Анита Цой похудела на 45кг в "7дней" читали?

22 May 2006, 15:02
В журнале 7 дней статья про Аниту Цой, она похудела за 4 года на 45 кг, написано что диету ей подбирала диетолог, до этого ничего ей особо не помогало, по этой диете есть можно и сладкое и мучное и жирное, перекусывать часто каждые 2 часа, объем пищи не больше 250мл., после 18.00 не ест, пьет много воды и комплес витаминов. Перед концертами-съемками устраивает себе 3-7 разгрузочных дней в период которых есть только грейпфруты и яйца.
Что думаете?
22 May 2006, 15:29
Ага, за 4 года.
23 May 2006, 02:29
Меня больше повелесило заявление Бордовских, которая как-то говорила, что чтобы поддерживать себя в форме она сидит на жесткой диете: урм сухофрукты, на обед свекольный салат, на ужин - капустный. Сбрасывает 6 кг за месяц. Ага! ЩАс! Обычный человек на такой еде за неделю эти 6 кг потеряет.:-)
23 May 2006, 10:03
и ноги протянет :)
Все что мы читаем надо "делить по полам", будет приблизительная правда
24 May 2006, 16:38
я даже догадываюсь, что диетолог ее - та самая Маргарита Королева, у которой многие наши знаменитости худеют. про разгрузочные на грейпфрутах и белках от яиц могу сказать, что реально худеешь по килограмму в день.
24 May 2006, 17:46
да,точно Маргарита Королева-я по телевизору
смотрела интервью с Анитой Цой,и она сама о ней
говорила,что рекомендовала ее многим.
03 Jun 2006, 22:29
М-да, вот только какая нагрузка на печень, столько яиц.
04 Jun 2006, 08:05
там не яйца, а только белки от яиц. 10 приемов пищи в день - чередуешь: белок, грейпфрут, белок, грейпфрут... каждый час.
22 May 2006, 15:33
ну и што теперя
22 May 2006, 15:54
То, что похудела на 45 кг - это молодец. Но я никогда не поверю, что она обошлась без пластической операции - представьте сколько лишней кожи у неё было! А на фотках - упругое подтянутое тельце!!!
23 May 2006, 20:50
Вполне реально без всяких пластических операций иметь подтянутое тело и кожу.
Вы почитайте за какой срок она эти 45 кг сбросила.
За 4 года. Это в год всего 10 кг. В месяц по килограмму. Она все правильно делала и кожа очень даже успевала за потерей сантиметров.
Вот если бы она за полгода эти килограммы сбросила, тогда еще можно было бы посомневаться по поводу пластической операции. А для человека с деньгами и за месяц можно кожу подтянуть - специальный уход, увлажнение и спорт
04 Jun 2006, 19:28
я похудела больше чем на 30 кг с октября 2004 до вот сегодня... кожа не весит.... просто паралельно надо заниматься упражнениями :-)
(с транслита)
22 May 2006, 15:55
Похудела и молодец,главное,чтобы проблем со здоровьем не было,особенно от сочетания яиц с грейпфрутами
ха-ха-ха! :)
Ну так за 4 года... это примерно 10 кг в год... то есть 1 кг в месяц... на самом деле ерунда! думаю наша Мисс Магнолия заслуживает большей похвалы...:)
А вот по поводу кожи - если она худела всего на 1 кг в месяц, то не будет у нее обвисшей кожи, кожа восстанавливается, тем более думаю она не просто "запустила" ее, а делала процедуры какие-ниб....
23 May 2006, 14:05
согласна (-)
22 May 2006, 18:15
Я усомнилась в данных вот почему. Там ДАЛЕКО не 4 года прошло с момента ее преображения. Я видела ее фотки "в теле" лет 6-7 назад, а этим снимкам тогда уже было несколько лет. Он худела ГОРАЗДО больше, нежели 4 года. Начала "для мужа", потом уже и "для работы". Там трудов был непочатый край - она была ОЧЕНЬ полная.
22 May 2006, 20:36
Йа тут недавно видела программу с ее участием, была поражена, как она замечательно выглйадет!
(с транслита)
22 May 2006, 23:17
Вы еще на минуточку вспомните, чья она супруга:-)) Чтобы госпоже Аните прекрасно выглядеть, ей не надо голову ломать, где деньги взять на это чудесное преображение. А актер Миронов перед съемками в "Идиоте" пил только чай с сухарями. Поэтому выглядел в сериале одухотворенным, с тонкими чертами лица. Кстати, так же поддерживает форму Анастасия Вертинская.
23 May 2006, 02:26
Люди, ну, что вы говорите? :-) Анита в такой форме уже давно. Помнится, ее нигде не было видно несколько лет, потом она то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году по весне перед Евровидением объявилась у Малахова (выбирали как раз какой-то хит на первом по субботам), и на вопрос МАлахова "КАК?!" ответила просто (дословно): "Есть такая процедура - липосакция называется." С тех пор она "блещет" снова. А то, что про нее недавно написали...ну, надо же как-то о себе напомнить читателям "7 дней" :-)
23 May 2006, 10:19
Все верно,про липоксацию она сама ляпнула, потом типа взяла свои слова обратно,пошутила якобы:-)))скорее всего и диеты были,и тренажеры,и обертывания и наверное липоксация.
23 May 2006, 11:09
я тоже думаю,что занимались ею хорошие профессионалы,от хирургов- пластиков до диетологов...В последнем клипе оч.здорово
выглядела-видно большое вложение денег!
23 May 2006, 11:28
правильно - тоже согласна. такое кол-во кожи без хирургии после такого веса никуда не спрячешь. в противном случае это не год, а года три лошадиной работы над собой и все равно - будет видно что худели.
23 May 2006, 16:32
Ну, скажем так, без хирургов лишнюю кожу спрятать можно. С пом. хорошего профессионального массажиста. Но не в возрасте А. Цой. Хотя фиг знает, сколько ей лет. Под 40???
Про массажиста - это 100%. У меня знакомая на 3 размера пополнела во время беременности от гормонов, такая плюшечка была по сравнению с тем, что было до этого(фотомодель, однако :-)). Муж у нее "отвязный", бизнесмен, для него жена - как торговый знак его компании. Пришлось ей 3 месяца провести на жесткой диете, спорт (дома сама! занималась она это очень любит, а общий спортзал ненавидит, как ни придешь, она то ногами машет, то мяч катает), и массаж все 3 месяца с обертываниями. Все на дому. Ребенок, правда, все время с бабушкой и 2мя нянями общается, но это уже другая история. :-)
23 May 2006, 17:35
Ей 34-35.
25 May 2006, 09:45
Ага, она в начале и не скрывала операцию. Но она молодец - сделать операцию одно, но потом форму поддерживать - это уже ее труд.
25 May 2006, 15:04
Согласна. Джерри Холлиуэл в свое время тоже сильно похудела - за месяц-полтора якобы, оказалось - липосакцию сделала - об этом писали. Но потом еще больше набрала и довольно быстро. Стоит только по клипам ее посмотреть. То такая девочка-подросток, ничего лишнего, только мышцы, то такая дамища с оооооочень пышными формами.
Слушайте, ну липосакцию же локально делают. Т.е. на шее, на кистях рук, на икрах, лодыжках и пр. липосакции же не сделают, да? Типа, липосакция всего тела :-)
Я вот когда толстая, у меня и пальцы на руках толстые, и нос и т.д.
Так что, думаю, навряд ли дело ТОЛЬКО в липосакции.
23 May 2006, 12:51
посмотрим на нее через год
23 May 2006, 16:21
с такими бабками, связями и так далее грех не быть в форме
любой из нас дай деньги в руки - тоже бы по полдня сидели в салонах
так что - ее дело, ходит и пусть себе ходит. главное не лить воду в уши другим что она буквально делала что-то, и ела что-то... на самом деле тут много всего поучаствовало. А особенно - бешеные бабки и бешеное кол-во свободного времени.
23 May 2006, 17:46
если жрешь и спортом не занимаешься, то никакие бабки и салоны не помогут, я так думаю.
23 May 2006, 17:51
вот именно! Даже если и не обошлось тут без хирургов, все равно она безумную работу проделала. Одни мышцы чего стоят...а то заладили тут, как попугаи - "с такими бабками-с такими бабками..." противно!
23 May 2006, 17:54
ну надо же отмазки искать для себя любимых;-)
24 May 2006, 16:52
Ну хоть вы девчонки высказались, полность с вами согласна! Почему люди не верят,что человек достиг этого своим трудом? Согласна,что массажист хороший постарался,крема хорошие , но остальное то она и сила воли.
24 May 2006, 17:13
да нет у меня отмазок - я и писала потому что вижу как и у кого похудение проходит - я работаю в клубе.
тут конечно время, труд - никто не спорит.
я говорю о том, что не надо людям потом втирать что ну просто систему питания поменяла, ляляля.
Тут все не просто. И денег на все надо - хренову тучу.
и времени.
я просто ЗА тех кто не в высших эшелонах.
24 May 2006, 17:43
Елена, чтобы ходить в спортзал и ограничивать себя в еде-денег много не надо. Понятно, что с кремами, обертываниями и т.д. похудеешь быстрее, но и без этого тоже можно, есди захочешь. Делать себе медовый массаж, напремер, денег много не надо.А у девочек наблюдается тенденция к тому, что, вот, мол, похудела-значит денег много, а у меня нет денег, значит, я до конца жизни буду ходить толстой и это оправдывает мою лень и нежелание собой заниматься. И еще, типа, подкалуют, посмотрим, какая она через год будет. да такая же и будет, еще красивее. Всем завистникам назло...
25 May 2006, 11:55
расскажите про медовый массаж поподробнее плиз
26 May 2006, 11:26
ну дело в том что просто мало есть и заниматься - это еще не все
тут важно многое другое.
по тому как она выглядит - видно что там глобально вся украшающая женщину "промышленность" постаралась
27 May 2006, 01:54
Гм. Вмешаюсь, можно? Ходить в спортзал самой и заниматься с персональным тренером - это не только две большие разницы, но и вообще несравнимые вещи. То же и с диетологом и "собственноручным" массажем.
(с транслита)
29 May 2006, 10:13
ппкс
24 May 2006, 17:07
немного оффа, а что у Аниты Цой бабла немеренно??? По-моему, с её уровнем популярности - особо не расшикуешься. Если тока у ней муж богатенький Буратино?
24 May 2006, 17:13
ну а зам Лужкова как Вам ?
24 May 2006, 17:15
У нее муж личный охранник Лужкова.В кадры часто попадает:)звезда:)
25 May 2006, 11:05
А Якутские алмазы как Вам?
25 May 2006, 11:05
Какой озранник,он его заместитель ,раньше по связям с обществееностью был.
25 May 2006, 11:26
по моему он тоже занимает какой-то немаленький пост .
26 May 2006, 11:27
пА-любому - свезло бабе и замечательно. молодец что наконец взялась за себя. главное не врать что это "...ой совсем немного, чуть чуть не ела, чуть чуть занималась и так далее"
26 May 2006, 11:54
Я тоже так думаю,она молодец...и Дай Бог!Занимается человек собой,творчеством,получает удовольствие от жизни!Распутина вроде бы тоже собой занимается,но видеть ее без слез не могу,
не тяжело ей бедной на себе мешок селикона таскать?
и не один мешок... два мешка на лице, два на груди, и два на попе... :) думаю Распутину весы пугают!!!
28 May 2006, 21:35
:-)))!
30 May 2006, 16:38
Кстати о Распутиной, бывший сосед (мужик такой работяга) увидев Распутину такие слюни пускал, что ни находящаяся рядом жена, никто другой переубедить его не мог!
P.S. Я Распутину терпеть не могу, "телка" она, извиняюсь, хоть и тоже сибирячка.
30 May 2006, 20:04
да уж,Распутина-это гимн селикону и безвкусице!!!
30 May 2006, 12:25
зря вы так все негативно к ней относитесь.у меня соседка по дому - ведущая прогноза погоды на НТВ-часто с ней встречается. говорит,что у Аниты энергия бьет фонтаном- она постоянно в бегах,в сортзалах. А потом на липосакции -жир можно убрать, но накачать мышцы никогда. Вы посмотрите на ее ноги-как у спортсменки. а насчет воды я тоже многое слышала- ограничение-нельзя пить кофе и чай(так как обезвоживает организм), кушать сладкое, все остальное можно.Пить нужно много, более 2-х литров, и по определенной системе,за 20-30 минут до еды, и через 2,5 часа после еды. У меня есть даже книга по этой методике-непомню как называется, по-моему "водолечение" так что анита на мой взгляд- очень сильная женщина, нам бы столько силы воли.
30 May 2006, 13:34
и денег, и свободного времени
01 Jun 2006, 15:16
http://wmj.ru/tabid/328/catalogID/7438/Default.aspx
01 Jun 2006, 15:30
ну и че ?
у нее одна жизнь, одни легенды, а у нас другая
ну свезло - и радуется пусть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)