все!надо выбрать диету
17 May 2006, 19:52
все!надо выбрать диету и начать худеть, со дня рождения дочки прошел ГОД, а мой вес как был заоблачным, а фигура близка к идеальной (ШАР) так все и осталось. Лето пришло как то очень быстро, а я все такаяже рыхлая и депресивная тетка.
о себе
175см вес 85кг, 25 лет
кто комне присоединится в благом начинании? кто посоветует зверскую диету?
о себе
175см вес 85кг, 25 лет
кто комне присоединится в благом начинании? кто посоветует зверскую диету?
17 May 2006, 20:07
Я тоже собираюсь, и вот решила попробовать японскую 13- ти дневную диету, а то после родов совсем...страшно в зеркало взглянуть...рост 168..вес 67...эта диета жесткая, ничего нельзя сладкого, вот и проверю силу воли!!!
17 May 2006, 20:25
Там не только сладкое,мучное и алкоголь исключаются,но и соль.Т.е. всё готовится без соли:-)
18 May 2006, 10:07
а кофе на японке обязательно? у меня желудок от него болит
17 May 2006, 20:27
Попробуй кремлёвку. Судя по твоему весу на ней ты должна быстро похудеть.у меня за 1,5 месяца 5 кг ушло, а дальше я просто обленилась:)
17 May 2006, 20:27
Только главное что-бы с почками и печенью порядок был!
17 May 2006, 21:07
я вот выбрала японскую,2-й день пока
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 10:17
а кофе на японке поутрам обязательно? можно ли его заменить?
17 May 2006, 21:33
http://www.galya.ru/uregistration/diets/
выбирайте любую :)
выбирайте любую :)
17 May 2006, 21:49
Вам оздоровиться или помучаться?
(с транслита)
(с транслита)
18 May 2006, 10:03
:))) ну для меня главное похудеть(оздоровитья), ради этого я готова помучиться
18 May 2006, 00:55
Ой как всё знакомо,и рост и вес и ребёнок(1г.6мес.)!Пойдём со мной на луковый супчик и сытно и худеешь.Ничего сложного.Результаты у многих от5 до 9кг за неделю.А у меня 5 дней=почти два с половиной кг.!Я довольна!!!!
18 May 2006, 10:04
а как на луковом супе желудок себя чувствует? у меня гастрит при нем можно?
18 May 2006, 11:17
Это простой овощной суп без мяса и главное в нем совсем не лук :) А сельдерей и капуста :)
18 May 2006, 16:15
лук тоже... не зря его 6 луковиц туда пихают...
это ж клетчатка :) :) :)
это ж клетчатка :) :) :)
18 May 2006, 09:59
Вам нужна длительная диета (и спорт)
Аткинс, кремлевка, монтиньяк, протасов, весонаблюдатели или просто считать калории.
Выбирайте, что ближе по душе.
Самая здоровая весонаблюдатели.
Я на протасове.
(с транслита)
Аткинс, кремлевка, монтиньяк, протасов, весонаблюдатели или просто считать калории.
Выбирайте, что ближе по душе.
Самая здоровая весонаблюдатели.
Я на протасове.
(с транслита)
18 May 2006, 10:06
все перечисленые знаю, на некоторых сидела...а что такое "весонаблюдатели" не знаю, расскажите плиз. ?
18 May 2006, 10:46
http://www.pravilno.com/index.php?name=Diets&op=ViewFile&jokeid=195
18 May 2006, 11:43
Я после родов сидела на японке, похудела на 5 кг, но постепенно вес стал возвращаться... Решила не есть после 6 + фитнес 3 раза в неделю.
Результат - 4 кг за 1.5 месяца.
Результат - 4 кг за 1.5 месяца.
18 May 2006, 16:09
Предлагаю диету на которой сама худела:
завтрак - каша любая на нежирном молоке можно или творог нежирный (можно с изюмом или бананом), вместо сахара - ложку фруктозы, как диабетики делают. Только не готовые творожки.
Обед - любой суп (лучше овощной) нежирный, лучше без картошки и риса, свежий овощной салат (без заправки или ложечку оливкового масла), рыба любая (или мясо нежирное нежаренное, или яйцо). Гарнир - тушеные овощи или овощное соте.
Ужин - не позднее 18 часов: яблоко или другой фрукт или кефир 1%.
Пить 1 литр чистой воды в течение дня, чай - зеленый или трявяной в течение дня несладкий.
Если очень хочется сладкого - чуть-чуть сухофруктов, если голод зеленым чаем никак не унять - 4-5 орешков несоленых. Вместо сахара пользоваться фруктозой (дорого, но ежедевная доза-то минимальная - пару чайных ложек).
Категорически нельзя изделий из белой муки, с сахаром, слишком соленое, слишком жирное и зажаренное.
На этой диете можно сидеть сколь угодно долго, если порции будут совсем маленькие - будешь еще быстрее худеть, когда худеть надо помедленнее или вес просто стабилизировать - порции нормальные (но не американские, конечно).
Солить поменьше.
завтрак - каша любая на нежирном молоке можно или творог нежирный (можно с изюмом или бананом), вместо сахара - ложку фруктозы, как диабетики делают. Только не готовые творожки.
Обед - любой суп (лучше овощной) нежирный, лучше без картошки и риса, свежий овощной салат (без заправки или ложечку оливкового масла), рыба любая (или мясо нежирное нежаренное, или яйцо). Гарнир - тушеные овощи или овощное соте.
Ужин - не позднее 18 часов: яблоко или другой фрукт или кефир 1%.
Пить 1 литр чистой воды в течение дня, чай - зеленый или трявяной в течение дня несладкий.
Если очень хочется сладкого - чуть-чуть сухофруктов, если голод зеленым чаем никак не унять - 4-5 орешков несоленых. Вместо сахара пользоваться фруктозой (дорого, но ежедевная доза-то минимальная - пару чайных ложек).
Категорически нельзя изделий из белой муки, с сахаром, слишком соленое, слишком жирное и зажаренное.
На этой диете можно сидеть сколь угодно долго, если порции будут совсем маленькие - будешь еще быстрее худеть, когда худеть надо помедленнее или вес просто стабилизировать - порции нормальные (но не американские, конечно).
Солить поменьше.
18 May 2006, 19:12
Зачем же зверскую????
Ничего сладкого, мучного, жирного и т.д и т.п. И не есть после 18.
И спорт)))))
Мне оч помогло)))
Ничего сладкого, мучного, жирного и т.д и т.п. И не есть после 18.
И спорт)))))
Мне оч помогло)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты