Накачаться для уколов в зад
Anonymous
25 May 2006, 04:05
Помогите, кто знает:ситуация такая что мне предстоит много уколов в зад. Как накачат мышцы и придать тонус там, куда делают уколы (верхняя часть попы сверху сразу от талии. ну, туда, куда делают уколы). Иначе кирдык будет полный. :-( Во что-то же должны их делать.
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 09:24
В мышцы большее чем в жир.
avtor
25 May 2006, 19:50
О том и речь :-(
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 06:39
А больнее не будет? Может вместо мышц жирок нагулять?
Avtor
25 May 2006, 19:49
Это бы несомненно было бы приятней. Но уколы делаются в мышцУ, а не в жирок :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 09:38
Глупости не говорите.. Поверьте мне, даже у истощённых людей игле есть куда войти практически на полную длину. Это я Вам как врач говорю.
avtor
25 May 2006, 19:48
Слушайте а как получается, что истощенным делают той же ихлой что и толстым? В Америке иногда такие немелкие встречаются. И как одной иглой получается достать обоим нужное?
А иглу случайно в кость засадить не смогут?
(с транслита)
А иглу случайно в кость засадить не смогут?
(с транслита)
В шоке
25 May 2006, 21:48
Осспади.... вы сами читаете, что пишете? Прямо высшая математика - укол сделать... в какую кость? И какое нужное вы достаете?
avtor
26 May 2006, 02:00
Укол мышцу. Я худая,кожа да кости. Как одной и той же по длине иглой достают нужное (мышцу) нехудым людям и худым? Нет у меня зада, что поделаешь. До кости дойдет? Не врач я и не медсестра, что тут поделаешь.
Вообще я спрашивала об упражнениях. Нечего сказать? Тогда об уколах ответьте. Тоже не знаете? Тогда зачем встреваете, извиняюсь?
(с транслита)
Вообще я спрашивала об упражнениях. Нечего сказать? Тогда об уколах ответьте. Тоже не знаете? Тогда зачем встреваете, извиняюсь?
(с транслита)
avtor
26 May 2006, 02:04
Всем спасибо, мне уже ответили (и по теме, кстати) в другом топе. До свидания.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты