Целлюлит
Anonymous
25 May 2006, 10:09
Что Вам РЕАЛЬНО помогло избавиться? Можно ли догстигнуть успехов без больших затрат на салоны красоты и дорогостоящие процедуры?
25 May 2006, 11:36
Здоровое питание, упражнения и растяжка, длительные прогулки. всё это не очень помогало, пока не началось воздействие извне, то есть массаж и антицеллюлитный крем.
Денег на процедуры у меня вообще нет - скрепя сердце покупаю антицеллюлитные крема. Попробовала многие, но не из дорогих, то есть до 450 руб.
Вечером вначале принимаю душ с гидромассажем, пока попа и бедра красными не станут, потом делаю ручной массаж - разминаю, разминую (особенно важно разминать не только вдоль ноги, но и поперек, как будто волна идет), потом наношу крем и массажером массирую пока вообще все красное не станет, потом опять немного руками массирую. На всё уходит минут 15-20. 2-3 раза в неделю делаю термо-маску "Фитнес" (наша какая-то за сто с чем-то рублей в аптеке 36.6 покупала), она с перцем, от ней всё горит и так укрепляет хорошо.
Больше всего мне помогли два крема-геля - у фирмы Vivasan и у Oriflame. А у Oriflame ещё массажер очень хорошим оказался, заметила, что после того, как мне его принесли результат стал намного лучше.
Результат за полгода такой: раньше в расслабленном состоянии попа была в ямках (не очень много, но наверное 2 стадия) и на ляжках стали ямки появляться сзади и побокам. Теперь в расслабленном состоянии вообще ямок нет - ни на попе, ни на ляжках. А если сильно напрячь попу (как бы вдавить в себя), то неглубокие ямки всё же есть. А на ляжках и в напряженном состоянии нет.
Денег на процедуры у меня вообще нет - скрепя сердце покупаю антицеллюлитные крема. Попробовала многие, но не из дорогих, то есть до 450 руб.
Вечером вначале принимаю душ с гидромассажем, пока попа и бедра красными не станут, потом делаю ручной массаж - разминаю, разминую (особенно важно разминать не только вдоль ноги, но и поперек, как будто волна идет), потом наношу крем и массажером массирую пока вообще все красное не станет, потом опять немного руками массирую. На всё уходит минут 15-20. 2-3 раза в неделю делаю термо-маску "Фитнес" (наша какая-то за сто с чем-то рублей в аптеке 36.6 покупала), она с перцем, от ней всё горит и так укрепляет хорошо.
Больше всего мне помогли два крема-геля - у фирмы Vivasan и у Oriflame. А у Oriflame ещё массажер очень хорошим оказался, заметила, что после того, как мне его принесли результат стал намного лучше.
Результат за полгода такой: раньше в расслабленном состоянии попа была в ямках (не очень много, но наверное 2 стадия) и на ляжках стали ямки появляться сзади и побокам. Теперь в расслабленном состоянии вообще ямок нет - ни на попе, ни на ляжках. А если сильно напрячь попу (как бы вдавить в себя), то неглубокие ямки всё же есть. А на ляжках и в напряженном состоянии нет.
Anonymous
25 May 2006, 14:54
Очень сложно это для меня :) А вы все полгода ежедневно это делали? Привыкли или вам это и не было в тягость?
Anonymous
25 May 2006, 14:55
Я не автор топа.
26 May 2006, 11:11
Да ничего не сложно! :) Вы же душ принимаете вечером или утром. Так вот после душа потритесь, потритесь. Ну естественно каждый день не получается. Но 4-5 раз в неделю - точно.
26 May 2006, 10:28
Реально помог гель для коррекции фигуры, ролликовый массажер, и ампулы. Обертываешься и занимаешься, я например танцую, всего 2 раза в неделю по 1,5 часа. В салярий сходила и теперь хоть на подиум,,,
26 May 2006, 10:51
мне помогает комплекс процедур-и массаж баночный,
и мезотерапия и крем.
и мезотерапия и крем.
26 May 2006, 22:36
вопросик,я баночным массажем тоже занимаюсь,но вся в синяках...Целюлит разогнала,когда кожа краснеет (я после ещё тру сизальной рукавицей),видно,что жирок не везде,так вот он то там,то там,как-будто ползает,как его теперь выводить наружу? Кремами разными мажусь уже больше месяца ежедневно. :-(
26 May 2006, 09:25
А я просто каждый день утром и вечером пользуюсь разными антицеллюлитными кремами. Как доригими, так и не очень. В принципе, и то и другое нравится, только дешёвые надо долго вмазывать в туловко, а дорогие впитываются моментально. Помогло!
извините, что анонимно
26 May 2006, 09:48
дорогие - это какие?
26 May 2006, 09:58
Ну, для меня дорогие - это "Виши" и "РОК" , а дешёвые - "Эйвон", "Фаберлик", "Эвелин"
26 May 2006, 13:48
Посмотрите в паспорте Мисс Магнолии, там есть рекомендации по растиранию кофе, и дешево и со вкусом:-).
26 May 2006, 14:37
Я так трусь :) только без прополиса.Все круто,но одним кофе не отделаешься :(
26 May 2006, 22:37
:-( Растяжки от этого стали менее глубокими,но дальше дело не пошло :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты