спорт для похудения

Anonymous
30 May 2006, 11:16
Простите что анонимно
Девушки специалисты в фитнесе подскажите какой вид тренировок выбрать для похудения??
мой вес 82 кг рост 170
занималась сначала аквааэробикой - супер похудела немного но проблемма в том что басейн на летний период закрыт.
пошла в тренажерный зал- поправилась на 5 кг.
что мне посоветуете?
30 May 2006, 11:45
Масса тела не есть объективный показатель стройности по той причине,что натренированные мышцы весят больше,чем жир,который при удельном весе имеет бОльший объём.
Anonymous
30 May 2006, 12:25
это понятно что мышцы весят больше жира, но и объем же растет....учитывая что питани не выходит из рамок 1500 кал в сутки
30 May 2006, 14:32
то, что нравится. я тащилась от степ-аэробики, ни одного занятия не пропускала - так мне нравилось. потом забеременела, родила, сейчас пока нет возможности возобновить занятия :-(
30 May 2006, 17:37
Извините за встречный вопрос, а кто Вас в тренажерный зал послала?
Anonymous
04 Jun 2006, 15:52
а что кто то должен направлять- посылать???
04 Jun 2006, 18:17
Если Вы ходите в фитнес клуб,то там вроде программу занятий на неделю помогают составить,учитывая ваши пожелания,вашу физ. форму и т.д.
В конце концов, можно просто спросить совет у тренера.:)
Anonymous
05 Jun 2006, 14:23
занимаюсь с тренером и программа была составлена но засомневалась в его компетентности.не видя у себя результатов а наоборот. вот по этому и пост звела...
30 May 2006, 17:39
Поправились на 5 кило, а объемы увеличились? Ну например, штаны не налязят или кофта?
Anonymous
04 Jun 2006, 15:49
ногах объем увеличился..
31 May 2006, 05:03
Посоветую ходить как минимум час в день бодрым шагом, есть 6 раз в день, из жидкостей пить только воду и несладкие чаи/кофеи, и составить программу занятий в зале с компетентным инстрруктором.
(с транслита)
Anonymous
04 Jun 2006, 15:51
спасибо переговорила на днях с другим тернером разработали диету и упражнение на "сушку"
04 Jun 2006, 16:57
Если сбросить жир, то танцы или аэробика. Фитнесс (качание) накачивает мышцы, что само по себе неплохо. Наращивание веса в этом случае происходит из-за того, что мышцы весят больше чем жир.
05 Jun 2006, 15:26
на начальном этапе (степ, коры, фит-бол и пр.) у меня тоже была прибавка. НО заметно все подтянулось/уменьшилось. Стала "упругая", а не кисель как раньше... Одежда сидела лучше заметно! Потом и вес пошел вниз постепенно! Главное 1 час перед и 2 часа после занятий НЕ ЖРАТЬ! :0) За 8 месяцев шейпинга (2-3 раза в неделю) - 10 кг (без ограничений в еде) :0) Но вес уходил не равномерно, а скачками. Пойдет вниз, потом остановка... потом опять. Причем так у всех практически в группе было...
05 Jun 2006, 16:21
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20015554
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325