Какой вид фитнеса вам помог похудеть

30 May 2006, 14:41
вот вобщем и весь вопрос или реально похудеть только от занятий в тренажерном зале?
31 May 2006, 05:08
Да. Реально. При условии нормального питания.
(с транслита)
31 May 2006, 08:05
В сочетании с рациональным питанием - ДА :)
31 May 2006, 19:30
степ-аэробика 2 раза в неделю. максимум овощей (в сыром и варено-пареном виде) в пище. даже от сладенького не отказывалась, но съедала кусок тортика или мороженое в первой половине дня, до 15. и не каждый день, конечно. ну и не есть, конечно на ночь. а лучше вообще после 18 не есть. если очень хочется, то можно салат из свежих овощей навернуть.
02 Jun 2006, 10:00
а я вот где-то в газете читала, что на ночь овощи и фрукты вреднее чем мясо (например курица), а объяснялось это тем, что клетчатка в состоянии покоя и сна переваривается и усваивается гораздо хуже и в желудке начинается брожение, а белок наоборот, весьма бодренько так... усваивается.

Ех, жалко статью не сохранила.
04 Jun 2006, 08:08
я про свой личный опыт сказала. например, приезжаешь после работы часов в 21, кушать хочется. так вот я в это время салат из помидоров, огурцов с зеленью лопала. а спать все равно ложилась не раньше 24. поэтому, может, это и не на ночь вовсе. :-)
04 Jun 2006, 08:09
кроме того, думаю, по калорийности надо съесть совсем малюсенький кусок курицы, чтобы он успел перевариться, ИМХО
04 Jun 2006, 18:20
Сколько людей,столько и мнений.Я читала про противоположное тому ,что вы читали :)
05 Jun 2006, 12:27
;) ет точно!
Хи, очень похоже на прогноз погоды, по одному каналу говорят,например, солнце и жара, и тут же по другому каналу говорят дождь и прохлада... тобишь кто-нибудь да угадает.
Видимо пора уже серьезно фильтровать все эти статьи в газетах да книжки... Только вот где правду-то искать, да совет полезный? :-/
02 Jun 2006, 10:03
Я вот сейчас увлеклась силовыми тренировками (мышцы, ног, рук, пресса) и кардионагрузка (беговая дорожка, велотренажер), о результатах еще рановато говорить, но что-то мне подсказывает, что если уж не похудею, то все тело по-любому подтянется и станет красивше (учитывая что после этих тренировок болят конкретные мышцы, а не все тело разом, как бывало после других, смешанных тренировок). :)
31 May 2006, 09:46
Я бы добавила аэробной нагрузки, хотя бы 1 раз в неделю.Мне нравится степ аэробика
31 May 2006, 10:06
если верно выстроить систему тренинга и питания - да
31 May 2006, 10:18
1 - аэробные нагрузки( бег или быстрая ходьба, скакалка) минимум 15 мин,довести до 30-40 минут, нагрузка - до "пропотеть".
2 - базовые упражнения:
приседания на 1 ноге, по 10 раз на каждую, постепенно, как мышцы окрепнут, довести до 30 и более( 3 подхода по 10-12 раз).
пресс( лежа на спине, ноги на скамейке, так наз. "скручивания" - 3 подхода по 10-15-20...раз)
тяга вертикального блока сидя за спину средним хватом, вес выбрать для себя оптимальный
гиперэкстензия( по 15-20 раз 2-4 подхода)

Я не претендую на истину,это лично мой опыт. Заниматься надо до пота, тренировки сначала будут тяжелыми, потом попустит:) Ну и прислушиваться к себе, конечно надо и не халявить.
31 May 2006, 12:57
мне реально помогают худеть силовые 2 раза в неделю (качаю всё понемногу, слааааабенькими весами и не слишком интенсивно, единственное много делаю кранчей потому что у меня очень проблемный и некрасивый живот :( )плюс ежедневно не меньше 2-3 часов прогулок-пробежек (с коляской или без всё равно) + раз в 2 недели басейн. И не ем мучное, жареное, жирное, сахар и после 6ти не ем ничего. За полгода минус 15 кг. Может это и мало, но учитывая что я начинала худеть с 66 кг - в принципе сам по себе не гигантский для 167 роста вес , то я считаю неплохо.
05 Jun 2006, 12:29
Это отличнй результат! Вы молодец!
05 Jun 2006, 14:18
15 кг- молодец!!! после месяца занятий я сначала решила бросить силовые.. но потом все же осталась.. в басейн раньше ходила но вышли небольшие проблемы. мне конечно лучше всеего понравилась аквааэробика- супер!!
Интервальные тренировки самое то. Спиннинг ( на спецвелотренажерах) очень жиросжигающая, но жутко тяжелая. Хотя это уже не в тренажерном зале, а групповая тренировка...
02 Jun 2006, 15:46
Мне одна девушка в клубе сказала,что сильно похудела,когда стала заниматься танцами и степом+еще аква.
05 Jun 2006, 18:26
Я сильно стала худеть, когда к силовым прибавила кардио (в основном беговая дорожка). Но бегала на дорожке не меньше часа в одну тренировку.
06 Jun 2006, 11:55
спасибо после силовых буду на велотренажере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325