Эллиптический тренажер

27 May 2006, 16:43
Что скажете про эллиптический тренажер? Собираюсь его купить, насколько быстро надоедает?
И еще вопрос, чем чревато покупать б/ушные тренажеры.
27 May 2006, 17:51
По мне так гораздо дешевле и эффективнее ходить в фитнесс. Во-первых, там не один тренажер, а много разных (столько домой не купишь). Во-вторых, занятия дома редко кого подстегивают и тренажер становится быстро вешалкой для одежды.
27 May 2006, 21:45
Не спорю,ходить в клуб эффективнее,но совсем не дешевле.Москва очень дорогой город.:(Вот и приходится покупать тренажеры,бегать в парке летом и на лыжах зимой,заниматься дома под DVD.
28 May 2006, 00:12
Просто для интереса, сколько в Москве стоит такой тренажер и сколько стоит абонемент в фитнесс? Просто хочется стравнить с нашими ценами.
28 May 2006, 09:18
абонемент на год в хороший клуб (т.е. не супер "на рублевке", но и не в подвале ближайшего подъезда)порядка 1000 долл./год, тренажер элиптический покупала за 200 долл., правда два года назад. Не могу сказать, что занимаюсь фанатично регулярно, но и вешалкой для одежды не стал :-) правда у меня ситуация немножко другая - маленький ребенок, работа, поэтому в фитнес-клуб вырваться сложно, дома во время сна ребенка занимаюсь.
28 May 2006, 17:03
Смешно :-) У нас тренажер стоит 5тыс. долларов (именно типа элептического или беговая дорожка), а абонемент в фитнесс 20-70 долларов в месяц.
27 May 2006, 21:04
А я довольно что купила, очень помог похудеть после родов,так как времени на клуб просто не хватало. И сейчас по необходимости использую.
27 May 2006, 21:50
"чем чревато покупать б/ушные тренажеры?
",-надо хорошо знать как работает тренажер и какие могут быть подводные камни.
У меня дома степпер и у него в одном разрушилась прокладка.На работу это никак не повлияло,но как-то не по себе от этого.Незнающему человеку можно сбыть такой степпер запросто,он же не знает как должно быть.
28 May 2006, 12:00
Что значит надоел?
Надо тренероваться, значит надо. Поскольку, он наиболее щадящий из всех возможных кардиотренажеров, которые можно использовать дома, это хороший выбор.
К тому же, в тренеровке участруют и ноги и руки и спина - тоже ему большой плюс.
Самое сложное - найти в себе силы на тренеровку в домашних условиях. Запал, увы, проходит быстро, но... надо стараться найти в себе моральные силы на занятия. :)
28 May 2006, 00:47
Мне за 7 месяцев пока не надоел :) Занимаюсь почти каждый день(после родов похудела уже на 7 кг).В одной педали сломался винтик, муж заново как то прикрутил, но винта не хватает одного. Снаружи ничего не видно, поэтому подержанный покупать не советую.
30 May 2006, 12:40
а какая у вас модель?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325