Фитнес-клубы (Сити Фитнес)

18 May 2006, 10:38
Здравствуйте, девочки.
Кто-нибудь уже занимается в клубах сети Сити Фитнес. Какие впечатления?
18 May 2006, 19:18
я 2 года на Сколковском... :)
мне ОЧЕНЬ нравилось... особенно танцы...
джаз-модерн, стрип, фламенко, латина, танцы живота...
турецкая баня...
хороший тренажерный зал...
йога...
19 May 2006, 09:59
Спасибо за ответ. А ты клубную карту покупала. когда клуб уже открылся или когда клуб еще строился. У меня шкурный вопрос. Сити Фитнес открывает 2 фитнес клуба в районе Останкино. Я хочу купить клубную карту (выбора то все равно нет, либо Сити Фитнес или просто в Олимпийский ходить). Они обещают открыться в середине июля. Карты сейчас по 15500 продают. Говорят, что после открытия они будут стоит 30000 руб. Вот думаю они сильно задерживали открытие других клубов или нет. К осени то откроются?
Спасибо.
19 May 2006, 10:19
я покупала через 2 месяца после открытия...
но открыли клуб вовремя, просто баня не сразу начала работать... :)

если задержут открытие, то "отсчет" пойдет с фактического начала работы клуба, т.е. продлят...

карту берите прям щас...
19 May 2006, 11:55
Спасибо большое. А сколько у них вообще стоит карта без скидки в других клубах. Интересно по какой цене потом придется продлевать? А народу в клубе много? И еще вопрос. Я так поняла из договора, что администрация не несет ответственности за вещи клиентов. А есть ли там какой-нибудь сейф, чтобы ключи и документы на машину оставлять?
А сауны у них финаская и турецкая или только турецкая. просто из их рекламы не ясно. Я вот вообще не знала, что у них турецкая сауна в клубе есть.
19 May 2006, 12:07
Не знаю, у меня второй год был бесплатным... :)
Можете позвонить в любой клуб и узнать...
Продлевать предлагают всегда со скидкой, если заранее продлевать...
Сейфы есть...
В каждом клубе по-разному с саунами и банями...
Узнавайте конкретно про свой...
Anonymous
24 May 2006, 23:03
15 т.р. Off-peak (7-17 без вых) и 20 т.р. без лимитно.
25 May 2006, 10:00
У нас предлагается цена сейчас (открытие в сентябре,клуб с бассейном)15500 руб.Разговора про 7-17.00 не было... странно,первый раз такое слышу.Вот думаю покупать или нет,цена ,как говорят действительна до 28.05.06
Anonymous
25 May 2006, 11:39
Вопрос был про действующие клубы цену в них я и назвала. Конечно на пресейле всегда дешевле.
23 May 2006, 16:15
И я в метаниях:)они же открывают у нас в Подмосковье в г.Щелково в сентябре клуб. Сейчас также стоит 15500,если две карты то 14400. Обещают цену 32000 после открытия. Неужели бывает такое,что после открытия стоит дешевле,чем до открытия за 3 месяца?
23 May 2006, 10:40
На Сколковском когда строился центр карты продавали по 700 баксов, после открытия октябрь-декабрь стоили 600 баксов + 3 месяца бесплатно, были разные акции еще дешевле. В марте прошлого года цена была 450 баксов.
Сейчас не знаю сколько стоит карта, теперь уже не работаю в СпортХите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325