Сяду на быстрый вариант "кремлёвки"
26 May 2006, 19:14
Решилась сесть вот на эту диету. Она строже, но зато побыстрее. По моему это проще, чем японка, хотя мож потом и на японку сяду.
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361&dlimit=0&p=1&ts=1148632424
26 May 2006, 20:35
я не отговарииваю Вас, но если Вы сначала этой диетой организм подвергните истязаниям, то уж на японку потом хотя бы не садитесь: она тоже больше белковая... можно очень сильно навредить себе
27 May 2006, 12:05
Перерывчик уж точно надо будет сделать. Смотря насколько похудею и похудею ли вообще. Пыталась на кремлёвке сидеть, но это долго надо, а долго я ничего не выдерживаю:-((. Вес не сдвинулся быстро, ну я бросила.((
27 May 2006, 15:26
а вес может и не сдвинуться быстро. Я тоже долго что-то не могу, поэтому просто пришла к пересмотру питания в целом. Кремлевку тоже долго нельзя. Японку выдержала, но вес ушел очень незначительно. Десять дней Вашей диеты это тоже немало. А Вы не пробовали начать с разгрузочных дней?
27 May 2006, 18:45
Я на ней была 2 раза.Мне понравилось.Легко переносится у меня.
03 Jun 2006, 22:19
На сколько вы похудели? Какой вес был до диеты? У меня мучительные 5 кг, не получается их сбросить, вес 62кг.
04 Jun 2006, 19:17
Два раза сидела.Каждый раз по 5-6-кг.У меня большой вес.Больше 100 был.
01 Jun 2006, 12:30
Заманчивая диета. А котлеты отбивные борщи супы можно?
Может попробывать?
А какое ваше меню днем, примерно, 10 дней жарить яйца, нехочется)
Может попробывать?
А какое ваше меню днем, примерно, 10 дней жарить яйца, нехочется)
04 Jun 2006, 23:17
борщи и супы нельзя, там какая-то фенька с непитием во время еды.
03 Jun 2006, 21:29
Я не совсем поняла принцип действия этой диеты... кремлевка действует за счет ограничения углеводов, т.е. это монодиета..
А этот, т.н. облегченный вариант? Написано ешьте больше овощей - значит углеводы не ограничиваются? ... т.е. рассчет на лишение организма жиров? А также запрет сладкого и мучного? И не есть после 20-00. Т.е. похудеть то по любому похудеешь :) НО ВОТ НА 10 КГ, как пишут в статье, это нереально - парочку можно скинуть. Хотя может при очень большом весе можно и 10 скинуть?
Ну чтож я пробую второй день :)))) через недельку отчитаюсь. Мне все равно надо было скорректировать питание, в связи с возобновлением занятий на тренажерах. А большое кол-во белков в этом случае меня вполне устраивает.Напрягает полный запрет фруктов и молочного :((( ну ладно пока ягодный сезон не начался перетерплю :)
А этот, т.н. облегченный вариант? Написано ешьте больше овощей - значит углеводы не ограничиваются? ... т.е. рассчет на лишение организма жиров? А также запрет сладкого и мучного? И не есть после 20-00. Т.е. похудеть то по любому похудеешь :) НО ВОТ НА 10 КГ, как пишут в статье, это нереально - парочку можно скинуть. Хотя может при очень большом весе можно и 10 скинуть?
Ну чтож я пробую второй день :)))) через недельку отчитаюсь. Мне все равно надо было скорректировать питание, в связи с возобновлением занятий на тренажерах. А большое кол-во белков в этом случае меня вполне устраивает.Напрягает полный запрет фруктов и молочного :((( ну ладно пока ягодный сезон не начался перетерплю :)
04 Jun 2006, 19:16
Я на ней сидела по другой ссылке.Там написано овощи все, кроме крахмалистых-картофель, кукуруза, горох, морковь, свекла.И овощей надо есть в 2 раза меньше, чем мяса.То есть, если едите 200 г мяса, то 100 г овощей съедаете.Но я это как раз не могла соблюдать.Овощей ела столько же сколько мяса или больше.Сейчас попробую найти ссылку.
06 Jun 2006, 18:04
Пробовала, пока монстры не начались, за 2 дня - 2 кг. Больше похож на более строгий вариант Протасова.
04 Jun 2006, 19:24
Вот та диетаhttp://www.eva.ru/static/forums/64/2006_2/561539.html
06 Jun 2006, 16:54
присоединилась к вам- сегодня первый день)
06 Jun 2006, 20:38
а у меня 9-й день к концу подходит :)
06 Jun 2006, 21:27
как успехи?
06 Jun 2006, 23:21
расскажите плииз по подробнее) сколько сбросили и чем питались? во все 5 приёмов пищи кушали мясо,рыбу?в каком виде(т.е. как готовили?) можно ли соль? зарание спасибо за ответ :)
07 Jun 2006, 12:45
я солю еду. и Заменителем сахара пользуюсь Милфордом не могу без кофе с утра а несладкий кофе не пью - уже много лет пользуюсь заменителем - в нем углеводов нету вот и решила что можно. К тому же овощей я ем больше чем мяса не получается съесть столько мяса чтоб было в 2 раза больше овощей... а без овощей не наедаюсь. Сейчас 6 день - есть почти не хочется. Если хочется пью зеленый чай. Есть выходит раза 4-5 в день. Одежда стала свободнее но взвешусь только по окончанию диеты. Мечтаю о фркутиках и питьевом йогурте :)) по окончанию налопаюсь их :)) Странно что конфеток и пирожных не хочется вообще - равнодушно на них смотрю и хочу мяса :)
Вот :)
Вот :)
07 Jun 2006, 19:13
Девочки, как будут результаты-пишите
Я вот тоже очень хочу попробовать, но вот только с понедельнтка начну, а то у друга д.рождения.
Я вот тоже очень хочу попробовать, но вот только с понедельнтка начну, а то у друга д.рождения.
08 Jun 2006, 11:26
У меня сегодня седьмой день - вчера вечером взвесилась и расстроилась всего минус 1 кг :(
Правда по одежке вижу что объемы уходят и живот убирается.... грешу еще на то что 1 месяц хожу в тренажерный зал, а мышцы они тяжелее чем жир, я всегда прибавляю в весе в 1 месяц занятий на тренажерах. Вот... осталось 3 денечка досижу уж. Зато есть почти не хочется и на сладкое смотрю равнодушно. :)
Правда по одежке вижу что объемы уходят и живот убирается.... грешу еще на то что 1 месяц хожу в тренажерный зал, а мышцы они тяжелее чем жир, я всегда прибавляю в весе в 1 месяц занятий на тренажерах. Вот... осталось 3 денечка досижу уж. Зато есть почти не хочется и на сладкое смотрю равнодушно. :)
13 Jun 2006, 10:57
хочу спросить...а Вас вечерами не "морозит"?ложусь спать и не могу согреться...-знобит, как при температуре((...соблюдаю все четко...и вот хотела узнать- это только у меня так..или особенность диеты) спасибо
11 Jun 2006, 19:17
сегодня 6-ой день..."ощущение легкости"..на сладкое не тянет, но очень хочется кефирчику и яблок)мне диета нравится...не напрягает...пока не взвешивалась- хочу после диеты взвесится)
13 Jun 2006, 14:14
Девченки очень заинтересовала Ваша диета. Прочитала весь топ и знаю, что есть такие которые уже закончили диету, поделитесь успехами и воще впечатлениями о диете. Ну очень интересно и даст стимул попробовать имено эту диету.
13 Jun 2006, 14:45
Да я второй день как закончила диету...
скинула всего 1 киллограм. Но по объемам уменшилась хорошо - одежда висит :) живот пропал. Правда измеритьв см не догадалась. Выхожу из диеты легко. Привыкла пить воду перед едой - так и пью :) и есть 5 раз в день - тоже так и кушаю. Йогуртом напилась за 2 дня :) фруктов немножко покушала - пока не тянет особо :))) на сладкое тоже смотрю равнодушно. Собираюсь и дальше не есть после 8 вечера в рацион ввела только фрукты и молочные продукты.
скинула всего 1 киллограм. Но по объемам уменшилась хорошо - одежда висит :) живот пропал. Правда измеритьв см не догадалась. Выхожу из диеты легко. Привыкла пить воду перед едой - так и пью :) и есть 5 раз в день - тоже так и кушаю. Йогуртом напилась за 2 дня :) фруктов немножко покушала - пока не тянет особо :))) на сладкое тоже смотрю равнодушно. Собираюсь и дальше не есть после 8 вечера в рацион ввела только фрукты и молочные продукты.
13 Jun 2006, 14:53
Да уж,-1кг не так уж и много, но вот что объемы ушли это радует.
13 Jun 2006, 15:50
а я на вес не смотрю я уже выше писала, что сейчас занимаюсь на тренажерах. А когда качаешься вес неизменно увеличивается, потому что мышцы тяжелее жира... объективно вес это вообще не показатель я вот иногда смотрю на жирушки и понимаю что надо худеть :))) а если тело подтянуто но весишь немало при этом - уже другое мироощущение.
13 Jun 2006, 16:21
А понятно, если присутствую тренажеры, тогда все с весом ясно.
15 Jun 2006, 10:04
у меня сегодня последний день)-завтра на весы...настроение отличное)
16 Jun 2006, 08:59
Девочки у меня финиш диеты))) почти 5 кг))) Сначала невнимательно прочитала сообщения, а там были некоторые уточнения по “разрешенным“ продуктам..и в связи с этим “грешила“ 5 ДНЕЙ!!!! солеными огурчиками(в салате) и маренованными грибочками...да...я в виде эксперемента не далала никакой физнагрузки- хотела посмотреть сколько получится без нее, с 1-го числа опять на нее сяду, тока уже буду соблюдать строго и совмещу с физнагрузкой, диета крайне понравилась- прямо для меня))) и сладкого, как ни странно не хочется)))
16 Jun 2006, 09:09
Слушайте, я читаю про нее... что-то я наверное не поняла - овощи свежие? или можно тушенные? А то где-то про жаренные/тушенные проскальзовало :)
16 Jun 2006, 09:38
жарить можно, но только на оливковом масле) я постоянно себе капусту жарила и кабачки...яишницу можно...главное выписать стакан воды перед едой..и особо много уже не съешь)
16 Jun 2006, 10:26
Ой :) глупая я видеть, села на нее, но после 5-ти недель на Протасове тяжко снова одними салатами питаться, хочется тушеных овощей и т.д. :)
Вчера так поплохело, что в тренажерку не отважилась идти, а то рухнула бы там, хотя это еще и не выспалась.
Надо заново начать :) Мы ее как Послепротасовку используем :)
Вчера так поплохело, что в тренажерку не отважилась идти, а то рухнула бы там, хотя это еще и не выспалась.
Надо заново начать :) Мы ее как Послепротасовку используем :)
16 Jun 2006, 10:45
но вэтой диете можно и рыбку и мясцо и курочку)
16 Jun 2006, 11:01
Ну это-то понятно :) Я про то что мясо/рыба и салаты несколько надоели :)
16 Jun 2006, 11:47
а как на "Протасевке"сидится?не тяжело?
16 Jun 2006, 13:19
У меня уже закончилась, вроде не очень тяжело, но в этот раз результатом не довольна, всего 4 кг, против прошлых 12. Хотя и вес сейчас начальный другой...
16 Jun 2006, 14:57
почитала ссылку - насколько я знаю об этой диете, то это - сокращенный вариант. из нее еще есть "выход" - это количество сброшенных кг умножить на 10 дней. вот ровно столько дней еще нельзя есть всякие гадости, макароны, хлеб, а добавляются по чуть-чуть фрукты и молочка. на Харборе был неплохой топик на эту тему, но что-то найти не могу.
16 Jun 2006, 15:59
спасибо за уточнение) будем придерживатся...хотя, как нистранно, сладкого и мучного не хочется совсем...сегодня первый денб без диеты- наварила себе кислых щей-без картошки- верх блаженства)) так как в диету супы нельзя(((
16 Jun 2006, 16:19
Везет Вам, а у меня только третий день, а так хочеться зеленого борща, я его просто обожая, но ни-ни до конца диеты строго буду держаться.
16 Jun 2006, 16:29
да..если б в диету можно было б кушать сепчики)) красота была бы..но! видимо в том то и фишка...я скоро второй раз сяду- я прямо влюбилась в такую диету) и весы вместо трехзначной двузначную цифру стали показывать- оно крайне приятно))) меньше 100 уже забыла, когда на весах видела...
16 Jun 2006, 16:37
А рост, то у тебя какой?
16 Jun 2006, 16:41
ооочень маленький- 162-я такой смешарик))))
16 Jun 2006, 16:47
не обманывай очень при очень маленький это у мня 158 см, вот так ха-ха!!:-D
16 Jun 2006, 16:57
а вес?
16 Jun 2006, 17:01
В среду был 73 кг, тоже вид у меня не лучший.
16 Jun 2006, 18:33
у меня пока предел мечтаний 90) о 80 даже думать боюсь) а 73-это (для меня) уже самый что нинаесть) самый идеальный вес)))
17 Jun 2006, 15:19
как бысро начинается, так быстро и заканчивается еще плюс пару кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты