Ваша мотивация?
24 May 2006, 22:47
Почему вы хотите похудеть? В чем принципиальные отличия в "худой" жизни?
25 May 2006, 00:43
1. Скелет, в частности позвоночник и суставы не расчитаны на такой вес и появляются далеко неприятные проблемы.
2. Сердце работает на износ из-за лишнего веса и таки изеашивается.
3. Каждый киллограмм лишнего веса дает одно деление повышенного артериального давления - риск инсульта резко повышается.
4. Уменьшение активности из-за того что сердце и так работает в утроенном режиме.
5. Жир может помешать сделать хирургическое вмешательство, если потребуется.
6. Лишний вес нередко становится причиной бесплодия.
Еще? Или и так понятно, что выгода номер один - ЗДОРОВЬЕ.
2. Сердце работает на износ из-за лишнего веса и таки изеашивается.
3. Каждый киллограмм лишнего веса дает одно деление повышенного артериального давления - риск инсульта резко повышается.
4. Уменьшение активности из-за того что сердце и так работает в утроенном режиме.
5. Жир может помешать сделать хирургическое вмешательство, если потребуется.
6. Лишний вес нередко становится причиной бесплодия.
Еще? Или и так понятно, что выгода номер один - ЗДОРОВЬЕ.
25 May 2006, 10:28
Здоровье прежде всего. Больные суставы, высокое давление, одышка, проблемы с сердцем - вовсе не то, с чем хочется жить.
25 May 2006, 11:30
мне вес всегда мешает,я в течении всей своей жизни была худой,но последние лет 5 начала округлятся.Я решила просто поддерживать себя в
хорошей форме,стараясь очищать организм и правильно питаться.
хорошей форме,стараясь очищать организм и правильно питаться.
27 May 2006, 02:02
Я хочу похудеть, но у меня нет стимула. Два дня сижу, потом слетаю. Хоть бы кто пинка дал. :((
28 May 2006, 16:28
Когда до родов я была 49 кг,а после стала 75. Правда ведь- есть отличия:)?
29 May 2006, 00:02
Дочь у Вас - симпатяга. На маму похожа даже взгядом. Открытый... распахнутый даже:-)
29 May 2006, 08:36
Спасибо огромное:-) Хотела и вас похвалить- но в вашем альбоме мало реальных фото:-)
31 May 2006, 22:38
Здоровье.
Коленки, сосуды, сердце
Коленки, сосуды, сердце
01 Jun 2006, 02:11
Здоровье. И сына хочу видеть здоровым, собственным примером, так сказать...
(с транслита)
(с транслита)
02 Jun 2006, 10:07
Собираюсь в отпуск на море, конечно очень хочется быть еще красивее в купальнике. А вообще, у меня мотивация всегда одна, как только мне становится тяжело передвигаться, нагибаться и пр. из-за лишнего жирка, сразу стараюсь от него избавиться, дабы облегчить себе движения да и вообще ношу моим ножкам :)
Так что можно сказать, моя мотивация это ощущение легкости, а соответственно и сопутствующее хорошее настроение.
Так что можно сказать, моя мотивация это ощущение легкости, а соответственно и сопутствующее хорошее настроение.
04 Jun 2006, 05:04
я себя толстой не люблю. кажется, что недочеловек.
24 May 2006, 23:13
Молния на джинсах не сходится! Вся одежда жмёт!Ну и здоровие хорошо бы поправить.
(с транслита)
(с транслита)
24 May 2006, 23:16
хороший вопрос, даже задумалась........наверное потому что приятно когда на тебя восхищенно смотрят, когда ты можешь одеть, то что ты хочешь, не стеснясь показать тела своего...много всего хорошего в худой жизни)
25 May 2006, 00:50
Коленки болят, глазки из-за щек уже не видно, ушки тоже....колечки не налазят....в общем, надо худеть!
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 01:05
Хочу зайти в магазин и купить,то что нравиться,а не то что налезает.
Anonymous
25 May 2006, 02:19
дитя хочу:)
25 May 2006, 02:44
Наверное, банально.
Я люблю свою фигуру, тонкую талию, легкие бедра.. и ненавижу жир, который все это скрывает :-)
Серьезно - скорее, спортивный интерес. Мне просто любопытно - а как это - быть вот такой? толстой я уже была, бедной - была - больной, была. Теперь вот покрасилась в рыжий и занялась спортом. Пока - мне нравится. Когда мне покажется, что "похудиение" и "офигуривание" слишком много от меня требуют - брошу. Я значу больше, чем цыфра на весах...
Я люблю свою фигуру, тонкую талию, легкие бедра.. и ненавижу жир, который все это скрывает :-)
Серьезно - скорее, спортивный интерес. Мне просто любопытно - а как это - быть вот такой? толстой я уже была, бедной - была - больной, была. Теперь вот покрасилась в рыжий и занялась спортом. Пока - мне нравится. Когда мне покажется, что "похудиение" и "офигуривание" слишком много от меня требуют - брошу. Я значу больше, чем цыфра на весах...
25 May 2006, 09:04
А я худела чтобы проверить: смогу или нет? Мой вес года 3-4 держался на отметке 66 кг, и я не испытывала никаких комплексов. А в прошлом году решила похудеть. Когда "Процесс пошел" появился азарт а после сброшенных 8 кг такой кайф! Одеваю всё что захочу, нигде ничего не висит и не нависает! Кааааааайф!!!
25 May 2006, 10:05
ну расскажите,пожалуйста,как удалось вес сдвинуть с места.я после родов поправилась,вешу 67-68.и никак не сдвигается,процесс не идёт((((отказалась от сладкого,макароны раз в 3 недели,рис тоже,хлеб очень редко и немного,если вдруг чеснока захотелось,вечером после 6 не ем,а результат ноль.Уже отчаянье наступает,питаюсь так больше года и ничего.что делать?ПОМОГИТЕ!!!!
25 May 2006, 13:34
Я когда весила 66 кг ещё и занималась спортом, 3 раза в неделю по 1-2 часа. Но вес вниз не падал, но и не увеличивался. Как я уже писала, комплексов по поводу фигуры небыло - хоть вес и немаленький, благодаря спорту нигде ничего не висело. Была подтянутая, но плотненькая. А когда я пересмотрела режим питания и немного увеличила нагрузки, вес начал потихоньку снижасться. Что я делала:
1. Завтрак - плотный - каша геркулесовая, бутерброд с маслом и сыром, кофе сладкий со сливками.
2. И до обеда есть не хочется и перекусывать тоже. А в обед - обычно первое блюдо без хлеба, овощной салат без майонеза и сок.
3. Часа в 3-4 дня всегда пила кофе сладкий с маленькой шоколадкой (горькой) - это чтоб на занятиях спортом плохо не стало.
4. Вечером стараласьничего не есть, но в холодильнике всегда стояли или творожки или йогурты (несладкие совсем - т.е. кислые). Это на случай острого голода.
5. В течении дня выпивала литра 2 простой питьевой воды (без газа).
Вот и всё. А если бывали какие-нибудь мероприятия (типа дня рождения и т.д.) то следующий день - только кефир и вода. Удачи!!!
1. Завтрак - плотный - каша геркулесовая, бутерброд с маслом и сыром, кофе сладкий со сливками.
2. И до обеда есть не хочется и перекусывать тоже. А в обед - обычно первое блюдо без хлеба, овощной салат без майонеза и сок.
3. Часа в 3-4 дня всегда пила кофе сладкий с маленькой шоколадкой (горькой) - это чтоб на занятиях спортом плохо не стало.
4. Вечером стараласьничего не есть, но в холодильнике всегда стояли или творожки или йогурты (несладкие совсем - т.е. кислые). Это на случай острого голода.
5. В течении дня выпивала литра 2 простой питьевой воды (без газа).
Вот и всё. А если бывали какие-нибудь мероприятия (типа дня рождения и т.д.) то следующий день - только кефир и вода. Удачи!!!
25 May 2006, 10:29
от лишнего веса обостряются имеющиеся болячки...и подгребают новые.
так что - здоровье, да.
ну и отражение в зеркале:)
так что - здоровье, да.
ну и отражение в зеркале:)
25 May 2006, 11:18
В начале мотивацией была красивая одежда. 8-10 кг сбросила на ней.
А потом мне захотелось стать очень сексуальной для мужа :)
Да и вообще после 10 сброшенных килограмм как-то трудно остановится на достигнутом - сильные изменения во внешности, восхищения мужа, замечания окружающих - это очень приятно. Поэтому удалось сбросить ещё 10 кг. В перспективе ещё 3 кг, но это уже желаемое, а не необходимое.
Здоровье не было мотивацией.
А потом мне захотелось стать очень сексуальной для мужа :)
Да и вообще после 10 сброшенных килограмм как-то трудно остановится на достигнутом - сильные изменения во внешности, восхищения мужа, замечания окружающих - это очень приятно. Поэтому удалось сбросить ещё 10 кг. В перспективе ещё 3 кг, но это уже желаемое, а не необходимое.
Здоровье не было мотивацией.
25 May 2006, 12:13
Я не полная, но однажды ( после спортивных сборов)за месяц набрала вес (с 50 стала 57), и у меня была возможность сравнить, какой я была и какой стала.
+: стали пышнее формы( попа, грудь), одежда стала лучше сидеть
-: стало нравиться просто валяться на диване и ничего не делать, что-то жевать, короче лень всего организма. Перестала ходить на тренировки, придумывая сама себе причины. Стала хуже учиться( из-за лени).Появился целлюлит! до сих пор с ним борюсь
Проиграла соревнования, в рез. чего самооценка была ниже плинтуса. Я стала другой и внешне , и по характеру.
Вот это и держит меня в определенных пищевых рамках:)и спорт, конечно, 3 раза в неделю минимум
+: стали пышнее формы( попа, грудь), одежда стала лучше сидеть
-: стало нравиться просто валяться на диване и ничего не делать, что-то жевать, короче лень всего организма. Перестала ходить на тренировки, придумывая сама себе причины. Стала хуже учиться( из-за лени).Появился целлюлит! до сих пор с ним борюсь
Проиграла соревнования, в рез. чего самооценка была ниже плинтуса. Я стала другой и внешне , и по характеру.
Вот это и держит меня в определенных пищевых рамках:)и спорт, конечно, 3 раза в неделю минимум
25 May 2006, 12:18
Все это справедливо если вес реально много выше нормы, а ведь худеют чаще когда "лишних" 5-6 кг. И стремяться отнюдь не к здоровому весу, а скорее к нездоровой худобе. Эталон девочки с журнальных обложек, лет так 13-15. Да и одежду точно знаю можно купить очень красивую не только в 42 и 44 размерах.
25 May 2006, 18:21
ну вопрос спорный! безусловно, для здоровья плохо, когда много лишнего веса, но разговоры про болезненную ходобу ни к чему не ведут. Как понять, где болезненная худоба,а где стройность. это же очень относительное понятие. Для кого то (в последнее время часто слышу) - 48 размер это уже освенциум, а для кого то 42, это корова :D я конечно утрирую, но думаю понятно о чем я. а про красивую одежду больших размеров - можно вопрос - вы сами какой размер носите????? просто я была в состояниях от 64 (во время беременности) до 44 сейчас и могу сказать, что чем меньше размер, тем больше возможностей найти что-нибудь красивое. одежду, допустим, уже на 52-й размер найти очень сложно приличную, в основном все бабское.
26 May 2006, 17:53
У меня 44. Хотя трудно говорить о размере, шкалы часто не совпадают в разных фирмах. Да и не совсем фигура стандартная, спина узкая а грудь 6 размера. Но я Вам честно скажу у меня есть подруги в 54 размере которые одеваются так, что не отметить это грех. Красиво и со вкусом.
26 May 2006, 23:48
И куда Вам,простите,худеть??? Фигура просто обалденная и лицо такое яркое,правильное!!! Получила положительный заряд после просмотра Вашего альбома! Прелесть и Вы и семейство:-)
27 May 2006, 21:06
Спасибо конечно, но это у меня навязчивая идея. Очень давят стереотипы худая -значит красивая, успешная, счастливая...
27 May 2006, 22:57
и вы рассчитываете услышать обратное, что типа толстая, значит успешная счастливая? :D могу заверить, что это не влияет на уровень счастья, если уж так ставить вопрос, то тут все равно:))))) главное, как вы себя ощущаете)))
28 May 2006, 14:30
а мне кажется, что счастья у вас хоть отбавляй... Мальчишки красавцы растут, на радость маме и папе... а телосложение и вправду отлчиное, хотя и не сомневаюсь что любая всегда найдет что исправить... Вы молодец, что в такой замечательно форме да еще и с двумя детками-богатырюшами :) так держать!
28 May 2006, 22:47
ага я тоже так думала, а кило все приходили и приходили, теперь вот так жалею что слушала такие советы про то что одежду можо красивую и не 44 размера купить, вы видели эту оджду,вот мне в 23 года это не хочется носить, а хочется носить миниюбки, а уж извените с жопой 46-48 размера они совсем не смотрятся, поэтомуя худею кг у меня было больше 100 , а теперь на 16 кг меньше и я этому очень рада , что у меня сейчас 90 кг, а через пару месяцев будет 80
25 May 2006, 13:16
на данный момент - поздка на море, хочу выглядеть неотразимо ;) :oops
Anonymous
25 May 2006, 15:00
Не могу простить моей фигуре, что меняются пропорции-от стройной девушки в какую-то бедрастую тетку. Замечаю, что юбки, которые шли раньше, уже не идут, колени некрасивые какие-то. Становлюсь теткой( Так лучше уж быть худой теткой, чем полной.
25 May 2006, 17:18
Поправилась после беременности, хочу вернуться в свои 50 кг.
Во-первых, жалко менять весь гардероб.
Во-вторых, мне совершенно не идет быть полной, мой тип фигуры и лица однозначно расчитан на худобу.
Во-первых, жалко менять весь гардероб.
Во-вторых, мне совершенно не идет быть полной, мой тип фигуры и лица однозначно расчитан на худобу.
26 May 2006, 16:00
Я сначало хотела похудеть к свадьбе,к своей и к свадьбе подруги.Но получив первые результаты,я просто захотела вернуться в добеременный размер одежды.
27 May 2006, 15:14
Всегда казалась себе полноватой, даже когда весила 55 при росте 165 и тяжелых костях. Сейчас - 73, ужас ужас, но не выглядит как уродство, худое лицо, 4ый размер, а лишний вес равномерно распределился "толстым слоем шоколада", не нарушая пропорций. Так и не могу после родов сбросить. Силы воли нет, и это отравляет мне жизнь. НО! С другой стороны, мой муж мне категорически запрещает худеть, я ему очень нравлюсь такая, что нельзя не заметить в постели, да и вне ее. Вот у нас получается конфликт интересов. Мне лучше похудеть, чтобы больше нравиться себе, а он говорит - не смей, ты меня безумно возбуждаешь "в теле". Вот и что делать мне?
27 May 2006, 21:08
Я неоднократно слышала от мужей своих подруг, что жены им нравятся больше в теле. Да и мне муж это тоже говорил не раз, но как то общественность убеждает в обратном.
27 May 2006, 21:24
Мой тоже так говорил! А сейчас я скинула 21кг, а муж еще не жаловался! :)
28 May 2006, 19:53
(затаив дыхание) Анет, ты что серьезно? похудела на 21 кг?? мама мия! :-) ну ты молодец! а я, кстати, смотрела твои фотки (где ты путешествовала) и думаю - чета Анет изменилась :-) лицо стало какое то худенькое и ноги (!на них первых внимание обратила:-)) какие то худые :-) или, думаю, может она так и выглядит (при том весе что ты когда то писала), так при таких пропорциях можно и не худеть ;-):-), а ты оказывается худеешь потихонечку! :-) молодец в 5 степени!!!! :-)
поделись секретом, а? :-) оч.нада;-)
поделись секретом, а? :-) оч.нада;-)
29 May 2006, 08:24
Правда, правда! :) Занялась я фитнесом, к тому же перестала есть сладости, мучное и жирности и стараюсь не есть после 18. За 3 месяца скинула. Хочу еще столько же убрать, но это уж как выйдет. Главная задача не нажрать обратно! :)
29 May 2006, 09:15
Анетик! я тобой просто восхищаюсь! :-) ты у меня теперь будешь, как огонек в дали, к которому я буду стремиться :-):-)
правда, мне с таким же подходом (фитнес+не есть сладости и мучное, но, честно говоря, часто срывалась на перекус после 18), не удалось скинуть почти ничего :-( ...но я не сдаюсь! :-) я еще поборюсь ;-) мне б хотя бы 10 кг скинуть и то я была бы счастлива :-)
Анет, жму руку! :-)
правда, мне с таким же подходом (фитнес+не есть сладости и мучное, но, честно говоря, часто срывалась на перекус после 18), не удалось скинуть почти ничего :-( ...но я не сдаюсь! :-) я еще поборюсь ;-) мне б хотя бы 10 кг скинуть и то я была бы счастлива :-)
Анет, жму руку! :-)
29 May 2006, 20:22
Спасибо, Мариша!!! :) Все у нас получится!
27 May 2006, 22:00
Похудеть, пострашнеть, уйти от мужа и доказать всем, что в женщине главное - самостоятельность. :-)
Если серьезно, то самой-то как при таком весе? Что именно "отравляет жизнь"? Что "молодость ушла" или что в магазинах приходится другой размер спрашивать? ;-)
Если серьезно, то самой-то как при таком весе? Что именно "отравляет жизнь"? Что "молодость ушла" или что в магазинах приходится другой размер спрашивать? ;-)
28 May 2006, 13:50
Молодость ушла, пришла зрелость, это да. Разве это от кг зависит. Мне 30 в июне. Парит то, что я раньше могла себя взять в руки, а теперь не могу. Какой-то упадок сил. При том, что я реально красивая женщина, и с лишними кг, и без них. А размер - 46. Когда было 55 кг, был 42 размер.
01 Jun 2006, 02:20
Здрасьте, молодость ушла в тридцать-то лет. Зрелость и молодость - понятия не взаимоисключающие.
(с транслита)
(с транслита)
28 May 2006, 11:28
за беременность и кормление поправилась
на 30 кг.Себя в зеркале не воспринимала.Сбрасывала потихоньку,потом набирала опять.
А недавно влюбилась,в жизни появились др.удовольствия,кроме еды. И вот я опять
стройнаяб без всяких усилий!
Лучший способ постройнеть- влюбиться!!
на 30 кг.Себя в зеркале не воспринимала.Сбрасывала потихоньку,потом набирала опять.
А недавно влюбилась,в жизни появились др.удовольствия,кроме еды. И вот я опять
стройнаяб без всяких усилий!
Лучший способ постройнеть- влюбиться!!
28 May 2006, 11:45
я так не могу :),у меня их 2-е и муж, вроде как любимый :)
28 May 2006, 14:33
А я всегда хотела иметь "острые коленки" :) а еще чувствую , что неуютно мне в таком весе, что был, да и в том что есть сейчас... хотя вчера милый, увидев меня в обновках, ясно оценил нехватку 9 скинутых кг... еще столько же и еще чуть-чуть вдогонку сбросить... и ляпота будет...
28 May 2006, 15:07
хочу снова встать на свои лыжи, не вставала около трех лет. Будущей зимой надеюсь уже встать:)
28 May 2006, 21:41
Моя главная мотивация - мне должно нравится собственное отражение в зеркале + я должна себя комфортно чувствовать в своем весе, если один из этих пунктов меня не устраивает - начинаю заниматься собой в плотную)
28 May 2006, 22:41
у меня 3 очень важных мотивации
1 желание в глазах мужа
2 войти в магазин и купить то что хочу, а не то что на лазит
3 родить здорового ребенка и не угробить при этом свое здоровье, пока эти стимуляции мне помогают за 2,5 мес минус 16 кг, худею на методе монтиньяка
1 желание в глазах мужа
2 войти в магазин и купить то что хочу, а не то что на лазит
3 родить здорового ребенка и не угробить при этом свое здоровье, пока эти стимуляции мне помогают за 2,5 мес минус 16 кг, худею на методе монтиньяка
28 May 2006, 22:50
1) Любить себя на фотографиях. Почему то с зеркалом я дружу, а с фотками нет
2) Что б больший выбор одежды был
Но этой мотивации не хватает, мне и так неплохо. Хотя последний месяц взялась за себя
(с транслита)
2) Что б больший выбор одежды был
Но этой мотивации не хватает, мне и так неплохо. Хотя последний месяц взялась за себя
(с транслита)
28 May 2006, 22:55
Нравится себе. И все.
Вижу разницу между собой в 60 кг - я несчастна, потому что себе не нравлюсь - и 50 кг - всем довольна. Но ради этого приходится на всю жизнь забыть про тортики и конфетки. Оно того стоит!
Вижу разницу между собой в 60 кг - я несчастна, потому что себе не нравлюсь - и 50 кг - всем довольна. Но ради этого приходится на всю жизнь забыть про тортики и конфетки. Оно того стоит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты