кто худел у Мухиной в Твери? поделитесь
06 Apr 2006, 15:45
Хотела тут записаться к ней на прием.Дозвонилась,записалась, а потом узнала,что кормление грудью противопоказание.Расстроилась,что не скоро смогу к ней поехать, вот пока и решила узнать мнение, тех кто у нее уже был.
06 Apr 2006, 16:03
а енто кто?
06 Apr 2006, 16:12
лечит иглоукалыванием. вставляет иголку,ввиде серьги в ухо,которая блокирует аппетит.пописывет диету.человек худеет.У меня несколько знакомых сейчас так худееют, результат у всех хороший, но все они намного полнее меня. И как дальше будет,когда они эту серьгу снимут? вот в чем вопрос?
25 May 2006, 10:47
у нас куча народу в Тверь ездила.Тают на глазах,но последствия сказываются сразу после снятия иглы. Набирают только в путь,оч.жалко. Также люди меняются в худшую сторону,мы даже прикалывались над этим забрированием.Помимо аппетита Мухина и мозги блокирует?
06 Apr 2006, 16:26
У нас весь город най ей смеется... Знаете, блажен кто верует. Будете верить в успех, да если и кучу бабла еще отвалите - так обязательно похудеете... иначе и быть не может :-)))
07 Apr 2006, 22:33
ВЕСЬ ГОРОД СМЕЕТСЯ.А КАКОЙ ГОРОД ТО?
07 Apr 2006, 23:42
А вы о каком спрашивали? Перечитайте свое название - может догадаетесь :-))))
Диета типа Монтиньяка и иголка в ухо... Искренне не понимаю причин ее такой популярности именно в Москве. Может реклама хорошая?
Диета типа Монтиньяка и иголка в ухо... Искренне не понимаю причин ее такой популярности именно в Москве. Может реклама хорошая?
12 Apr 2006, 15:07
В Москве по той же методике работает доктор Орлов :) И значительно дешевле и ехать никуда не надо ;) :D
12 Apr 2006, 16:17
Так нет же пророка в своем отечестве...
Я тоже не понимаю - зачем иголка в ухе, если можешь правильно питаться и сам? Чисто психологически - типа "уплочено и придется все выполнять" если только...
Я тоже не понимаю - зачем иголка в ухе, если можешь правильно питаться и сам? Чисто психологически - типа "уплочено и придется все выполнять" если только...
17 May 2006, 19:35
именно так :)
24 Apr 2006, 19:49
А про Орлова поподробнее можно? Это кто и где?
17 May 2006, 19:34
она в начале как раз в Москве начала это делать! в остальном согласна - обычная диета с ограничениями.
Anonymous
25 May 2006, 00:27
Там даже не монти, а страшно низкокалорийная диета и раздельное питание плюс
16 Apr 2006, 15:18
Ерунду Вы говорите. Никто в Твери над этим не смеется, напротив желающих просто вал идет, и не только из Москвы. Цена одного сеанса за пару лет раз в 7 возросла, если не больше.
Я сама из Твери и по методу Мухиной худела, так что знаю о чем говорю. Прошло уже полтора года и обратно вес я не набрала. Еще и целлюлит полностью прошел, какой был. Не знаю ни одного человека, который бы лечился у Мухиной не похудел.
На сопутствующей диете без иглорефлексотерапии сидеть невозможно, и если обычные худеющие постоянно испытвают чуство голода и злость, то там этого в помине нет.
Так что очень даже рекомендую, потому как проверено на себе и куче знакомых.
Я сама из Твери и по методу Мухиной худела, так что знаю о чем говорю. Прошло уже полтора года и обратно вес я не набрала. Еще и целлюлит полностью прошел, какой был. Не знаю ни одного человека, который бы лечился у Мухиной не похудел.
На сопутствующей диете без иглорефлексотерапии сидеть невозможно, и если обычные худеющие постоянно испытвают чуство голода и злость, то там этого в помине нет.
Так что очень даже рекомендую, потому как проверено на себе и куче знакомых.
16 Apr 2006, 21:50
Не знаю, у моих знакомых к сожалению в большинстве результаты отрицательные, причем разброс "пытавшихся" приличный - еще с тех пор как она работала в кардиоцентре - до настоящего времени. Самое худшее - я уже описала на примере близких знакомых - начало падения зрения у одной и 110 кг вместо 90 начальных у другой. У остальных (дальних и не очень знакомых - обычно в спортзалах такие беседы заводятся и в неблизкознакомых компаниях) таких ужасов не было - но денег "выкинутых" большинству жалко (от себя добавлю - лучше бы на спортзал их потратили). От вас первой слышу, что кто-то рельно похудел на иголках без изменения режима питания. А с изменением - можно похудеть и без иголок, если лень перебороть. Надо уметь слушать свой организм и не переедать.
То же, в принципе, говорят про "Инсайт" - есть маньяки, испытывавшие метод иглоукалывания в обоих местах :-))).
А цены возросли во много раз - именно из-за желающих из Москвы (видели наверное как вся округа заставлена 77 регионом в выходные особенно). Москвичей не опрашивала, довольны ли они - сказать не могу :-))).
То же, в принципе, говорят про "Инсайт" - есть маньяки, испытывавшие метод иглоукалывания в обоих местах :-))).
А цены возросли во много раз - именно из-за желающих из Москвы (видели наверное как вся округа заставлена 77 регионом в выходные особенно). Москвичей не опрашивала, довольны ли они - сказать не могу :-))).
19 Apr 2006, 01:51
Я читала что тех, кто не худеет она посылает нафик =)))) Типа диету не соблюдали - валите :))))
Не знаю, правда ли или нет :))
Не знаю, правда ли или нет :))
19 Apr 2006, 10:06
Если худеешь меньше, чем на 4 кг за месяц, то до следующего сеанса иглотерапии тебя не допускают.
17 Apr 2006, 03:54
Я худела в Твери, но не у нее. Похудела, но потом набрала вдвое больше. Есть несколько знакомых, которые ездили именно к ней - та же история!
17 May 2006, 19:33
были, худели....
23 May 2006, 12:25
Почитала - ни одного ответа от людей, реально худевших и получивших/не получивших результата.
Только слухи, пересуды, сплетни и пр.
Рассказываю.
Примерно два года назад услышала о Мухиной.
Все, что сказали - диета+иголка в ухо для снижения аппетита + иглоукалывание для подтягивания кожи.
У меня серьезная проблема - я на гормонотерапии.
Мне не все диеты подходят, некоторые откровенно вредны.
Самой худеть неимоверно тяжело.
Человек, рассказавший о Мухиной, уменьшилась вдвое.
Просто нереально хороша стала.
К моменту первой поездки я сидела жестко на протасовке, за 5 полуголодных недель сбросила 3 кг и заполучила стоматит (элементарный авитаминоз случился, нехватка витамина В). За 1 день нормального режима вернула 1/2 кг.
Потом сразу поехала в ТВерь.
За 5 месяцев похудела на 27 кг.
Очень комфортно, без истерик и слез (как было на других диетах). Моя эндокринологиня (я с ней советовалась перед поездкой) осталась в восторге по моим результатам.
Кроме похудения - уменьшились и исчезли мастопатийные узлы, сократился цикл (счастье для человека на гормонах). Моя эндокринологиня говорит - просто от диет это не происходит. Все дело - в иглоукалывании.
Мои фотографии выложены в открытом доступе
http://naigle.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000172-000-0-0-1146128858
Да, главное.
Рекомендации Мухиной по питанию после метода соблюдаю через пень-колоду.
И тем не менее, прибавила всего 5 кг за год и 4 месяца.
И это - с учетом уже упомянутой гормонотерапии.
Сильно набрала после перелома таза, когда лежала месяц.
Только слухи, пересуды, сплетни и пр.
Рассказываю.
Примерно два года назад услышала о Мухиной.
Все, что сказали - диета+иголка в ухо для снижения аппетита + иглоукалывание для подтягивания кожи.
У меня серьезная проблема - я на гормонотерапии.
Мне не все диеты подходят, некоторые откровенно вредны.
Самой худеть неимоверно тяжело.
Человек, рассказавший о Мухиной, уменьшилась вдвое.
Просто нереально хороша стала.
К моменту первой поездки я сидела жестко на протасовке, за 5 полуголодных недель сбросила 3 кг и заполучила стоматит (элементарный авитаминоз случился, нехватка витамина В). За 1 день нормального режима вернула 1/2 кг.
Потом сразу поехала в ТВерь.
За 5 месяцев похудела на 27 кг.
Очень комфортно, без истерик и слез (как было на других диетах). Моя эндокринологиня (я с ней советовалась перед поездкой) осталась в восторге по моим результатам.
Кроме похудения - уменьшились и исчезли мастопатийные узлы, сократился цикл (счастье для человека на гормонах). Моя эндокринологиня говорит - просто от диет это не происходит. Все дело - в иглоукалывании.
Мои фотографии выложены в открытом доступе
http://naigle.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000172-000-0-0-1146128858
Да, главное.
Рекомендации Мухиной по питанию после метода соблюдаю через пень-колоду.
И тем не менее, прибавила всего 5 кг за год и 4 месяца.
И это - с учетом уже упомянутой гормонотерапии.
Сильно набрала после перелома таза, когда лежала месяц.
25 May 2006, 15:22
Здорово! Ваш результат вселяет надежду! Вот ГВ закончится и туда :)
25 May 2006, 18:37
Если интересно, залезайте на форум - почитайте результаты http://naigle.fastbb.ru/index.pl?1-19-0-00000012-000-0-0-1144775974 и рассказы о себе http://naigle.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000446-000-0-1-1148564778.
26 May 2006, 13:37
Привет Алина, мы с тобой на форуме Г! периодически пересекались (виртуально) сто лет назад. Очень хорошо помню , какие эмоции во мне вызвали твои "похудевшие" фото.
Очень прошу, напиши мне, пожалуйста, координаты, куда ты ездила, на почту.
мама очень хочет похудеть, услышала про этот метод, решила попробовать.
Я вот тоже хочу, но не знаю, примут ли меня - вес-то в принципе нормальный, но похудеть ещё чуточку желаю :)
и ещё вопрос - сколько это стоит :)
nattys@mail.ru
СПАСИБО!
Очень прошу, напиши мне, пожалуйста, координаты, куда ты ездила, на почту.
мама очень хочет похудеть, услышала про этот метод, решила попробовать.
Я вот тоже хочу, но не знаю, примут ли меня - вес-то в принципе нормальный, но похудеть ещё чуточку желаю :)
и ещё вопрос - сколько это стоит :)
nattys@mail.ru
СПАСИБО!
26 May 2006, 15:49
Спасибо! Я уже там :) Пока только читаю.
06 Jun 2006, 03:37
спасибо за рассказ и ссылки
01 Jun 2006, 19:59
Мухина ведет прием в Москве
Объявляется набор новичков в Московскую экспериментальную группу по двум программам.
Программа I:
- обследование перед началом курса (бесплатно)
- прием (с обкалыванием) в Москве раз в период
- "закрепляющее" обкалывание по выходу с курса
- мониторинг самочувствия и коррекция диеты на всем протяжении курса
- обследование по окончанию курса (бесплатно)
Условия участия в программе
1. прохождение полного курса лечения
2. обязательное выполнение всех предписаний и рекомендаций доктора
3. стоимость каждого сеанса 8000 рублей
4. при условии прохождения полного курса лечения и выполнения всех предписаний и рекомендаций доктора гарантируется возврат 50% оплаченной суммы (на основании договора между пациентом и лечебно-диагностическим центром "Оригитея")
Программа II:
- соблюдение предписаний доктора по соблюдению диеты - самостоятельно
- после окончания программы гарантируется коррекция (в Москве) по методу "Золотая игла Мухиной" по цене 50% от цены в Твери.
1. обязательное выполнение всех предписаний и рекомендаций доктора до конца программы
2. обязательно обследование до начала и после окончания программы
Запись в Московскую экспериментальную группу производится по многоканальному телефону (4822) 777-161
Объявляется набор новичков в Московскую экспериментальную группу по двум программам.
Программа I:
- прием (с обкалыванием) в Москве раз в период
- "закрепляющее" обкалывание по выходу с курса
1. прохождение полного курса лечения
2. обязательное выполнение всех предписаний и рекомендаций доктора
3. стоимость каждого сеанса 8000 рублей
4. при условии прохождения полного курса лечения и выполнения всех предписаний и рекомендаций доктора гарантируется возврат 50% оплаченной суммы (на основании договора между пациентом и лечебно-диагностическим центром "Оригитея")
Программа II:
- соблюдение предписаний доктора по соблюдению диеты - самостоятельно
- после окончания программы гарантируется коррекция (в Москве) по методу "Золотая игла Мухиной" по цене 50% от цены в Твери.
1. обязательное выполнение всех предписаний и рекомендаций доктора до конца программы
2. обязательно обследование до начала и после окончания программы
Запись в Московскую экспериментальную группу производится по многоканальному телефону (4822) 777-161
12 Apr 2006, 15:03
странно,почему над ней смеются, если народ худеет?
Anonymous
12 Apr 2006, 15:14
Кто смеется?
12 Apr 2006, 16:22
Я неверно выразилась - смеются над методикой и толстыми ленивыми клиентами, которые думают, что иголка в ухе решает какие-то проблемы. (Кстати аж 3 мои знакомые пробовали к ней обращаться когда у нее еще не было своей клиники. Одна немного похудела, вторая начала резко терять зрение, иголку пришлось вынуть и повторно она уже побоялась ее ставить, третья набрала после съема иголки и отмены диеты еще больше, как это обычно и бывает). Вот и подумайте - стоит ли рисковать, или лучше просто начать вести здоровый образ жизни, меньше есть и больше двигаться. А если полнота от гормональных проблем - то она вам тем более не поможет, это к эндокринологу надо. Но похудеть без усилий, без изменения образа жизни и мировоззрения (таблетки, пластыри, иголки и т.п.) - не получится. Жизнь не терпит халявы.
А сама она - молодец, нашла нишу и делает деньги на чужой лени.
А сама она - молодец, нашла нишу и делает деньги на чужой лени.
12 Apr 2006, 15:37
Я работаю неподалеку от ее клиники.Каждый день наблюдаю кучу припаркованных рядом машин с московскими номерами.Народ ломится к ней. Но мне кажется это от лени, просто хотят поверить, что иголка в ухе решит все проблемы. НО без соблюдения диеты! никаких гарантий не дают. Я ознакомилась с ее рекомендациями по диете (знакомая подкинула инфо,установила иголку на днях).Так вот - самое обычное правильное питание. Исключение жирного,сладкого,мучного, картофеля,бананов и винограда и т.д. Ну и кто после такой диеты не похудеет?! Особенно, если много лишнего веса. Так зачем иголка? Питайтесь правильно сами, и худейте бесплатно!
12 Apr 2006, 22:19
Все правильно,но мне например нужен был какой то стимул,удар в спину что ли....! Я смогла с этой иголкой на 25 кг похудеть. С тех пор прошел год.Иголка давно отвалилась,а вес держится. Но диету я соблюдаю неукоснительно (просто с некоторым послаблением для поддержания веса) А вот кто со мной ездил,похудел,а потом начал жрать все подряд,растолстели опять,да еще пуще прежнего.
13 Apr 2006, 10:57
Но вы ведь понимаете, что этого добились не благодаря иголке, а благодаря себе, своей силе воли... И так же понимаете, что по-хорошему можно и без пинка обойтись :-)))
16 Apr 2006, 15:21
Ничего подобного, сила воли тут почти непричем, иголка реально воздействует на центры голода и аппетита. Есть не хочется. А уж я то пожрать всегда любила, да еще как.
16 Apr 2006, 21:57
Вам повезло. Напишите на сколько похудели (если не секрет, конечно) и будете возглавлять мой список тех, кому помогла Мухина. Обещаю честно об этом упоминать в беседах на подобные темы. Я - за объективность :-)))
17 Apr 2006, 09:40
Я уже где то там выше писала - на 13 кг, с 66 по 53.
17 Apr 2006, 09:55
Здорово! Это гораздо круче, чем с 113 до 100 :-))))
И долго держится уже вес? А 66 - это вы растолстели (ну, скажем, после родов), или был постоянный вес?
Не у всех получается, так что вы молодец :-)!
И долго держится уже вес? А 66 - это вы растолстели (ну, скажем, после родов), или был постоянный вес?
Не у всех получается, так что вы молодец :-)!
17 Apr 2006, 10:06
Я всегда была очень худенькой девочкой. В 20 лет я весила 48 кг, а потом за 6 лет (до 26 лет) планомерно набрала 18 кг! Из них 6 кг - в последний год. Отчего набрала сама не знаю, грешу на то, что бросила курить + многолетний прием противозачаточных средств. Может стресс еще до кучи. Потом меня приперло, спортом заниматься больше 3-х мес. подряд почему то не получалось, на диетах сидеть было невносимо. Пошла и поставила себе иглу в ухо. Где то за 3 месяца я весь излишек скинула. Конечно такого результата я не ожидала, сейчас то я опять весьма худенькая девушка для своих годов.
21 Apr 2006, 19:53
Мне ОЧЕНЬ не понравилось, что там надо было подписать бумагу, что добровольно перечисляешь деньги в благотворительный фонд Мухиной. Т.е. никоим образом не оплата за услуги. Я очень активно обратила на это внимание, а так кругом висят видеокамеры, так что меня не взяли на сеанс. Рассказали, что у меня мало лишнего веса (на тот момент 165см /61 кг), и ее сеансы могут привести к раннему климаксу :-)
22 Apr 2006, 13:17
Мне еще нравится, что у нее есть программа "омоложения" - но на нее берут только тех, кто прошел курс похудания. Видать прикол в чем-то есть :-)
15 Apr 2006, 16:39
худела у мухиной, а нас было очень много! иголка -это как один из приемов психотерапии, а так сплошная диета. люди худели максимум на 8 кг за месяц, но при несоблюдении дальнейшей диеты снова набирали вес.я вставила иголку и особо не соблюдала рекомендации эффект ноль. так что на мой взгляд это просто выкачивание денег и на бензин и на остальное и персоналу из этой клиники следовало бы быть повежливее.
16 Apr 2006, 13:07
Моя подруга так худела)) Я спросила ее про рекомендации по питанию. Когда она мне их растолковала, остался только один вопрос - зачем иголки? Если кто-то желает - могу за вполовину меньшую сумму вас чме-нибудь уколоть и дать листочек с рекомендациями. Не будете худеть - скажу - сами виноваты, диету не соблюдали))
17 Apr 2006, 09:39
во во я о том же
16 Apr 2006, 20:46
Я худела. Мне иглу не вставляли, поскольку там строго по излишнему весу показания. Все, что сбросила (а сбросила реально 5 кг, есть не хотела), набрала потом за полгода.
23 Apr 2006, 10:05
а как это излишний вес определяют?
23 Apr 2006, 17:58
Сначала ставят на гворящие супер-пупер весы, потом измеряют объем, потом смотрят ссоотношение.
У меня лишнего веса немного было
У меня лишнего веса немного было
21 Apr 2006, 16:28
У нее худели 4 подруги и бабушка клиентки. Из пяти - четыре хотели есть постоянно (бабуля в их числе). Причем трое говорили, что хотят не просто "есть", а "жрать" (простите за "французский"). Результаты:
1 подруга слетела сама и сняла сережку.
2 подруги похудели, но набрали снова (одна даже больше, чем было). Уточню: как бегемоты они не едят;)
1 подруга похудела на 20 с лишним кг, забеременела во второй раз (уже есть парень - 5 лет), на днях родила девочку:), после окончания кормления собирается опять ехать.
Бабулю "выкинула" сама Мухина: сначала вес уходил, а затем меньше 4 кг и... "Всего хорошего!". Бабуля довольна осталась: выглядит хорошо. Сейчас немного поправилась: выглядит еще лучше:)
Вот так!:)
1 подруга слетела сама и сняла сережку.
2 подруги похудели, но набрали снова (одна даже больше, чем было). Уточню: как бегемоты они не едят;)
1 подруга похудела на 20 с лишним кг, забеременела во второй раз (уже есть парень - 5 лет), на днях родила девочку:), после окончания кормления собирается опять ехать.
Бабулю "выкинула" сама Мухина: сначала вес уходил, а затем меньше 4 кг и... "Всего хорошего!". Бабуля довольна осталась: выглядит хорошо. Сейчас немного поправилась: выглядит еще лучше:)
Вот так!:)
22 Apr 2006, 14:00
давно не заходила на еву, закрутилась с работой. и удивилась , что моя тема до сих пор существует.как всегда и везде мнения разделились.со многими согласна, что все худеют благодаря правильному питания, и я думаю, что все это понимают. Так почему у нас нация такая толстая? -если все это знают. Так силы воли то не хватает, вот в чем суть -то серьги-блокирует наш рефлекс вкусненько пожрать.Как тут не поешь-мужу вкусненького хочется, ребенок мороженого попросит. На необитаемый остров что- ли поехать? каждый день даю себе обещание-все с завтрашнего дня... Вот , так уже 4 года, обманываю и себя и окружающих, что обязательно похудею.Пол шкафа-висит одежды старой 44-46 размера,которую не могу одеть, а тут еще с мужем поспорили,если похудею к июлю(у меня Д.Р.), то он мне презеньтик даст, а если нет-то мне прейдется отдавать (где ж я его возму, не работаю я). Так ,Что девченки помогите, раз пока не суждено мне к Мухиной поехать, прийдется силу воли в узел завязать.
17 May 2006, 12:15
У меня ситуация сходная - ГВ и лишний вес :( Одна подруга ездит к Мухиной, но у нее стартовый вес был 120 кг, через три месяца уже 85кг, выглядит супер, кожа замечательная, даже целлюлит пропадает )) Только цены в Твери очень высокие, с ее слов 8000р. первичный прием, и каждый последующий 2000р. Вторая подруга поставила иглу в Москве за 3500р., каждый послед. прием 900р. Но соблюдает диету Мухиной, за месяц ушло уже 8 кг. Диетой они со мной поделились, хочу постепенно ее тоже вводить в жизнь пока без иглы, а там посмотрим. Ели хочешь, диету тебе скину :)
17 May 2006, 21:13
мне скиньте плиззз
17 May 2006, 22:49
И мне скинте пож-ста.
18 May 2006, 21:09
Ир, и мне тоже скинь, пожс-та! lenkost@yandex.ru
25 May 2006, 10:21
УМОЛЯЮ!!!!!СКИНЬ И Мне на минка73собака.мейл(толлько латинскими буквами) извини,что то у меня на латинский шрифт не переключается((((
25 May 2006, 10:34
minka73@mail.ru ура!заработало!!!
29 May 2006, 10:53
а можно и мне, оч. интересно! angelchen26@hotmail.com
30 May 2006, 22:50
и мне пожалуйста скиньте :))
01 Jun 2006, 23:43
и мне скиньте диетку, пожалуйста на litsana@mail.ru
23 Apr 2006, 00:05
Такой развод! Диета "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ" - и все ок!
Anonymous
18 May 2006, 12:09
Я сама из Твери, но буду писать анонимно, т.к. фотка есть в паспорте. Фигня все это. Пошли мы к ней с подругой, на навтыкала она в уши иголки нам и дала листок с диетой.Итак:
1. Есть можно только рис,гречку, капусту, зеленый горошек, огурцы, помидоры, салат, масло растительное 1 ст. ложка в день - это все!
2. Не пить газировку, только минералку, соки без сахара.
3. После 6-ти не есть.
Тут девочки были правы, если неделю не поесть и то не так хочется ЖРАТЬ, как после 3 дней диеты.
Я сразу все это дело бросила, т.к. от такой диеты заболели почки. Подруга держалась, похудела она изрядно.... Потом все равно набрала.
1. Есть можно только рис,гречку, капусту, зеленый горошек, огурцы, помидоры, салат, масло растительное 1 ст. ложка в день - это все!
2. Не пить газировку, только минералку, соки без сахара.
3. После 6-ти не есть.
Тут девочки были правы, если неделю не поесть и то не так хочется ЖРАТЬ, как после 3 дней диеты.
Я сразу все это дело бросила, т.к. от такой диеты заболели почки. Подруга держалась, похудела она изрядно.... Потом все равно набрала.
23 May 2006, 12:30
Вы точно о Мухиной говорите?
Нет в ее диете ни риса, ни гречки.
Вы что-то путаете
Нет в ее диете ни риса, ни гречки.
Вы что-то путаете
06 Jun 2006, 18:40
Точно о ней, было-было, когда еще не было у нее центра, а работала на пару с дядечкой. Потом, говорят, она у него отобрала все это дело.
15 Jun 2006, 15:32
Но сейчас-то нет
Какой смысл говорить о том, что было больше 2-х лет назад (2 года назад была уже эта диета, на которой худела я, без горошка и пр.), если СЕЙЧАС люди худеют на методе с совершенно другой диетой
Какой смысл говорить о том, что было больше 2-х лет назад (2 года назад была уже эта диета, на которой худела я, без горошка и пр.), если СЕЙЧАС люди худеют на методе с совершенно другой диетой
18 May 2006, 12:42
У меня подруга худела так. Ей иглу поставили. Еще дали диетую Диета жеть! Она бы и без иглы на ней похудела на 15 кг.
18 May 2006, 19:12
Девочки подскажите пож-ста. а ск-ко км до Твери, и по какой трассе???
18 May 2006, 19:52
176км по Москва-Питер. Е95, она же М10.
18 May 2006, 22:13
Спасибо.
25 May 2006, 10:27
я знаю людей, которые со 120 кг похудели на методе мухиной до 60 кг, и ни у кого даже кожа не отвисла, помимо серьги, в метод похудения входят обкалывание проблемных мест, особенно тех, где кожа может отвиснуть после сброса веса, что касается диеты, то диета очень разнообразная, вот если вы зайдете на этот сайт, который создали девочки реально похудевшие на этом методе и в форум, вы сами в этом убедитесь, там же вы найдете кучу линеечек худеющих девушек с результатами, которыми они добились на этой системе мухиной
http://littlefairy.ru чесно говоря, я не сижу на диете мухиной, и у меня нет иголки, но с поддержкой данного форума и монтиньяка похудела на 15 кг за 2,5 месяца
http://littlefairy.ru чесно говоря, я не сижу на диете мухиной, и у меня нет иголки, но с поддержкой данного форума и монтиньяка похудела на 15 кг за 2,5 месяца
30 May 2006, 12:13
IrinaStarling напишите пожайлуста диетку на мыло. заранее спасибо.
04 Jun 2006, 17:30
Я была у неё вчера, всё понравилось, буду ждать результатов.
05 Jun 2006, 23:23
Я немного запуталась, расскажу всё по порядку, в этом центре , неоднократно замечала , что девчёнкам всем дают разные диеты.Сестра моего мужа приехала к мухиной ровно месяц назад , вкололи иголку в ухо и обкалывали живот, за 4 недели збросила 8 кг,как объяснили ей что обкалывание живота нужно для того чтобы кожа не повисла. У неё кожа подтянулась НЕ ВЕСИТ, второй подбородок у неё исчёз.Но что больше всего меня поразило у неё были страшные оттёки , а на 5 день ОНИ ВСЕ ПРОПАЛИ а диета у неё такая, нельзя, крупы, газировку, жирное ,соль сахар , после 6 есть нельзя. Главное там как я поняла завтрак до 10 утра обед до 3 и ужин до 6 .Можно 2 ст ложки майонеза в день жаренное но не жирное мясо.Первые дни дались ей тяжело через неделю привыкла ей уже это нравицца и есть после 6 не хочет. Вот сижу ещё думаю записываться к этой мухиной или нет.Потому что даже просто диета мои оттёки не снимает и живот сразу висит.Ещё забыла ей подбородок прокалывали иголкой насквозь.
06 Jun 2006, 10:06
Вообщем всё правильно, но диета у всех одинаковая, и обед с12до14. После 18 нельзя даже фрукты.
06 Jun 2006, 17:13
значит иголки ей помогли только от отеков и от обвисшей кожи, а аппетит то не снизили? :(
06 Jun 2006, 18:41
Нет воздерживаться от еды ей помогла серёжка , она её снимала ,но после 6 не могла не есть , пришлось опять ставить.
06 Jun 2006, 03:22
IrinaStarling, скиньте мне, пожалуйста, диетку на vicsand@rambler.ru Заранее большое спасибо!
06 Jun 2006, 10:11
Я Вам отправила.
06 Jun 2006, 18:13
Ой, а будьте добры, отправьте еще раз, а то у меня ящик был, оказывается, перегружен и я ничего не получила. спасибки!
06 Jun 2006, 20:42
Отправила.
14 Jun 2006, 01:47
Сбросьте и мне пожалуйста mihalfox71@yandex.ru
06 Jun 2006, 10:15
Кому интересно-
Ездила 03.06.06-91кг
Сегодня 87кг.
Ездила 03.06.06-91кг
Сегодня 87кг.
06 Jun 2006, 18:15
Так это получается, минус 4 кило за 3 дня :-О :-О Вы вообще ничего не кушаете или это диета такая эффективная? Хочу! :-)
06 Jun 2006, 19:57
За 4 дня получается-киллограмм в день худеется. Мы выехали в 5 часов утра, я ничего не ела, приехали в 13.15, легла спать, встала я по-ужинала, а диета хорошая, наедаюсь досыта,но порции стали намного меньше.
07 Jun 2006, 17:35
Спасибо за диету, получила. Вообще здорово, а за счет чего порции уменьшились. Иголка так действует?
07 Jun 2006, 21:12
Да.
Елена
07 Jun 2006, 17:47
Извините, анонимно!!!
Девочки, вопрос к знающим.
У меня мама поправилась из-за гормональной терапии. Гормонами лечили миому, но неудачно, все равно потом была операция.
Сейчас диеты не помогают (а если помогают, то ооочень слабенько). Она всю жизнь была стройняшкой.
В данное время она обращалась в центр к Смелову. В свое время она очень здорово похудела именно у него. Но он отказал, ссылаясь на гормональный сбой в организме.
Как думаете, эта чудо-Мухина поможет или очередная рухнувшая мечта?
Девочки, вопрос к знающим.
У меня мама поправилась из-за гормональной терапии. Гормонами лечили миому, но неудачно, все равно потом была операция.
Сейчас диеты не помогают (а если помогают, то ооочень слабенько). Она всю жизнь была стройняшкой.
В данное время она обращалась в центр к Смелову. В свое время она очень здорово похудела именно у него. Но он отказал, ссылаясь на гормональный сбой в организме.
Как думаете, эта чудо-Мухина поможет или очередная рухнувшая мечта?
07 Jun 2006, 21:28
Надо позвонить и узнать.
07 Jun 2006, 23:46
Елена, здравствуйте.
Мамб@ права - надо звонить и узнавать.
Но могу рассказать про себя.
Я на гормонотерапии уже почти 9 лет. После резекции яичника (перекрут кисты).
Похудеть удалось именно у Мухиной.
На 24,5 кг
Мамб@ права - надо звонить и узнавать.
Но могу рассказать про себя.
Я на гормонотерапии уже почти 9 лет. После резекции яичника (перекрут кисты).
Похудеть удалось именно у Мухиной.
На 24,5 кг
07 Jun 2006, 23:49
А как же перелом таза?
13 Jun 2006, 15:18
А что перелом таза?
Сломала-то осенью прошлого года, а закончила метод еще в январе.
Пролежала 5 недель (3 в больнице, остальные на реабилитации), сейчас бегаю, прыгаю, сгоняю старательно набранное (5 кг)
Сломала-то осенью прошлого года, а закончила метод еще в январе.
Пролежала 5 недель (3 в больнице, остальные на реабилитации), сейчас бегаю, прыгаю, сгоняю старательно набранное (5 кг)
13 Jun 2006, 22:56
Ну и ну! Молодец! Я думала, там более длительная реабилитация.
15 Jun 2006, 15:34
Вообще-то да.
Но мне на работу надо было выходить.
Поэтому я вместо ЛФК - обезболивающее, палку и вперед - на тренинг к Тигриске. Так натренировала попу, что уже в январе без палки ходила (только из-за гололеда ее носила с собой)
Но мне на работу надо было выходить.
Поэтому я вместо ЛФК - обезболивающее, палку и вперед - на тренинг к Тигриске. Так натренировала попу, что уже в январе без палки ходила (только из-за гололеда ее носила с собой)
13 Jun 2006, 21:45
сбрости пожплуйста и мне диету olla67@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты