Очищение
18 May 2006, 18:12
Всем привет. Решила поделится своими изысканиями, дабы получить поддержку... ну или в лоб (тут уж как повезет). :) Правдаизыскания не совсем мои... Примерно с месяц назад тут был топ про очищение организма при помощи соков и препарата Фортранс. Решила попробовать. Морально шла к приему препарата месяц!!! Вчера наконец-то решилась.
Теперь впереди 3 дня на натуральных соках. Правда у меня не очень получается выпивать по многу литров сока. Я сегодня и завтра на работе и тут соковыжималкой особо не пожужжишь... Хотя периодически получается... Так что в основном пью воду и зеленый чай...
пока живот бурлит но есть особо не хочется...
Иэххх... и что меня ждет впереди?...
Теперь впереди 3 дня на натуральных соках. Правда у меня не очень получается выпивать по многу литров сока. Я сегодня и завтра на работе и тут соковыжималкой особо не пожужжишь... Хотя периодически получается... Так что в основном пью воду и зеленый чай...
пока живот бурлит но есть особо не хочется...
Иэххх... и что меня ждет впереди?...
18 May 2006, 20:51
Я только что закончила очищение, голодание на соках просло отлично, даже не могу сказать, что я особо страдала. Единственное, что у меня была большая слабость на 3 день. На 4 день я все же решила чистить печень, скажу сразу занятие это ооочень "веселенькое". Еще раз решусь наверно лет через 20:-)Но результат впечатлил,камни вышли, сама лично видела 4!
П.С Фортранс пьется нормально( я ожидала худшего:-))Я пила из бутылки, мне так легче было.
Удачи вам!
(с транслита)
П.С Фортранс пьется нормально( я ожидала худшего:-))Я пила из бутылки, мне так легче было.
Удачи вам!
(с транслита)
19 May 2006, 04:45
и как вы ее чистили?
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 10:18
а сок должен быть именно свежевыжатым или можно покупной в пакетах,типа "тонус"
19 May 2006, 13:57
Только свежевыжатым. В пакетированных сахар, ноль питательной ценности и консервантов туча. Думаю что вполне достаточно не совсем чистых от нитратов и прочей химии овощей-фруктов.
19 May 2006, 14:14
эх ,придется соковыжималку купить:)
19 May 2006, 14:47
Я одалживала у сотрудницы. правда проблематично таскать ее то с работы то на работу. а нагнать себе заранее нельзя тк сок живет всего минут 10-15. в крайнем случае в нержавеющнй посуде в холодильнике около 2 часов. вообщем как верблюд на работу в одной руке соковыжималка а в другой пакет с яблоками-морковкой...
23 May 2006, 10:17
консервантов в соках, конечно, нет.
19 May 2006, 14:43
Насколько я понимаю чистка печени происходит с тем же "выходом" что и последствия Фортранса?
я вот боюсь ее чистить. как думаете это не очень страшно если я пропущу эту процедуру?
я вот боюсь ее чистить. как думаете это не очень страшно если я пропущу эту процедуру?
18 May 2006, 22:58
Девочки, а я накупила Фортрансу, собралась в среду это дело начать пить. А Ева не работала и я даже не могла сориентироваться что делать...
В общем завтра начинаю. Скажите пожалуйста а через сколько часов начинается очистка кишечника после приема Фортранса и сколько она длится?
И еще: если не трудно скиньте плиз последовательность по дням. Спасибо!!!!!!
В общем завтра начинаю. Скажите пожалуйста а через сколько часов начинается очистка кишечника после приема Фортранса и сколько она длится?
И еще: если не трудно скиньте плиз последовательность по дням. Спасибо!!!!!!
19 May 2006, 10:02
Фортранс - это средство, которое еще называют "клизма наоборот", оно никакого отношения к очистке печени не имеет. Это очистка кишечника...
Очистка печени осуществляется с помощью масла и лимонного сока, через три дня после сокового голодания. При этом очень важно хорошо прогреть печень.
Очистка печени осуществляется с помощью масла и лимонного сока, через три дня после сокового голодания. При этом очень важно хорошо прогреть печень.
19 May 2006, 14:51
Первый день Фортранс.
Второй-третий-четвертый натуральные соки, вода, зеленый чай. Никакой твердой пищи.
можно на четвертый с обеда начинать греть печень и чистится (грелка под одеялом->горячая ванна->масло с лимонным соком).
с пятого дня можно начинать питатся салатами и постепенно вводить кисло-молочные продукты и далее по прибывающей.
Мне советовали после этой чистки если хочется худеть дальше попробовать Протасова. (на мой взгляд она кстати вполне логичный выход с чистки)
Второй-третий-четвертый натуральные соки, вода, зеленый чай. Никакой твердой пищи.
можно на четвертый с обеда начинать греть печень и чистится (грелка под одеялом->горячая ванна->масло с лимонным соком).
с пятого дня можно начинать питатся салатами и постепенно вводить кисло-молочные продукты и далее по прибывающей.
Мне советовали после этой чистки если хочется худеть дальше попробовать Протасова. (на мой взгляд она кстати вполне логичный выход с чистки)
Anonymous
19 May 2006, 10:11
девочки а этот препарат продается упаковкой сразу или по покетикам,просто для моего веса нужно 2 пакетика,и нет смысла покупать пачку,и стоит она не дешево
19 May 2006, 14:07
Во многих аптеках по пакетикам. я брала 3, тк мне больше не надо было. Там 1 пакетик растворяется на 1 литр. литр раствора на 25 кг веса.
19 May 2006, 14:28
Отчитываюсь о том что со мной сегодня происходит.
Итак 17 числа я начала пить Фортранс в 2 часа дня. Первый мой заход в Туалет был после 2 литров. (кстати пила я из булылки- из стакана морально не осилила. Обсуждали этот вопрос с приятельницей и пришли к выводу что на самом деле проще было бить через трубочку. Тогда на языке и небе не оставалось бы непрятного привкуса. Залпы Фортранса перемежала глотками зеленого чая, дабы предотвратить порывы скинуть все через "вход")
Самыми сложными были последние поллитра. вот второй день сижу на соке. народ на работе усмехается...
Честно говоря свое самочувствие могу охарактеризовать как хреноватое. голова кружится жутко. Может потому что получается недоедаю (в день получается выпит максимум литра 2 сока...). так что думаю что уже завтра начну вводить в свой рацион легкие овощные салатики и переходить постепенно на протасова. Чистить печень в домашних условиях очень боюсь-говорят это баловство опасное...
Итак 17 числа я начала пить Фортранс в 2 часа дня. Первый мой заход в Туалет был после 2 литров. (кстати пила я из булылки- из стакана морально не осилила. Обсуждали этот вопрос с приятельницей и пришли к выводу что на самом деле проще было бить через трубочку. Тогда на языке и небе не оставалось бы непрятного привкуса. Залпы Фортранса перемежала глотками зеленого чая, дабы предотвратить порывы скинуть все через "вход")
Самыми сложными были последние поллитра. вот второй день сижу на соке. народ на работе усмехается...
Честно говоря свое самочувствие могу охарактеризовать как хреноватое. голова кружится жутко. Может потому что получается недоедаю (в день получается выпит максимум литра 2 сока...). так что думаю что уже завтра начну вводить в свой рацион легкие овощные салатики и переходить постепенно на протасова. Чистить печень в домашних условиях очень боюсь-говорят это баловство опасное...
19 May 2006, 14:53
Йа пока сидела на соках,все времйа спала днем, очень сильнайа усталость чуствовалась. Насчет чистки печени, то если вы не решаетесь, то не дергайтесь. Занйатие ето очень тйажелое, да и желательно хотйабы 2 днйа быть дома и лежать, лежать... Удачи вам.
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 17:54
2 литра мало :( Очень мало ...
23 May 2006, 10:16
ППКС! Насчет печени - я с вами согласна. Надо быть осторожнее! Эта система отдаленно похожа на сокращенный вариант очищения по Малахову - только у Малахова более щадяще и используются только натуральные средства и никаких фортрансов.
24 May 2006, 17:55
вы шутите? Как раз таки Малахов Фортранс и советует :)
Ссылка дома у меня есть, найду повешу описание системы по пунктам и по дням, а то смотрю тут уже путаться стали :)
Ссылка дома у меня есть, найду повешу описание системы по пунктам и по дням, а то смотрю тут уже путаться стали :)
23 May 2006, 10:27
Ну вот я и ушла на протасова. Правда после соков самым наглым образом нарушала вообще все принципы даже похожие на здоровое питание... Иэх, что чистилась что нет...
Правда возникла у меня проблемка, я еще ни разу с 17 числа ПОЛНОЦЕННО не сходила в туалет... последние 3 дня вообще там не была... не пойму нечем еще что ли? Чувствую придется пить слабительное...
Правда возникла у меня проблемка, я еще ни разу с 17 числа ПОЛНОЦЕННО не сходила в туалет... последние 3 дня вообще там не была... не пойму нечем еще что ли? Чувствую придется пить слабительное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты