Решилась!Спрошу про Бью-ти-Кафф!

23 May 2006, 17:16
Девочки!Кто-нить пил?
Я не ВМЕСТО здорового питания и спортзала, а ВМЕСТЕ:).
Просто я что-то не могу окончательно совладать со своей любовью к шоколаду...то там крошечку ням!то сям!!!
Всю диетическую картину портит:)
Вот и подумала-поможет ли этот кофе бороться с аппетитом?хотя бы на первых порах....
23 May 2006, 17:43
фигня все это,чесс слово!Только разочаруетесь.
А тягу к шоколаду и сладкому можно убрать,добавив в рацион хром.Я уже два месяца принимаю,очень довольна,на самом деле очень помогает.
23 May 2006, 19:25
Где же Вы его берете? И не вредно это?
23 May 2006, 20:02
я пью EcoBalance Хром и Кальций, купилп в 7 континенте :-)
24 May 2006, 22:24
А в каком отделе там, что-то я там не видела(или внимания не обращала).
25 May 2006, 00:25
в Крылатском почему-то в ряду с хлебцами, фин криспами и тд. перед хлебом :-)
23 May 2006, 20:45
покупаю в аптеке БиоАктивХром,еще видела в "Лавке
Жизни" тоже какая-то добавка с хромом.По поводу
вредности ничего не могу Вам сказать-но знаю,что
нормальная доза ежедневно до 200млг.
Anonymous
24 May 2006, 18:39
А что хром делает? Понижает аппетит?
24 May 2006, 20:50
не знаю, написано что "сочетание хрома и кальция улучшает бменные процессы в организме, направленные на снижение веса и сжигание жиров."
24 May 2006, 21:13
взяла аннотацию,там написано:БиоАктивХром помогает бороться с приступами "беспричинного
голода",которые являются основными причинами увеличения веса.Хром регулирует уровень сахара в крови и позволяет успешно бороться с излишним весом.
Ну по поводу излишнего веса-это сильно сказано!
Чего-то за два месяца применения я не заметила-
но желание съесть шоколад или что-то сладкое у
меня отсутствует.
24 May 2006, 18:46
я пила эфект 0 и желудок стал болеть , сейчас пью обычный молотый кофе заливаю кипетком и пью две чашки по 200 мл в день аппетита нет и мочегонное сильно получаеться
25 May 2006, 08:46
вот-вот! У меня также: желудок болеть стал.:( и тоже перешла на молотый, заваренный кипятком. Как по волшебной палочке: болеть перестал.
25 May 2006, 16:27
Девочки!Спасибо большое за ответы!
Решила не пить...пока...эту гадЫсть, попробую бороться с тягой к шоколадкам естесственными, так сказать, способами:) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325