Валик жира вокруг талии:(
24 May 2006, 11:39
Как убрать? Все места худеют, кроме этого проклятого валика и груди:(
Штаны приличные одеть невозможно, ниже талии всё замечательно, а над поясом эта "красотища" болтается, конкретный такой валик...
Диеты придерживаюсь, спортом занимаюсь, но увы и ах...
Чем это убрать, помогите!!!
Штаны приличные одеть невозможно, ниже талии всё замечательно, а над поясом эта "красотища" болтается, конкретный такой валик...
Диеты придерживаюсь, спортом занимаюсь, но увы и ах...
Чем это убрать, помогите!!!
24 May 2006, 11:46
У меня это тоже самая проблемная зона + валики на спине, около лопаток. Обруч каждый день - стали сходить, потом заболела - назад вернулось. Сейчас 2 недели на Протасове - уменьшились, убраться, конечно не убрались, но уже штаны меньше размером одела, небольшой валик есть, а раньше ужас свешивался. Ну и упражнения на пресс и бока.
24 May 2006, 12:07
У меня тоже есть такой "валик", был вообще огромным, сейчас убирается. Делаю упражнения на пресс 2 раза в день, наклоны (мне здесь порекомендовали по 200 раз, так и занимаюсь уже неделю), обруч кручу + еще массаж "антижировой", а еще обертывание попробовала - тоже очень помогло, но оно кожу больше подтягивает.
24 May 2006, 13:15
Обруч, гимнастический диск (причем, крутиться на нем с опорой и без).
У меня знакомая еще купила себе этот рекламируемый в ТВ-шопе пояс с эффектом бани...но мне кажется, это опасно. Можно хрен знает что себе там нагреть. Лучше спец.штанишки резиновые, которые не низкие, а до груди. И носить их ежедневно + на тренировках. Это лучше банного эффекта. Естественно будешь потеть.
У меня знакомая еще купила себе этот рекламируемый в ТВ-шопе пояс с эффектом бани...но мне кажется, это опасно. Можно хрен знает что себе там нагреть. Лучше спец.штанишки резиновые, которые не низкие, а до груди. И носить их ежедневно + на тренировках. Это лучше банного эффекта. Естественно будешь потеть.
24 May 2006, 13:21
ой,а Вы не знаете,где можно найти гимн.диск?
Все перерыла-не могу найти?
Все перерыла-не могу найти?
24 May 2006, 14:45
В спортивных магазинах они есть. В России есть металлические (мне они больше нравятся), в Эстонии и в Бельгии - пластиковые, но тоже сойдет:)
24 May 2006, 14:54
спасибо большое,попытаюсь найти.
24 May 2006, 19:23
А в каких спортивных магазинах в Бельгии Вы их видели?
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 12:57
мне помогло растирание очень жесткой мочалкой в душе (каждый день), наклоны, скорее даже упражнения на растяжку и, конечно, общее похудение
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 22:12
Такой валик дает гормональный дисбаланс :-( Сократите существенно еду с потенциальным содержанием гормонов - куриные (американские) окорочка, свинину. Особенно стоит насторожиться если везде худеете, а валик так и остается.
Еще один источник такого рода - синтетические жиры, которые в изобилии используются при приготовлении чипсов и дешевой еды типа МакДоналдса. В таком жире ноль калорий, но многие организмы этот жир не умеют ни перерабатывать ни выводить - и вы получаете отложения.
Точно так же следите за напитками, которые пьете. Все напитки типа diet содержат сахарозаменители, которые так же дают такие отложения.
Чем их убирать? Сначала попробуйте регулярный массаж, растирание жесткой щеткой. В некоторых случаях даже это не помогает, нужна липоксация :-(
Еще один источник такого рода - синтетические жиры, которые в изобилии используются при приготовлении чипсов и дешевой еды типа МакДоналдса. В таком жире ноль калорий, но многие организмы этот жир не умеют ни перерабатывать ни выводить - и вы получаете отложения.
Точно так же следите за напитками, которые пьете. Все напитки типа diet содержат сахарозаменители, которые так же дают такие отложения.
Чем их убирать? Сначала попробуйте регулярный массаж, растирание жесткой щеткой. В некоторых случаях даже это не помогает, нужна липоксация :-(
25 May 2006, 22:40
Зачем девушку пугаете и говорите о том, в чем не являетесь специалистом?
Прочитайте повнимательнее автора, ну не кушает она окорочков и фаст-фуда!
Придерживается правильного питания.
Кроме гормонального дисбаланса ничего в голову не пришло?
А про конституцию не слышали?
А про проблемные зоны?
Знаете, после слова "липоксация" не остается ничего, как только вмешаться!
Делайте упражнения и все валики пропадут, все будет зависить только от желания, постоянства и усердия!
Прочитайте повнимательнее автора, ну не кушает она окорочков и фаст-фуда!
Придерживается правильного питания.
Кроме гормонального дисбаланса ничего в голову не пришло?
А про конституцию не слышали?
А про проблемные зоны?
Знаете, после слова "липоксация" не остается ничего, как только вмешаться!
Делайте упражнения и все валики пропадут, все будет зависить только от желания, постоянства и усердия!
25 May 2006, 23:09
Кстати, девушка написала "Диеты придерживаюсь, спортом занимаюсь". Диета - это понятие растяжимое и вообще слово ругательное, может у нее как раз диета - куриный окорочек (курица испокон веков считается диетическим мясом) и банка диетической колы :-)
26 May 2006, 11:20
Девушка придерживается Весонаблюдателей, не диета это, конечно, автоматически написала.
Попино ухо
30 May 2006, 19:59
Onion! а по Вашему мнению (как эксперта по причинам различных жироотложений) валики в виде "голифе" и "попиных ушей" какие имеют предпосылки к образованию?
Я абсолютно серьезно спрашиваю - проблема!!!
Я абсолютно серьезно спрашиваю - проблема!!!
30 May 2006, 20:08
Такие валики на талии,"попины уши" и "голифе" были испокон веков женской проблемой,задолго до появления макдональдса и синтетических жиров. Я не призываю Вас питаться фаст-фудом,А хочу лишь сказать,что просто исключить эти продукты из рациона-мало,надо обязательно физ нагрузки на эти групы мышц.
25 May 2006, 23:37
Чуть больше месяца назад я обращалась с именно такой же проблемой!!! Мне порекомендовали этот комплекс делать ежедневно
http://www.wh-lady.ru/index.php?page=12397
и обруч массажный Торнео(он в совместных закупках есть). Могу похвастаться,что валик почти пропал,осталось лишь жалкое подобие того пояска;-) Мне кажется,что основную роль сыграли упражнения.Я начинала их делать по 3 подхода (к примеру,если сказано сделать по 20 наклонов в каждую сторону,то это считается как 1 подход),а на сегодняшний день делаю по 6-7 подходов. Времени занимает,конечно,но чего не сделаешь ради красоты?;-):-)
http://www.wh-lady.ru/index.php?page=12397
и обруч массажный Торнео(он в совместных закупках есть). Могу похвастаться,что валик почти пропал,осталось лишь жалкое подобие того пояска;-) Мне кажется,что основную роль сыграли упражнения.Я начинала их делать по 3 подхода (к примеру,если сказано сделать по 20 наклонов в каждую сторону,то это считается как 1 подход),а на сегодняшний день делаю по 6-7 подходов. Времени занимает,конечно,но чего не сделаешь ради красоты?;-):-)
26 May 2006, 11:25
Спасибо, распечатала себе, сегодня же начну!
26 May 2006, 10:29
косые мышцы качать надооооооооооо.....
26 May 2006, 11:24
точно ещё подскажите как?
30 May 2006, 12:36
Офф: Чудо-дочка у вас:)
26 May 2006, 01:12
Там в топике советуют обруч:)Думаю, хорошее средство.
(с транслита)
(с транслита)
26 May 2006, 08:21
Был такой же валик от груди до талии. Пропал как я думаю от упражнений на верхний пресс, вот пример от Елена@ http://www.perfit.ru/exercise/exercise_fam/exercise_fam_abds.html , обратите внимание на скручивания, я их делала. Есть еще гимнастика Боди-флекс, от нее хороший эффект именнно по животу начинается. Повторюсь, что главное в этом деле постоянство и упорство.
26 May 2006, 11:26
Бодифлекс не могу, плохо мне от него жутко... За комплекс спасибо, попробую!
26 May 2006, 19:38
Про валик-очень помогают наклоны в стороны,только таз должен оставаться при этом неподвижным и делать по 50 раз на каждую сторону,такое упражнение советовали прямо по такому вопросу,сама видела.Да,еще есть очень хороший массажер-ролики на леске или веревке,тоже очень хорошо эту зону им массировать
28 May 2006, 21:58
Спасибо!
29 May 2006, 02:06
Если любите танцевать-ТАНЦУЙТЕ! Всё равно какие. Но лучше всего в этом поможет латина и танец живота. УЖ точно никаких валиков не будет. И боже упаси от липосакций всяких!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты