Dvd Эль Макферсон "The body workout"
20 May 2006, 17:17
Подскажите где можно купить этот DVD, плиз!!!
21 May 2006, 00:08
Кто регулярно читает SHAPE, в последнем номере написано об этом диске. Вот я и решила его прикупить. Но нигде не могу найти. А ягодицы так хочется подтянуть.
21 May 2006, 23:22
Я ягодицы с помощью Темили Уэбб подтягиваю.Две недели не занималась.Не смотря на то,что в эти две недели на диване не валялась, бегала по утрам ,после востановления занятий ягодицы болят ужасно.Рекомендую.Мне Т.Уэбб рекомендовала Лакост,а ей я очень доверяю :).На диске по 2 комплекса на пресс,руки и ноги.http://www.ozon.ru/context/detail/id/1713535/
22 May 2006, 11:23
Ой, гран мерси. :)
Рада что понравился комплекс. Он оч. действенный, если регулярно заниматься, эффект наступит быстро.
Рада что понравился комплекс. Он оч. действенный, если регулярно заниматься, эффект наступит быстро.
22 May 2006, 23:04
На озоне, в описании диска написано, что комплексы у Т.У. по 15 мин...такие короткие? Просто я занимаюсь по Синди, у нее тренировки по 40 мин-1 час, в принципе мне нравится такая продолжительность. смущает, что за 15 мин, обещают сногшибательный результат :)
есть ли у Т. Уэбб более продолжительные (чем 15 мин) тренировки? подскажите, пож.) очень хочу попробовать что-то "домашнее" кроме Синди.
И вообще если не затруднит, напишите пож., чем так они эффективны и насколько они отличаются от комплексов той же Синди?
есть ли у Т. Уэбб более продолжительные (чем 15 мин) тренировки? подскажите, пож.) очень хочу попробовать что-то "домашнее" кроме Синди.
И вообще если не затруднит, напишите пож., чем так они эффективны и насколько они отличаются от комплексов той же Синди?
23 May 2006, 10:04
15 минут на каждую часть тела. Всего у неё 4 комплекса, каждый по 15 минут. Всего получается 15*4 = 60 минут. :)
23 May 2006, 12:44
а скачать его неоткуда? А то проблематично у нас такое найти..., а хочется:)
23 May 2006, 13:55
Я не видела :mda
23 May 2006, 14:03
Жаль:(
23 May 2006, 13:14
Про Синди ничего не знаю и сравнить не могу.Но после Темили все мышцы чувствуются.У меня и Тай-бо есть и степ и много всего.Но этот комплекс мне особенно полюбился.Ушки на бедрах разглаживаются например.
Там на пресс,руки,бедра по 2 комплекса 15ти минутных,первый комплекс для новичков,второй для продвинутых :)И еще 2 комплекса 15ти минутных на все группы мышц,я его использую в качестве зарядки
Там на пресс,руки,бедра по 2 комплекса 15ти минутных,первый комплекс для новичков,второй для продвинутых :)И еще 2 комплекса 15ти минутных на все группы мышц,я его использую в качестве зарядки
23 May 2006, 13:57
Пресс очень хорош!!! Ну очень! И мне нра как она коментирует. Хотя внешне в первый раз она меня спугнула. :)
23 May 2006, 14:39
Да?А мне она очень внешне понравилась.Мой идеал :)
23 May 2006, 16:15
ну сейчас я присмотрелась и поняла, что мне тоже нравится. Но вот почему то первый взгляд меня расстроил. :)
23 May 2006, 21:17
Лакост, Елка, девочки, спасибо за инфо! Загорелась, куплю!
А я так поняла, что на видео - две части "Секреты Фитнеса", а ДВД - все вместе? Так? http://www.ozon.ru/?context=video_search_list&searchstring=%d1%e5%ea%f0%e5%f2%fb+%f4%e8%f2%ed%e5%f1%f1%e0
А я так поняла, что на видео - две части "Секреты Фитнеса", а ДВД - все вместе? Так? http://www.ozon.ru/?context=video_search_list&searchstring=%d1%e5%ea%f0%e5%f2%fb+%f4%e8%f2%ed%e5%f1%f1%e0
23 May 2006, 22:35
Чесс сказать про двд не скажу, а на видео да, две кассеты.
24 May 2006, 17:07
Да.На ДВД все 2 части.
02 Jun 2006, 16:02
Мне тоже это ДВД Тэмили Уэбб очень нравится, особенно классные упражнения на пресс - эффективно! Кроме этого занимаюсь еще по "Совершенным формам" с Клаудией Шиффер. Ну и Синди форева :-))
23 May 2006, 22:39
А попу и бедра реально подкачивает? И целюлит уменьшается?
24 May 2006, 17:06
Подкачивает.Только если вы питание не скорректируете,то результата можно под слоем жира не заметить :(И к целлюлиту нужен комплексный подход,одними упражнениями с ним не справишься :(
25 May 2006, 22:40
Да, целлюлит - это штука упорная, никак не хочет уходить. Может что посоветуете.
25 May 2006, 22:53
Мне ничего не помогает,может что и изменилось,но я не заметила :(Тем не менее во всю с ним борюсь http://www.apelsinka.ru/
Танец живота у меня не пошел :(,скучно для меня,но многим очень нравится
Танец живота у меня не пошел :(,скучно для меня,но многим очень нравится
25 May 2006, 23:12
А крема из серии Фитнес Боди не пробовали (оранжевые такие)? Мне нравятся, правда про результат ничего сказать не могу, т.к. спортом несколько месяцев не занималась (болела). Но кожа после них точно более упругая становится.
25 May 2006, 23:25
Крема пробовала фаберликовские,скрабами трусь-кожа как персик,но целлюлит не разглаживается.После медового массажа кожа бархатная.Еще говорят хороши растирания с крупной солью и медом в сауне или бане,но я не люблю сауну и баню.Банки вакуумные пробовала,но такие издевательства не для меня,на 8 разе сдалась.Вот только процедуры и массажи не пробовала,жаба душит :)
01 Jun 2006, 19:17
Я попробовала по Тимели позаниматься - СУПЕР!!!
Мышцы после упр. болят - значит прокачиваются, после 5 минут упражнений в пот бросет, за два занятия ушло 500 грамм - это при условии что я ем все и по многу! (я кормлю малышу еще :)
Так что, дувели, милые! очень очень спасибо за рекомендацию!
Мышцы после упр. болят - значит прокачиваются, после 5 минут упражнений в пот бросет, за два занятия ушло 500 грамм - это при условии что я ем все и по многу! (я кормлю малышу еще :)
Так что, дувели, милые! очень очень спасибо за рекомендацию!
01 Jun 2006, 19:20
Очень рада,что Вам понравилось :)
02 Jun 2006, 16:50
На здоровьечко! :)
25 May 2006, 22:43
Списала у подруги диск, который тут посоветовали, буду заниматься, надеюсь и результаты будут. Еще хочу или танец живота освоить или фитнес-стрип.
26 May 2006, 18:22
ой.. а вы в Москве живете? может мне тоже перепишите? или можно на какой нить ftp выложить :) для скачивания))
26 May 2006, 20:46
"на какой нить ftp выложить для скачивания" Это как?
27 May 2006, 01:24
э.. про ftp завтра у мужа спрошу.
а вообще можно например вот по ссылке:
http://www.ukrhimplast.com/updw.php?action=upload
но тут файл не больше 30 мегов, подозреваю, что не хватит..
сейчас попробую что-нить еще найти (для закачивания)
а вообще можно например вот по ссылке:
http://www.ukrhimplast.com/updw.php?action=upload
но тут файл не больше 30 мегов, подозреваю, что не хватит..
сейчас попробую что-нить еще найти (для закачивания)
27 May 2006, 01:30
http://www.webfile.ru/
вот еще наш самый известный сайт по закачиванию файлов. но.
там ограничение на 20 мегабайт..
вообщем надо смотреть сколько мегабайт двд и тогда разбивать и закачивать частями.
наверное слишком проблематично....... вы в этом разбираетесь?
вот еще наш самый известный сайт по закачиванию файлов. но.
там ограничение на 20 мегабайт..
вообщем надо смотреть сколько мегабайт двд и тогда разбивать и закачивать частями.
наверное слишком проблематично....... вы в этом разбираетесь?
27 May 2006, 13:18
я подозреваю что это файл либо 700 мб либо двд диск вообще 4 гб
последнее только через торрент, а первое можно через emule - хотя предпочтение конечно торрент
последнее только через торрент, а первое можно через emule - хотя предпочтение конечно торрент
27 May 2006, 22:38
это DVD диск. Могу, конечно переписать, но вот как передать? Живу м.Новогиреево, работаю м.Авиамоторная. Если только где нибудь встретиться.
28 May 2006, 00:46
Мария! было бы просто здорово! буду вам признательна :)
я могу подъехать к вам или на работу или домой (что бы вам никуда не ездить :)
могу завтра вечером (пробок в воскресение ведь нет :), если успеете переписать) напишите пожалуйста, как вам будет удобнее :)
я могу подъехать к вам или на работу или домой (что бы вам никуда не ездить :)
могу завтра вечером (пробок в воскресение ведь нет :), если успеете переписать) напишите пожалуйста, как вам будет удобнее :)
29 May 2006, 00:04
Мария, спасибо вам за предложение переписать диск - уже все организовалось :) У меня у подруги есть аналогичный, перепишу)
Начну завтра заниматься, потом надо будет поделится впечатлениями )))
Начну завтра заниматься, потом надо будет поделится впечатлениями )))
29 May 2006, 13:47
Вот и здорово! Позанимайтесь и скажите своё мнение. Я, когда смотрела, казалось, что легко. Попробовала "ноги" до конца еле дотянула.
29 May 2006, 13:49
И всетаки о главном. Может кто знае где купить DVD Эль Макферсон "The body workout"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты