ныть начинает,что устал в кроватке изолировано сидеть :-)
17 May 2006, 21:52
бедный ребенок :0 я себе могу только позволить крутить, когда он спит. Впринципе нормальная продолжительность, странно , что синяк:?
у меня массажный и я утяжелила его :-) Грамм на 400. И из-за насыпанной внутрь фасоли не могу крутить пока спит малыш,но щас собираюсь :-(
18 May 2006, 17:23
я тоже думала горох насыпать, но он ведь греметь будет:( ..пока не стала:)
18 May 2006, 08:44
Бывает и у меня, когда обруч на тазовую кость попадет, сбоку.
18 May 2006, 08:43
У многих пропало... Что ж поделать... Но не будем о грустном.
Не думаю что из-за пары кусочков торта, просто обычно вес скачками уменьшается, ведеть передых между ними случился :)
Я сама никак не начну мазаться кремом и обруч крутить, всю неделю домой поздно прихожу, зато бодифлекситься начала, правда пока не все упражнения получаются, но уже что-то :)
я вчера немного решилась позаниматься гимнастикой ко всему прочему,сегодня полдня еле живая,почему-то именно бока болят,сейчас уже легче. :-)

И О ЧУДО! Месячные-таки пришли! Правда я на Еве прочитала,что надо выпить 2,5 грамма аскорбинки,выпила 3 и через 5 часов началось :-) Это ж надо было 2 недели ждать и вот так вызвать,ну хоть не беременна ;-)
18 May 2006, 17:24
и настроение улучшилось да:))
Так матаю на ус, 2,5 гр аскорбинки вызывают месячные??
Что-то типа того,но у меня задержка большая была,может они сами по себе пришли :-) А вообща после введения аскорбинки в вену 20 кубиков кажется наступает выкидыш :-(

И ещё говорят,что такой метод действует первые раза 2,потом нет,а увеличивать дозу нельзя,опасно.
18 May 2006, 10:53
Во-первых, откусила торт и забыла. Ничего страшного не случилось :)
Во-вторых, с чего ты взяла, что больше не худеешь? Продолжай делать все как раньше и результат обязательно будет, не в граммах, так в сантиметрах.
В-третьих, настроение - вещь переменчивая, сегодня нет, а завтра есть. У нас вот сегодня дождь и холодно, и совсем не хочется сырые овощи грызть :) А мясо мне еще нельзя. Но я держусь. И ты держись. А почему ты рыбу или курицу не кушаешь? Да и мясо можно вкусно приготовить, или шашлык покушать. Я вот жду не дождусь мясных недель :)
А фитнес-клуб - это вообще сказка! Худеть будешь еще быстрее, тело подтянется, и настроение будет супер!
Спасибо за оптимизм!Мне сегодня знакомая продавщица мороженого сказала,что я очень хорошо выгляжу,что мои страдания не напрасны.А как только я ей показала свои синяки на боках,она прям рот открыла,сказала.что я слишком перестаралась.Это она ещё мои леопардовые ноги не видела :-D

А вес всё равно стоит прямо 74-75 :-(
18 May 2006, 10:56
Фитнесс клуб это хорошо. А вес рывками уходит, главное не прекращать диеты. А тортиком ты только етаболизм разогнала, так что не страшно. Я понимаю если бы ты сама вес; торт и еще с кремом сьела.
Для настроение - сделак себя ванну с маслами или просто масочку на лицо. Когда занимешься собой любимой, настроение всегда поднимается.
(с транслита)
Ага,делаю себе баночный массаж,плачу в некоторых местах от боли,но кайфую предвкушая стройное будущее...Кажется зарождается мазохизм во мне... :-)
18 May 2006, 16:48
слух, будь добра про банночный массаж по подробнее:) мне надо убрать жопины уши:/...у меня есть массажер филипс, но он такой шумный:(
А что конкретно? Покупаешь банку или банки в аптеке,одной вполне хватит. У моей знакомой силиконовая,у меня стеклянные 2.Мажешься либо жирным кремом,либо маслом обычным растительным,но отмываться потом придется :-) А я то маслом от целюлита делаю,то кремом для упругости Флоресан.Короче,нажимаешь на резиновую верхушку,воздух выходит и присасываешь банку к нужному участку,надо делать недолго,прямыми полосами вести,загзагом,восьмеркой,кругами.Я делаю до стойкой красноты,сверху потом растираю сизальной рукавицей,чтоб вообще раскраснелось,мне кажется так эффекта больше :-)

Ещё я часто скрабом тру проблемные зоны,но пока М не буду трогать живот,а то в прошлый раз это плохо закончилось. :-(
18 May 2006, 17:21
а банки в аптеке продают, т.е прихожу говорю дайте банку для массажа??? :oops
и что такое сизальная руковица?? у меня есть такая шетиниская, этим в баню ходят, мне кажется все разодрать можно...это оно??
ну как сказать? Наверно такая...Она связана из грубой веревки что ли? Ну не умею я описывать,мне уже новую пора покупать,эту сожгла то ли кремами,то ли упорством ;-)

А про банки,приходишьв аптеку и спрашиваешь вакуумные банки для массажа,1 или 2(чаще 2 в наборе).Они стоят кажется от 100 рублей.
А что за массажер?Помогает?
19 May 2006, 14:44
вакумный антицеллюлитный...месяц до беременности пользовала, вроде кожа стала гладкая...так и лежит на полке, думаю продать...
ну так пользуйся пока ребенок не спит,раз помогает,у банок такой же принцип вроде
19 May 2006, 15:05
такой зверенок не даст, в разетку будет лезть
ОООООО,не завидую тогда :-(
18 May 2006, 16:45
да, вот бы еще ребенком кто занялся, на время аромотерапии:):)
18 May 2006, 16:46
Папа :) Сделай просто маску. Это быстро :) У самой маленький ребенок.
(с транслита)
:-( с папой проблема,его дома не бывает,он сутками на работах,в выходные отдыхает на футболе. :-) так что все дела для себя любимой во время деткиного сна
18 May 2006, 11:31
Девочки, не забываем что завтра отчет. Кстати не все дали все нужные данные!
18 May 2006, 11:38
Связи с нашими похожими обьемами :) Ты какой размер носишь? А то у меня чег ото странное.
В одном магазине 44 (50 российский) даже на попу натянуть не смогла, в другом 44 был хорош. А сегодня утром заметила что джинсы на мне 40 (46!! рос.) размера. Правда они тянутся.
(с транслита)
18 May 2006, 11:50
Ну штаны я ношу 42-44 (российский 48-50), зависит от кроя, блузки... даже не знаю как сказать 44 (50) немного тянет складки на спине + грудь большая, 46 (52) - висит балахоном. Ну если наши русские лекала, то 50 порой висит. В общем все приходится мерить.
18 May 2006, 12:40
я отчитаюсь теперь только во вторник, т.к. взвешиваюсь раз в неделю, а объемы не люблю мерить, но по последним данным можешь такие записать: 100-86-99-113.
18 May 2006, 13:29
Договорились, а вписывать тебя буду в понедельники :)
18 May 2006, 12:56
Привет мои саратницы по диете!!!
Как жаль, что все пропало.
Я несколько дней не была на Еве, сегодня пришла почитать какие у Вас достижения за эти дни, а тут такоооооеее, очень жать. У меня все по старому, завтра пришлю свой вес, очень надеюсь, что хоть немного сбросила за эту неделю с небольшим, т.к. начала диеты 10.05
Желаю Все завтра очень приятно удивиться новому весу.
18 May 2006, 13:30
Да я тоже навряд ли сильно похудела, тем более первую неделю нарушения были... Хотя мне кажется бока помягче стали и штаны стали больше болтаться (первыми у меня обычно худеют ляшки...)
18 May 2006, 13:42
Везет тебе, что первыми ляшки худеют, мне об этом только мечтвть приходиться. У меня первым дело худеет лицо и страшные темные круги под глазами появляются, благо сейчас тональные крема хорошие есть для скрытия этих ужасных кругов. А потом худеет грудь, но это не очень страшно, но вот в последнюю очередь худеет попа и ляшки, это очень обидно, но просто до слез.
18 May 2006, 13:53
Угу... везет... получается такая бочка на спичках - ужастное зрелище... Т.к. пузо никуда не девается и талия не появляется, а кажутся толще из-за относительно тонких ног.
второй худеет грудь, а дальше как повезет.
18 May 2006, 14:08
Понятно......, значит не тебе не мне в этом смысле не везет, красоты со стороны не видать, к сожалению.
18 May 2006, 14:12
можно я влезу? :) лично я, как всю жизнь толстопопая, читаю, что все же лучше иметь худые ноги и попу, чем всю жизнь слышать в свой адрес "толстож...я". потому как толстые ноги ничем не спрячешь, а вот сверху прикрыться - больше вариантов. у меня есть куча подруг типа "яблока" и все смотрятся стройнее меня, даже в одном весе и даже не смотря на мои занятия спортом. вот.
18 May 2006, 14:22
Ну не знаю... не вижу ничего хорошего в том чтобы покупать штаны на размер больше и она на мне болтались, т.к. тот размер что хорошо на ногах - на брюхе не сходится или висит ужастным валиком жира, если этого нет, то штаны болтаются... Есть много девушек у нас на работе у кого как раз зад толстый, а в талии и наверху все ок, я б хотела лучше так - зад прикрыть проще, чем ходить в чехле от Запорожца и моднючих штанах, которые на тебе болтаются :)
так что видать сытый голодного не разумеет :)
18 May 2006, 15:12
Абсолютно с тоной согласна. Особенно с хетой модой на низкие штаны, попу не видно. А живот вываливается :(
(с транслита)
18 May 2006, 16:51
как я тебя понимаю, у меня тоже худеет лицо:( и на лице остается огромный нос:(:(...жопа мне кажется ваще не худеет:(
18 May 2006, 14:55
девочки привет, а что табличка наша не сохранилась? я так понимаю отчет завтра будет, и тогда объемы пришлю. Сегодня взвешивалась уже - 2кг, это наверное вода выходит, я обычно много пью чая и причем всегда с сахаром и молоком((((
18 May 2006, 14:59
Как не сохранилась? У меня работает, может народ.ру подглюкивает... Все там на месте :)
18 May 2006, 15:55
наконец-то забрала весы, так что завтра взвешусь, правда у меня такой перебор веса, что ого-го, 30 как минимум надо сбрасывать :-( ну ничего прорвемся :-) я надеюсь
18 May 2006, 16:04
Давай :) Заодно и все остальное обмерь :)
18 May 2006, 21:21
постараюсь, если в обморок не упаду от таких цифр :-) только я не поняла живот где измеряем? типа выше бедер, но ниже талии, да? а бедра, если я правильно понимаю, это то место где шире всего :oops
18 May 2006, 21:24
ниже увидела где живот мерить ))
18 May 2006, 16:12
Обязательно прорвемся :) Мне даже после очень удачного протасова нужно будет еще худеть и худеть. Но я себе маленькие цели ставлю - по 5 кг. Тогда всё досигаймо.
(с транслита)
18 May 2006, 16:39
и мне после Протасова еще худеть и худеть. поэтому я после него буду на Сибарит выходить, постепенно заменяя сыр на творог, добавляя каши и масло :)
18 May 2006, 16:45
Сибарит не для меня, я творог не люблю. В Израиле очень много разных ёгуртов и сыров до 5%, так на протасове нормально. Посмотрю сколько буду весить в конце диеты и там решу, что далше. Я держу английскую диету в запасе, но ее наверно оставлю на последний рывок.
(с транслита)
18 May 2006, 16:50
а мне очень хорошо сибарит подошел в прошлом году, я по килограмму в неделю сбрасывала :) вот хочу повторить.
18 May 2006, 21:23
Прекрасно, я тоже, еще с прошлого похудения 2 года назад, подумываю о Сибарите, так что я с вами :-) бедете подсказывать ;-)
я бы тоже на такую села,но творога много не могу есть,потом тошно становится и молоко не могу пить :-( Когда заканчиваете эту диету? Число интересует,у меня в начале июня праздники в семье,так что не до диеты,а после можно рискнуть.
18 May 2006, 21:36
у меня, вроде как 14 июня последний день, потом 17 ДР, а потом можно в бой :-)
ну может и я решусь :-)
20 May 2006, 10:29
а у меня 15 последний день, 16 на юбилей приглашена, а потом тоже с вами попробую:-)
20 May 2006, 10:36
вот это настрой, еще не прошли половины этой диеты, а уже запланирована следующая! :-D
20 May 2006, 10:57
ага, младшая дочка вчера примеряла прошлогодние летние брючки, еле застегнула, а я вздыхаю и говорю, "тоже так хочу!", она спрашивает:"чтобы твои так же не застегались?" (хм, мои на мне и так трещат:-)), "нет ,-говорю,- чтобы ТВОИ на мне еле застегались!!!!!!!!!"
19 May 2006, 11:17
молока в этой диете нет, а творог на творог не похож. я вообще до сибарита творог не ела, а потом втянулась - когда смешаешь творог с фруктами, особенно в блендере, получается очень вкусный коктейль.
я пробовала перед тем как выбирать диету,с бананом творог вкусный :-) Но надо решиться.
И смущает,что низкобелкового творога мало и он дорогой.
19 May 2006, 11:37
ой! ты только не подумай, что я тебя на сибарит аггитирую :) я просто про себя написала, как я дальше жить собираюсь :) у меня лишнего веса еще вагон и маленькая тележка, вот я и думаю, как результат протасовки закрепить и дальше двигаться.
да я не думаю,что ты,просто решиться на сибарит не могу никак,вот с апреля о нём думаю... У меня 15 кг лишнего веса,так что мне ещё долго худеть :-(
19 May 2006, 11:16
обязательно. в принципе там тоже ничего сложного. а летом ягод-фруктов много, можно разные коктейли делать вкусные. а то зимой, кроме яблока-банана-груши-апельсина и нет больше ничего. а мне с яблоком или бананом вообще не нравится, вот и остается груша и апельсин.
19 May 2006, 09:39
Кстати, вес после Протасова уходит еще около месяца ;) Это так, для сведения :)

А Сибарит я пробовала, не осилила, либо я порции не правильно считала, либо что, но осилить порцию диетического несладкого творога, пусть я ягодками - не могла.
19 May 2006, 11:20
уходит, если не нарушать особо. а я такая сладкоежка ,что боюсь дорваться до всякой гадости и все труды коту под хвост :) поэтому и хочу постепенно вводить кашки-хлеб, фрукты ,масло, чтобы еще худеть, а потом уж разрешать себе по чуть-чуть всякой радости :)
а как ты порции считала? творог очень даже сладкий получается, если все правильно.
19 May 2006, 12:17
Хм.. не помню, но у меня получалась большая кружка творога в раз. Видимо с чем мешать, я с яблоком делала - не особо сладко.

А вообще я после прошлого раза на Протасове внезапно перестала есть сладости в диком количестве, просто не хочется.
если есть интерес, можешь попробовать с чем-нибудь другим :) пропорции такие - на 200 гр.творога 160 гр.фруктов.
а сладкое - мое больное место. очень больное. очень надеюсь, что тоже после Протасова внезапно перестану их есть. еще бы перестать их любить :)
Я первые 4,5 месяца беременности сладкое есть не могла,до тошноты,а потом друг уговорил попробовать конфеты...И понеслось!!!И набарал вместе с гормональным сбоем более 20 кг за Б!!!Теперь расплачиваюсь.
19 May 2006, 12:26
Да я не то что совсем перестала, просто тяги такой нет. Раньше пока все не съем - не успокаивалась, а сейчас съела пару конфеток/печенюшек и больше вроде не хочется :) Только в ПМС нападает, то мороженное, то шоколадку за раз съем, ну и т.д. :)
18 May 2006, 16:21
Привет! Сегодня у меня 4-ый день диеты, пока все нравится :-) Прям трескаю салаты и думаю...какая вкуснотищщщщаааа :-9, ну блин, что я раньше так не питалась :-D

Дя...неувязочка у меня с весами в первый день вышла, поэтому прошу в табличке мой вес с 60 на 61,5 :-( Эх...нет чтобы в другую сторону :-)

Такс...и мои объемы бедра, нет...это бедрищщщаааа 102 см, талия 75, живот...не поняла где это, но намерила 92, хрудь...ну этот предмет еле нашла :-) 86 см.
18 May 2006, 16:28
Живот мерется на 2,5 см ниже пупка :)
18 May 2006, 16:41
О спасибо за подсказку, по поводу живота, а то я тоже голову ломала в каком месте его измерять.
18 May 2006, 16:42
18 May 2006, 16:43
Девочки, читала, что вы покупаете сыр "Орбита", посмотрела а там жирность 20% - объясните как все посчитать :-) И сколько можно съесть :-)
18 May 2006, 16:48
я смотрю на содержание в 100 гр. это 8 гр.жиров, т.е. 8%. чуть больше, чем 5, поэтому я с ним пью кофе по утрам, или вечером.
19 May 2006, 09:42
20% в сухом веществе, влажность 39%, т.е. получается что где-то 12-13%, многовато конечно, но на безрыбье, как говорится, и рак рыба :)
Я тут себе закупила ела 2 в день. 1 на завтрак с чаем, второй в салат терла, вместо соли.
18 May 2006, 17:02
Я в печали, надо же быть такой лохушкой, всю жизнь думала, что я 170 см, а муж недовно меня измерил - 166 см...я с этим смириться не могу:(:(:(
Катенок, плииз, поменяй в табличке:'(
Ой,ну не растраивайся!У меня от осанки рост всегда зависит.
18 May 2006, 17:22
вот теперь хожу все время слежу за осанкой:) правда с дитем все время в позе полусогнувшись:(
Как я тебя понимаю,мой только учится ходить,но всё время стоит,а без меня боится шагать :-) Тоже полусогнутой стала уже :-( Доля наша такая материнская.Я пока грудью кормила,так ваще спина болела,постоянно сидела согнувшись,что ему удобнее было есть :-)
18 May 2006, 17:23
Это абсолютно даже нормально, я Вам про себя расскажу, только сидите и не падайте. Воще у меня глазомер плохо работает, раньше меня спрашивали ну сколько у тебя рост, а я с умным видом отвечала, ну, где-то 170см. и как то муж мне говорит, почему ты говоришь рост 170 у тебя же он меньше, я в штыки не может быть, а потом нууууууууу может на пару см меньше. Короче муж меня измеряет и о ужать, а я, как в том анекдоте - метр с кепкой на коньках.
Финал: мой рос 158 см - вот так, но так обидноооо.
18 May 2006, 17:26
смеюсь:))))))) обудно до жути, тем более когда муж сделал такой вид, мол еще всех надувала:/
18 May 2006, 17:35
это точно[-Х
18 May 2006, 23:38
вот уж правда,кому что:-),я всю жизнь выше всех и в школе и в институте,как меня в детстве только не дразнили,как я мечтала быть хотя бы 160см!
18 May 2006, 17:31
Наверно все думали, что ты шутишь :)
(с транслита)
18 May 2006, 17:39
Ага, такая вот шутница :-D
19 May 2006, 09:43
А перемериться? :) Может муж ошибся?
Хочешь конечно поменяю :)
19 May 2006, 14:45
если превидиться случай измериться где нибуть - то да:)
НЕ лучше меняй!
19 May 2006, 14:51
Так уже :) Еще раз поменять не сложно :)
19 May 2006, 15:04
:) спасибо:)
19 May 2006, 09:46
А вообще я сама рост не знаю, в институте 160 был, но может чуток подросла, т.к. мама 158, а я заметно ее выше. Но больше 165 точно не могу быть :)
18 May 2006, 17:37
Сижу грызу капусту, чуствую себя героем :) Я на работе сегодня до 7, а из еды осталась одна капуста (сейчас пол пятого).
(с транслита)
18 May 2006, 17:44
Да уж такой вот герой-кролик (ну раз капусту грызешь) хи-хи :-P
я первые дни капусту грызла и называла себя кроликом Муж до сих пор так зовёт :-)
Тяжко,сочувствую,у меня запас на три дня наверно продуктов на кухне :-)
19 May 2006, 09:51
Эх, капустка на работе :)
А я вчера чуток нарушила (годины у бабушки), а сегодня живот с утра болит и слабость какая-то, как при отравлении... Странно, вчера старалась есть Протасовскую еду, чуток мясом нарушила и вином... от него что ли...
А вино какое было?Говорят,что красное сухое можно на диете.
19 May 2006, 10:01
Красное полусухое... у меня от красного бывает желудок схватывает...
вот наверно и прихватило :-( Поправляйся!
19 May 2006, 10:28
До сих пор от мысли о еде плохо, только пустого зеленого чаю попила и все.
Девушки!

Сегодня на рынке встретила женщину,которая так же как и я искала 5% сыр,оказалось,что тоже на диете сидит.Так вот по её совету я тоже начала искать обычный сыр,но 5%.Нашла целую витрину от 3% и выше! Скажите,может реально обычный сыр (по вкусу как российский или Ольтермани) быть такой низкой жирности или врут специально? Я купила,но есть боюсь пока. :-(
18 May 2006, 21:02
Я не слушала никого, а читала этикетки, нашла только сыр Граф 17% в сухом веществе, остальные от 35 до 60%.
так кто же на рынке покажет этикетку... Блин...Сыры эти называются так витеевато...ну например Цезарь.Другие не помню. :-(
18 May 2006, 21:58
Этикетки несут более ценную информацию, ну и я сомневаюсь, что в супермаркете другие сыры, чем на рынке... А там очень сложно обнаружить подходящий по жирности сыр...
18 May 2006, 23:46
Всем привет!можно к вам:-) у меня сегодня восьмой день,не худеется пока:-( ну, т.е. -4 кг, но я особо не обольщаюсь,догадываюсь,что это в основном было:-)
Сегодня завтракать не стала,не хотелось почему-то,так к обеду голова закружилась, даже странно, ведь столько овощей!видимо надо безостановочно жевать:-)
19 May 2006, 09:47
Конечно можно, если дашь данные, то и в табличку занесем :)
Для таблички,вес 74-75,но у меня весы икеевские,даже боюсь подумать,что нормальные весы могут ещё больше вес показать :-(

Объёмы уменьшаются,но видимо от массажа всё-таки.

Талия так же 78,я ей не занималась почти.
Бедра -2см,стало 102
Живот постаралась измерить правильно,-2 см,96 (хотя наверно неправильно измеряю...Бока захватываю тоже пухлые?Правильно?)
Ягодицы -1 см (у меня задница всю жизнь наследственно большая,как у Дженифер Лопес раньше фигура была :-( ) стало 108 см
19 May 2006, 10:03
Не плохо, тоже надо массажем заняться, но что-то всю неделю приползаю домой очень поздно и никакая... что времени почти нет на себя...
я даже глубокой ночью взамен ночного сна натираюсь :-) Зато хожу как зомби,ребенок рано встаёт по утрам.
19 May 2006, 10:29
Не, мне сон важнее фигуры :) Если я не высплюсь я буду злая, как мегера и вечером своего буду строить :)
А мой муж всё равно поздно приходит,вот пока жду,натираюсь,иногда дел много,лень,а потом всё-таки заставляю себя,а на часах уже час ночи.
19 May 2006, 12:18
Ну мой тоже поздно приходит, а я когда как, но раньше 7 точно не бываю.
Мой муж приходит в 12 ночи обычно,он на 2 работах трудится... :-) Я сегодн даже ночью сорвалась...Как же я хочу рано ложиться и поздно вставать и не просыпаться по ночам на кормежки малыша!!!!!!!!!!!!УСТАЛА!!!!!!!
19 May 2006, 12:32
Понимаю... мой в основном в 10-11 приходит (позднее просто не доехать, только машину ловить), но дома помощи никакой... Ладно пока детей нет, а то пришибла бы.
19 May 2006, 14:41
ты грудью кормишь?
Нет,с 2,5 месяцев не кормлю,кровотечениеи6 недель было,врач уверял,что М затянулись.Бросила кормить,сразу прошло всё. :-( просто реально на стены натыкалась от изнеможения А теперь жалею,может стоило бы терпеть :-(
19 May 2006, 15:02
ну, а что теперь жалеть. ПРосто на собственном примере, когда деть ночью перестанет кушать и спать будет лучше
Да вот когда грудью кормила он как раз прям по 9 часов спал беспробудно ночью. :-( А сейчас я раньше укладываю,так он в час ночи или в 3 ест обязательно...А для меня прерывистый сон просто пытка :-(
19 May 2006, 15:22
может отучить?...хотя что я говорю, оветовать свегда легко, терпения желаю:) я же своего кормила до 1г 10 мес. это было ваще такая нервотрепка, такой кошмар, он же все понимает от сиски зависимость сильная, . с рождения спал плохо...в общем как вспомню, так вздрогну, беда была...отучала очень тяжело, месяц не мог смириться , да и сейчас помнит...приходит обнимает меня грудь потискает поцелует через футболку и пойдет дальше играть:):)
А как?Пробовала воду давать теплую,пьёт,а потом требует именно есть :-( И пока всю бутылку смеси не выпьет - не успокоится...И можэет после такого не заснуть вообще,а ползать и играть,развлекай сиди :-(
20 May 2006, 15:17
это скорее из -за того что много времени проходит пока он ждет еду, разыгрывается, подготовь бутылку заранее, подсунь и все
как раз у меня всю ночь бутылка в подогревателе стоит,так что вариант отпадает :-) надо наверно отучать уже,но сон пока меня пересиливает.
19 May 2006, 10:14
Вес 72, обьемы мерить не хочу.
Сегодня 6 день, ушло 2 кг, но 1.5 из них я наела за 2 дня. Так что в принципе ушло 0.5 кг
(с транслита)
19 May 2006, 10:15
Сейчас буду себя измерять ((( Даже грусно как то стало..
померила
грудь-89
талия-73
живот-88,
бедра-101
вес 65,500
Занесите меня в табличку.
Девочки а скажите, ода можно будет мясо кушать, ео тожно нельзя будет солить?
19 May 2006, 10:18
Почему нельзя? Можно :) Вообще протасов соль не ограничивает. В одной брынзе сколько соли.
(с транслита)
Да ты что?! А я мясо без соли лопаю,меня правда не напрягает.Я после японки бессолевой вообще долго не могла есть некоторые блюда,всё казалось солёным :-)
19 May 2006, 10:27
А я вот сейчас никакие салаты не солю...я так поняла что нельзя соль. Хотя меня тоже удивило наличие соли в домашнем сыре, например, он довольно сильно соленый даже без диеты. Ну хорошо хоть потом мясо можно будет солить, буду жить надеждой...
19 May 2006, 10:31
Соль можно....
19 May 2006, 10:55
Я еще мясо не лопаю :) Я в приципе не люблю сильно соленое. Муж всё досаливает. Он уже даже не пробует, сразу соль добавляет
(с транслита)
19 May 2006, 10:31
Почему? Можно, Протасов не убирает соль как класс, но ограничивает. А мясо без соли - гадость.
Мясо с 3-ей недели можно, правда я тут все нарушаю, где-то через день по кусочку получается...
блин,а можно мяса меньше? В меня еле влезает :-)
19 May 2006, 12:19
В смысле меньше? Там вроде нигде не сказано сколько мяса есть. Только что добавляется мясо или рыба.
написано 300 грамм мяса :-)
19 May 2006, 12:34
Никогда не обращала внимания :) Ела сколько хотелось: захотелось маленький кусочек, захотелось - БОЛЬШОЙ :-9
19 May 2006, 11:50
а я люблю курицу без соли, ням-ням :-) но мне пока еще 1,5 недели до этого ням-няма
Совсем без соли? Наверное тогда чем-то обрабатываешь.
нет,ничем,я тоже люблю без соли курицу.
19 May 2006, 12:35
Жаренная или варенная?
Именно приготовленная на пару
19 May 2006, 14:30
У меня нет пароварки...
ну тогда отварную можно,но это на любителя.Мне нравится именно без соли,хотя люблю запечь с чесноком в духовке соленую до корочки
19 May 2006, 14:56
А я жаренную очень люблю, сначала обжарю до корочки, потом водой заливаю и она тушится. Мням-мням, всем нравится :)
ну всё,потравим друг другу душу! ;-)
19 May 2006, 15:02
Кстати можно рецептики скидывать, кто что готовит и как :)
Я тут пару дней ела: салат из огурца и редиски, туда "Орбиту" потерла и Био-максом залила. Мням-мням. Вот и сегодня закупила, а никак не поем, боюсь... пью йогурт.
а я такой салат сделала и пришлось мужу скормить,не понравился вкус орбиты в салате,а отдельно пошло на ура.Щас пошла салатик слопаю и посплю немного,пока вроде уложила ребенка. :-)
19 May 2006, 15:16
Кстати купила Орбиту в голубой пачке (г.Рязань) - не очень вкусная, Каратовская вкуснее... Просто так ее есть не смогла, а в салат - ничего.
19 May 2006, 16:42
мне тоже Каратовская Орбита больше всех других нравится. Жаль она у нас редко в продаже бывает :(
19 May 2006, 11:13
я читала, что совсем без соли - нельзя, т.к. нарушается солевой баланс в организме.
а потом, ты же не собираешься всю жизнь без соли кушать, значит когда начнешь все солить, кг, потерянные за счет отсутсвия соли быстренько вернуться. тогда какой смысл мучить себя 5 недель ради пары лишних кг, если они все равно вернуться? лучше уж получать удовольствие от еды, просто не увлекаться солью. вот и все.
19 May 2006, 10:32
Девочки, по-моему объемы рано мерить, давайте их 2-го июня (пятница через 2 недели :))
я просто 2,5 недели уже сижу на диете вот и скинула объёмы.
А! Ну тогда понятно, у меня в прошлый раз тоже где-то к концу 3 недели начали объемы уходить :)
19 May 2006, 11:02
Прошу занести в табличку мой новый вес
ВНИМАНИЕ 72,5 кг УРААААААААААА!!!
Я очень рада просто прыгаю на месте от счастья. Это получается ушли 1,5 кг за 10 дней.
А по поводу объемов полностью согласна с Катенком, еще рано меряться, надо по идеи, как пишит Протасов, после 3 недели диеты.
Удачи Всем и скорейшего похудения.
19 May 2006, 11:48
Приветики! Внесите мои новые данные, сегодня вес мой 59,8 кг. Эх...до 50 далеккооооо, но до 55 уже ближе ;-)
Объемы не мерила, наверное по понедельникам буду рассказывать.

Сегодня у меня 5-ый день. За 4 дня ушло 1,7. Пока нравятся салатики, можно даже сказать тащусь от них :-)
Anonymous
19 May 2006, 11:52
Девочки, а как у вас со стулом? у меня что-то одни пописы :-( и усе...
19 May 2006, 12:10
у меня в порядке, как и раньше, в общем-то, правда я сейчас на завтрак сырую морковку со свеклой ем, так что (извините за подробности) вообще до унитаза еле успеваю добегать:-)
У меня пока всё нромально. Но иу менаы еще первая неделя.
Говорят свекла слабит.
(с транслита)
19 May 2006, 12:31
Более-менее, но реже стала ходить. Хотя первые дни прям много выходило.
19 May 2006, 12:07
Ураа! встала на весы утром и глазам не поверила -1,5кг, даже попрыгала на них и проверила правильно ли стрелку установили:-)ой какая я молодец, что от котлетки с макаронами вчера удержалась:-)!
Поздравляю!!!
Молодец! Продолжай так же.
(с транслита)
19 May 2006, 12:36
Поздравляю :) У меня -1 кг ушел и встал. Хотя я что-то часто нарушаю...
19 May 2006, 15:28
у меня из нарушалок только пару ложек сладкого йогурта за сыном доесть:-), а в остальном держусь пока
20 May 2006, 15:15
моя самая большая нарушалка:) это то что я не могу пить много воды:(...и кг уходят медленно
19 May 2006, 12:23
Я тож похвастаюсь :) Мне очень захотелось хлеба (для меня хлеб как наркотик), а я вместо этого сделала упражнения для талии. Кушать перехотелось и польза какая.
(с транслита)
Молодец!А я пойду прилягу...пока ребенок спит.Хотя уже пора обед ему готовить :-(
19 May 2006, 13:13
Из чёрного юмора:
Дорогой! Подари мне что нибудь эдакое! Что нибудь что разгоняется от 0 до 100 за 4 секнды!
Муж подумал, подумал, и подарил весы...
19 May 2006, 14:37
LOL)))))))))умора)))))))))
19 May 2006, 14:51
мой вес седня 59 кг ровно...
Глянула твои фото и думаю...зачем тебе худеть?!
19 May 2006, 15:03
издеваешься:(
19 May 2006, 15:10
Почему же? Очень хорошо выглядишь (сравнивая с собой и вздыхая), хотя... Всегда хочется большего :)
ППКС! Всю жизнь комплексовала,что толстая,а щас обидно,что тогда я была худышкой,а щас даже боюсь поехать в город где много выступала,стыдно :-(
19 May 2006, 15:22
Ничего не потеряно :) Все дело в отношении к себе, будет уверенность, что даже с 20 лишними кг ты лучшая - и ты будешь лучшей :)
+ одежду нормально подбирать, не балахоны типа "чехол от Запорожца", а что-то элегантное и в тоже время скрывающее недостатки.
По себе проверено 2 вещи разного фасона и -10 лет -10 кг, а что-нибудь оденешь, так 40-ка летняя баба из разряда коня на скаку остановит :)
19 May 2006, 15:24
спасибо девочки, но у меня в пасторте фотки то ..лучшие , где нет меня в полный рост....до лиеты я мечтала весить 59-58 кг....теперь хотябы 56..раз уж ростом не вышла:):):)...а в зеркало без слез не взгляешь...та че там говорить...худая корова еще не газель:(
19 May 2006, 16:37
Так проблема в кг или в подтянутости? тут спорт нужен тогда.
20 May 2006, 15:09
надо подтянуться, спортом занимаюсь в домашних условиях, в центр никак нет возможности:(
22 May 2006, 09:42
Да я тоже до центра никак не дойду. Неактивный абонемент в сумке лежит, начнет действовать с первого прихода. Но что-то летом в жару не тянет...
19 May 2006, 15:18
Примите новенькую? Йа тут просидела почти 5 дней на соках, вот теперь к вам. Девы, обьйасните мне , 1 яйцо за день? и три яблока в день? Тогда что можно в неограниченных количествах?
(с транслита)
19 May 2006, 15:27
В первые 2 недели можно всякие кисло-молочные (йогурты, творожки, кефиры и т.п.) не более 5% жирности, желательно не сладкие, но многие тут нарушают (хи-хи). Сыр домашний (это т.н. крупнозернистый творог), но его трудно найти. Идеально подходит Каратовский, я тут нашла Простоквашино (но оно 19% в сухом веществе, т.е. реально около 10). Из сыра: плавленный сырок Орбита. Простой сыр не желателен, но в принципе маленький кусочек раз в пару дней ничего страшного не сделает.
С 3-ей недели можно мясо или рыбу, хочешь жаренную, хочешь варенную, на это нет ограничения, но при этом уменьшаются творога и т.п.
И конечно же все это время свежие, только! свежие овощи в любых количествах и в любое время :)
20 May 2006, 15:13
мне сыр домашний Утренняя роса больше нра, там 4 % в 100 гр.....Карат как то на мой вкус не очень, хотя выбирать иногда не приходиться:(
22 May 2006, 09:45
Не видела такого. У нас только Простоквашино нашла, 19%...
19 May 2006, 16:40
Девочки! и зачем я только измерилась и взвесилась?! это просто ужас, а то ведь была увереная что я Кейт Мосс :-) итак, вес 87.6, ОГ 112, ОТ 104, ОЖ 127, ОБ 124. Это что же получается, у меня живот уже больше попы, а грудь меньше попы? я в шоке!!!:-o и в ужасе заодно ) :oops
19 May 2006, 17:58
Ну не надо расстраиваться, есть стимул для того чтобы заняться собой.

Рост только не сказала :)
19 May 2006, 22:12
гы-гы, рост это саме смешное в этой истории )) 156 :-)
22 May 2006, 09:46
Мда... Хотя первое мое похудение было примерно с таких же параметров. Так что держаться :)
22 May 2006, 10:12
да держусь конечно. С 76 до 58 худела и сейчас похудею, было бы желание ;-)
22 May 2006, 10:29
Ага :) И я похудею, до 60 хочу. На первое время :) А дальше посмотрю.
19 May 2006, 19:36
Что то мне сегодня постояно есть хочется. Причем чего нибудь такого неправильного. Пока держусь.
19 May 2006, 23:28
Девушки, решила после соков присоединится к вам. вернее уже с завтра я вместе с вами. Только возникли кое-какие-вопросы: 1. Сыра едим тоже сколько угодно, как и овощей?
2. из сыров получается можно домашний производства карат и ОРБИТА? А еще какие подходят для этой диеты? А можно Фету?
3. как вы высчитываете жироность сыра?
4. А когда надпись на сырах "в сухом веществе" то как высчитывать?
5. Вообще никакие овощи нельзя вареными(даже на пару)? (ни свеклу, ни брокколи)
6. орехи тоже нельзя?
7. Фрукты допустимы только в количестве 3 яблок в день?
8. яйцо можно в течении всех 5 недель?
9. с 3 недели мясо едим в любом виде? Можно даже жареное?
Заранее спасибо за ответы.
20 May 2006, 13:51
Я не из России, так что на всё ответить не могу.
1. Первые две недели да, потом нужно малость следить.
2. Любой сыр %% и меньше
3. Должно быть максимум 5гр жира на 100 гр продукта
4. не знаю
5. Нельзя
6. Нельзя и вообще они очень калорийные
7. Да
8. Да, но ы ане ем почти
9. Можно мясо в любом виде, о без добавок (кроме самых простых приправ). И без масла желательно. Так что лучший способ в духовке
(с транслита)
22 May 2006, 09:54
1. Обычный сыр нельзя. т.к. он 45-55% (я ем маленький кусочек).
2. Ну строго говоря Орбита тоже не очень-то, у нее кажется 19 или 20%. Так что Домашние сыры Каратовская и вот выше сказали про какую-то Утреннюю росу кажется.
3-4. Не уверена что я права, но например: 20% в сухом веществе, относ. влажность 39%, т.е. воды 39%, значит 61% в сыре, 20*0,61=12,2%. Или не более 5 г жира в 100 гр продукта.
5-6. нет
7-9. да
20 May 2006, 10:52
прочитала вчера по одной из ваших ссылок, что худая корова еще не газель, и расстроилась:-( это что-же когда я похудею я все равно буду коровой:-( обиииииднаааааа!!!!!!!!!

дочкам рассказываю они обхохатались, крутятся мои газели перед зеркалом, а я (стыдно сказать)собственным детям завидую:-)... зато опять же ТАКОЙ стимул перед глазами:-)
20 May 2006, 15:08
Якобы ПРотасовская диета делает из коров газелей:)
...я пока корова:(
20 May 2006, 15:47
нууу, если ты корова, то мне и с мамонтом не сравниться:-)
21 May 2006, 15:48
не правда:)
20 May 2006, 13:48
Я вареные яйца не ем. Вчера сделала себе яищницу в микро (взбить яйцо, посолить и в микро). Получилось довольно вкусно. А муж пришел и сказал, что яйца так есть нельзя, это всё равно, что кушать сырые яйца (сальмонела, птичий грипп и прочее счастье). Что думаете?
(с транслита)
22 May 2006, 09:56
Я вчера просто яишницу сделала и тертым сыром посыпала. не очень хорошо, но кушать хочется... А то все выходные в саду были, в магазин съездить некогда было.
20 May 2006, 15:03
для таблички за 19 мая еву вчера немогла никак открыть) вес 55 кг. ужастно рада)))
20 May 2006, 15:18
здорово:)
22 May 2006, 09:57
Да, Ева днем пару раз падала. Здорово, идеальный вес :) Рост -110 :)
20 May 2006, 15:16
Щаз муж в наглую перед моим носом сожрал шоколадку Ритер Спорт:/...всю..один...
20 May 2006, 15:50
провокатор:-), может он не хочет, чтобы ты худела?
я своему мужу и его другу сегодня обед приготовила и испекла вкусный вишневый пирог... :-(
20 May 2006, 22:42
А я такую курочку в духовке :-9, ам не мясо еще неделю нельзя :(
(с транслита)
я мясо запекла под 5% сыром,поверила,что он 5%,уверяли на рынке... И ела.Блаженство!
20 May 2006, 18:36
может невнимательно читала, но ничего не видела про соль. можно?
20 May 2006, 20:32
можно:-)
20 May 2006, 23:09
Можно не в тему:-)? Йа заглянула в вашь альбом,детки просто симпотули. А можно у вас рамочки попросить?
(с транслита)
20 May 2006, 23:20
вам мои рамочки приглянулись или от heli?
если мои, то пожалуйста, а если heli, то это к ней просьба:-), найти ее можно в фотопеределках
22 May 2006, 13:46
Мне ваши очень понравились:-) Пойду еще поищю ХЕЛИ
(с транслита)
20 May 2006, 23:41
сижу хомячу яблоко с домашним сыром :-9 а хочется МЯСО!!! еще 4 дня и будет можно ))
20 May 2006, 23:42
хотя наверное не стоило бы так поздно есть... а еще я сегодня кукурузу из банки ела, так она такая сладкая, просто ужас! :-)
20 May 2006, 23:52
а из банки разве можно?
21 May 2006, 14:32
думаю не желательно конечно, но это мое первое нарушение, бум исправляться :-)
21 May 2006, 15:47
нельзя там крахмал сахар
21 May 2006, 15:09
Девочки, вот подумываю к вам присоединиться, возникли вопросы :)
Какие овощи нельзя?
21 May 2006, 15:37
которые нельзя съесть сырыми :-) я так понимаю
21 May 2006, 15:46
нельзя где крахмал, картошка кукуруза и иже с ними
22 May 2006, 09:59
Их сырыми и не съешь :)
Девчонки,я сошла с дистанции,3 недели и всё.Во-первых,я только что от врача,у меня сгорают не жиры, а мышцы :-( Щас 2 недели питаюсь обычно и снова проверка,хотя что изменится за 2 недели? Но я с сегодняшнего дня в спортклубе :-)

Всем удачи и успехов!!!!!!!!!
21 May 2006, 20:28
Спортклуб это луцше всего. Удачи тебе!А как врач определил, что горит?
(с транслита)
21 May 2006, 22:59
ага, вот я тоже интересуюсь, а вдруг у нас у всех, не жиры,а мышцы:-о!
Этого я сразу испугалась,но думала,что объёмы мужу важнее цифр теста :-( Это так,но что-то я решила подумать о мышцах...Короче я запуталась,из запрещенного пока съела маленький кусочек пирога своего,пока больше не хочется сладостей,не думаю,что прям начну жрать всё подряд :-)
Прошла супертесты,компьютер высчитал,что несмотря на мою хорошую реакцию на предложенные нагрузки,количество мышц ничтожно мало,так что жиры просто не могут сгорать :-( Сначала надо мышцы увеличить хоть немного,а потом думать о похудании.Так что насколько ребенок и бабушка позволят,буду заниматься. ХОТЯ ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Sue
22 May 2006, 01:00
я тоже хочу такой супер тест, а то у меня сjвсем ничего не получается сегодня на весах плюс 300 гр.я в трансе:(
22 May 2006, 09:34
:( Я тоже тесты хочу. Единственое, что я видела, это штука, которая определяет количесва жира в теле, но ее результаты очень зависят от количества выпитой воды.
(с транслита)
Sue
22 May 2006, 01:01
жаль очень:(
22 May 2006, 10:01
По-моему зря сошла. Продолжить кушать мясо+овощи + спорт :)
22 May 2006, 09:43
Девочки, я новый топик завела, давайте перебираться http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=636639&m=0 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)