А давайте похудеем мою маму!

29 May 2006, 22:55
Привет всем!:-) Бьюсь над этой проблемой лет 10 уже как. Моя мама: росто - 162, вес - 90. Ожирение III степени со всеми вытекающими. Мама согласна худеть, но без лишних жертв. Может поможете советами? И ещё, чтобы поразнообразнее диетка была и сытная. А может и менюшку какую недельную кто скинет. А?
29 May 2006, 23:24
Подарите ей удобные кроссовки и отправьте гулять два раза в день по часу. Пусть ест то, что ест, но урежет порции. А без лишних жертв - поменьше сладостей, жирностей, соленостей, копченостей - не получится. И так всю жизнь.

Хотя если над этой проблемой 10 лет бьетесь Вы, а не мама, то ничего не выйдет. Надо чтобы мама этим озадачилась, насильно еще никому никого не удавалось осчастливить.
(с транслита)
30 May 2006, 21:30
Идея хорошая, но маме нельзя слишком нагружать ноги, т.к. у неё тромбофлебит. Со всем остальным ППКС.
А сколько маме лет? Тут от возраста много зависит...
30 May 2006, 21:30
Маме 52 в сентябре будет.
30 May 2006, 10:11
а я бы посоветовала,перед тем как сесть на диету
сдать все анализы на гормоны,и напишите плз сколько Вашей маме лет,если у нее начался период менопаузы-то очень многие вещи надо будет пересматривать,одной диетой уже не обойтись
30 May 2006, 21:33
Маме 52 года. Менопауза 2 года. Анализы на гормоны в норме для этого состояния.
30 May 2006, 21:45
тогда здорово!Наверное Монтиньяк лучше
30 May 2006, 21:51
Ага. Пойду поизучаю повнимательней. Спасибки.
30 May 2006, 08:30
Попробуйте для начала уменьшить порции и кухню после шести на замок амбарный закрывайте.Ну и про кроссовки совет примите во внимание.
30 May 2006, 21:37
Да вся беда в том, что после 18.00 кухню контролировать я могу редко. Мама иногда не может пообедать на работе, значит ест дома часов в 19.00-20.00. Да и на работе поесть нормально не получается... Она работает на мясокомбинате и на обед-ужин у них, соответственно, их продукция. Мама бы и рада не кушать, но во-первых, на рабочем месте есть им запрещено, а во-вторых, она не хочет питаться холодным, т.к. нет возможности разогреть принесённую с собой еду. Вот такие дела.
30 May 2006, 09:24
А я бы советовала питание по Монтиньяку. Голодать не надо вообще - только продукты не все можно.
30 May 2006, 21:32
подпишусь, Монти сытный
(с транслита)
30 May 2006, 21:38
Я выше ответила на вопросы, посмотрите и скажите можно ли маме питаться по этой системе.
30 May 2006, 21:59
по Монти можно питаться всем. Это сбалансированное нормальное питание - и жиры в нем есть и белки и углеводы, только готовить и есть их нужно в определенных сочетаниях. Я всю свою семью стараюсь по Монти кормить, включая ребенка трехлетнего. Только его сначала нужно понять хорошо и приспособиться. Лучше всего купить книжку (бумажную) и прочитать.
(с транслита)
30 May 2006, 21:39
Девочки, спасибо огромное,что отвечаете.:-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325