все наоборот или как поправиться?
19 May 2006, 12:47
В основном народ здесь обитает худеющий, но может есть и такие, как я?
Во мне с 16 лет ровно 45 кг, ни граммом больше. А хочется дожить до 50 кг))) Как это сделать?
Я ни в чем себя, понятное дело, не ограничиваю, но результата нет.
Во мне с 16 лет ровно 45 кг, ни граммом больше. А хочется дожить до 50 кг))) Как это сделать?
Я ни в чем себя, понятное дело, не ограничиваю, но результата нет.
19 May 2006, 15:07
Да вы классно выглядите, фигура пропорциональная, а то, что не поправляетесь - берут завидки... мне бы так...
20 May 2006, 11:01
Мне тоже показалось, что автор очень даже хорошо выглядит, а вообще тут сложно что-то советовать, разве что наращивать мышечную массу.
20 May 2006, 23:19
спасибо, девочки, да я и не говорю, что плохо выгляжу. Но вот мечта у меня - весить 50 кг)))
20 May 2006, 16:45
Я бы обратилась сначала к врачу. Надо пройти проверку на глисты, лямблии. Нехватка некоторых элементов дает худобу.
Дело не в том как вы выглядите (на мой взгляд вы худее нормы, кожа да кости :-(
Короче, сначала надо проверить здоровье, а потом уже думать как это исправлять.
Дело не в том как вы выглядите (на мой взгляд вы худее нормы, кожа да кости :-(
Короче, сначала надо проверить здоровье, а потом уже думать как это исправлять.
20 May 2006, 23:21
У меня нет проблем ни с ЖКТ, ни гормональных. Конституция, говорят, такая, но хотелось бы с ней побороться немножко
21 May 2006, 04:54
Тогда спорт и увеличьте потребление протеинов (мясо) :-)
22 May 2006, 19:48
Какой именно спорт? Я начала зхимой на лыжах горных кататься, сейчас ролики и велосипед, но для веса это, мне кажется, не подходит.
22 May 2006, 20:35
Нужны не аэробические и кардио упражнения, а попросту качать мышцы.
Т.е. начинать надо с небольшого веса (на тренажерах устанавливается вес), но с 4-мя подходами по 20-30 раз выполнения. Потом, когда вы почуствуете что мышцы окрепли и перестали болеть - увеличиваете вес, т.е. ставите такой, что вы сможете отжать его всего 5-6 раз. В сочетании с увеличенным потреблением протеинов (белка, т.е. мяса) это даст увеличение мышечной массы.
Т.е. начинать надо с небольшого веса (на тренажерах устанавливается вес), но с 4-мя подходами по 20-30 раз выполнения. Потом, когда вы почуствуете что мышцы окрепли и перестали болеть - увеличиваете вес, т.е. ставите такой, что вы сможете отжать его всего 5-6 раз. В сочетании с увеличенным потреблением протеинов (белка, т.е. мяса) это даст увеличение мышечной массы.
22 May 2006, 21:08
Подпишусь. За год-полтора Вам вполне реально набрать 5 кг мышечной массы. При условии регулярных силовых тренировок с обязательным постепенным увеличением рабочих весов и употребления необходимого количества протеина.
20 May 2006, 12:06
Спорт:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты