Продукты и целлюлит

27 May 2006, 02:10
Я где-то слышала что есть некоторые продукты, от которых следует отказаться, ибо они мешают борьбе с целлюлитом. Про картошки, выпечку и сладости это я знаю, я про другое. КОФЕ например. Говорят его нельзя употреблять, когда избавляешься от целлюлита. Это правда???
27 May 2006, 02:18
газированная вода и сыр твердых сортов
27 May 2006, 09:22
Кофе в основном растворимый, в зернах можно немножко, если совсем не можете без него. Я читала, что лучше всего на время отказаться от мяса и курицы (или совсем чуть-чуть) и питаться рыбой и морепродуктами.
27 May 2006, 14:00
ах,если б все было так просто,,,:)
я- просто образец здорового образа жизни в борьбе с целлюлитом:) Газированные напитки вообще не употребляю,рыбу и морепродукты ем регулярно,к мясу равнодушна,кофе дома не пью вовсе,ем много овощей,просто не представляю того дня,когда у меня в холодильнике не было полного овощного комплекта;),,,что там еще? не злоупотребляю алкоголем,не курю вообще,,,список можно продолжить,,,а моя подруга-ровесница -все с точностью наоборот,,,у меня целлюлит есть:(,у нее-нет!Все-таки я склонна придерживаться мнения,что все еще зависит от индивидуальных особенностей организма.
28 May 2006, 02:24
Кстати. Я после родов избавлялась от нежелательных кг. с помошью кремлёвки. Сами понимаете, мясо, жирного много ела, целлюлит ушёл вообще!!! Потом стала налегать на фрукты, в основном овощи, помидорки. Так опять стал появляться.
29 May 2006, 11:15
целлюлит-это еще и наследственность.Если есть
предрасположенность,или сбои горманальные,не Дай Бог-тогда 100% вылезает эта дрянь.До определенного возраста я была абсолютно уверена-что у меня его нет!А начались возрастные дела и
он появился,собака...
27 May 2006, 10:33
а минералка газированная - тоже исключить?
27 May 2006, 13:35
к сожалению тоже не подходит-нельзя никакие
газированные напитки
27 May 2006, 14:04
вот подстава! :)
29 May 2006, 11:11
ага,точно подстава!
27 May 2006, 10:28
Соль убрать, чтобы жидкость не задерживала.
27 May 2006, 14:05
кофе, мясо, жареное, копчёности, сладкие фрукты, алкоголь, газированные напитки, включая минералку с газом и шампанское. Причём, отказаться навсегда. И что это будет за жизнь????
02 Jun 2006, 23:44
о кофе совершенно верно, так же как и чай...жареное, мучное, сладкое....я профессиональный консультант по питанию и коррекции веса...поверьте мне...если есть вопросы - пишите! herbina@mail.ru
04 Jun 2006, 06:40
Неправда. Целлюлит, в том виде, что его рекламируют, есть и у грудных детей. От груди их, что ли, отлучить?
(с транслита)
27 May 2006, 14:55
Правда.
27 May 2006, 21:48
www.slim.ru тут подробно написано, что стоит, а что нет
01 Jun 2006, 21:31
А где там написано? Я что-то не нашла.
Вообще,сайт выглядит как реклама Ксеникала.
03 Jun 2006, 18:12
Да, это реламный сайт, но там слева есть колонка со статьями о питании
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325