как остановится?
19 May 2006, 13:04
ну вот, подползаю потихонечку к финишу, еще несколько кг и все, войду в свой идельный вес. только теперь другая проблема, как правильно закрепить результат и опять не начать поправлятся? сколько ккал в день для женщины щитается нормой?
(с транслита)
(с транслита)
19 May 2006, 15:06
Я когда похудела на 8 кг (за з месяца) тоже боялась набрать вес обратно - ведь впереди были новогодние праздники. Но - ничего, пронесло. Наверное, спасли усиленные занятия шейпингом и аэробикой и привичка есть мало. Желаю Успеха!!!
19 May 2006, 22:58
Если не можете придерживаться всю жизнь того образа жизни, на котором похудели - рано или поздно (скорее - рано) придется начинать все сначала.
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 16:51
Это смотря каким образом вы подползаете к идеальному весу. Диеты? Изнуряющие голодовки? Капсулы? Клизьмы? Что вы использовали?
Если вы не использовали связку "сбалансированное питание+физкультура", то вас не спасут никакие калории :-(
Если вы не использовали связку "сбалансированное питание+физкультура", то вас не спасут никакие калории :-(
20 May 2006, 17:18
никаких таблеток и капсул, и темболее голоданий, просто уменьшила свой рацион, замениле его на более доровый, ну жеудок уже сократился, вес теряю теперь медленно примерно по 2 кг в месяц. за 4,5 месяца сбросила около 29 кг.
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 18:25
Что за арифметика такая?!
Если питание здоровое, то больше, чем надо, не похудеете.
(с транслита)
Если питание здоровое, то больше, чем надо, не похудеете.
(с транслита)
20 May 2006, 18:58
ну как здоровое.... стараюсь его придерживатся :)
первые самые лисние кг уходили быстро, теперь все уходит медленно, но уходит, а когда дойду до победной отметки, нужно на ней задержатся, а если буду продолжать худеть, то ето будет уже слишком... вот и думаю,как бы так плавно остановится чтоб не худеть и не толстеть.
(с транслита)
первые самые лисние кг уходили быстро, теперь все уходит медленно, но уходит, а когда дойду до победной отметки, нужно на ней задержатся, а если буду продолжать худеть, то ето будет уже слишком... вот и думаю,как бы так плавно остановится чтоб не худеть и не толстеть.
(с транслита)
20 May 2006, 20:37
Лукавите. Только на здоровом питании на 29 кг за 4 месяца не похудеть. И ниже нормы вес не опустится на здоровом питании.
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 20:45
еще как можно похудеть! если человек до этого переедал и ел практически "мусор", не двигался совсем , то на 29 кг можно похудеть, начав заниматься спортом и правильно питаясь.
кинозвезды и модели - после родов - имея контракт и стимул для похудения - худели на 15 кг за месяц.
в принципе 29 кг - первый месяц 12 кг, второй месяц 8 кг, третий 5, последний 4-- реально.
кинозвезды и модели - после родов - имея контракт и стимул для похудения - худели на 15 кг за месяц.
в принципе 29 кг - первый месяц 12 кг, второй месяц 8 кг, третий 5, последний 4-- реально.
20 May 2006, 22:03
примерно так и худелось. просто во мне много лишнего веса было, а самые ненужные кг быстро улетучиваются. действительно, до диеты жрала как лошадь и все что попало, но потом взяла себя в руки.
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 00:29
ну я после родов похудела на 9 кг за пару дней. Причем здесь похудение и питание?
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 11:59
Такая же проблема.....
(с транслита)
(с транслита)
20 May 2006, 13:11
Я вот уже год не поправляюсь. Стараюсь не есть после 6 и спортом занимаюсь. А так... все:)
Каллории особо не считаю, ибо сложное это дело:)
Каллории особо не считаю, ибо сложное это дело:)
21 May 2006, 13:19
а спорта много?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты