диетa по группе крови

24 May 2006, 00:16
Кто знаком или пробовал на себе диету по группе крови? Интересует ваше мнение. Меня не сколько интересует для похудния, сколько для улучшения задоровья.
Может кто-нибудь знает есть ли в Питере центры которые этим занимаются.
24 May 2006, 00:22
Существует тысяча и один способ честного отъема денег у населения (Остап Бендер).
Anonymous
24 May 2006, 00:28
Привет парашутик, я вот месяц просидела на диете по группе крови, но самостоятельно без центров, результат -7кг.
Но т. к. у меня 2 группа крови, то очень мне все не нравиться.
Нельзя мясо, рыбу,хлеб, короче все что я ем и люблю.
Мне кажется , что в основном я похудела только от того, что стала мало есть. Т.К. офоши не особо люблю.
24 May 2006, 01:50
Спасибо, меня интересует только один :)
24 May 2006, 17:33
Купите книгу "Диета по группе крови" или что-то типа того, там подробно написано, что можно и что нельзя есть для определенной группы крови.
Я пыталась садится на эту диету, но не смогла. Вообще то это не диета, а образ жизни - нужно навсегда отказаться от определенных продуктов.
У Вас какая группа крови?
24 May 2006, 18:14
Да меня как раз и интересует постоянная диета. Насколько я поняла в центрах берут анализа крови проверяют тип, а так же уровень гормонов, аллергены и подбирают диету. Сеичас зашла в книжный там была книжка по этой диете, но я так и не поняла написан что существует Тип О, тип А, Тип Б, тип АБ, а как они определяются? У меня кажется 3я группа, но точно не помню.
24 May 2006, 19:17
Центр про который Вы говорите это "Гемокод" или подобные. Но это дорого и потом, может Вам стоит попробовать сначала просто придерживаться схемы питания для вашей группы крови.
Только нужно пересдать для точности анализ, чтоб наверняка знать 3-я у Вас группа или какая.
Тип О - это 1-я группа
Тип А - это 2-я
Тип В - это 3-я
тип АВ - это 4-я группа
Могу посоветовать книгу "4 группы крови - 4 кухни" Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни
В ней подробно рассказано, какие продукты можно есть, а какие не стоит людям с разными группами крови. А еще приведено много разных рецептов.
24 May 2006, 19:34
Да именно эту книжку я и видела в магазине спасибо
25 May 2006, 17:21
Кстати в клиниках "Гемокод", "д.Волков" диету разрабатывают не по группе крови, а по реакции организма на пищевые продукты. У всех реакция на продукты разная. А вот то, что это дорогое удовольствие, это да!
Полтора года назад сдавала кровь в клинике, похудела на 10 кг. А на повторный анализ денег пожалела!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325