Живот как у беременной

30 May 2006, 14:57
Почему торчит живот как у беременной, втянуть его невозможно, но и не висит. Надо начинать пресс качать или идти к врачу и к какому?
В целом у меня вес нормальный, рост 170 вес 58кг.
Мне уже стыдно, все подруги спрашивают "когда срок рожать?"
30 May 2006, 16:10
Что значит "втянуть невозможно"? Может вы и правда беременная?
31 May 2006, 09:12
Нет я не беременная это точно. Просто всегда я могла поднянуть живот и он исчезал, а теперь втягиваю, он немножко убирается, но не исчезает.
Наверное, действительно мышцы ослабли, я всю свою сознательную жизнь занималась хореографией, потом родила ребенка расслабилась и вот результат.
31 May 2006, 19:37
это может быть грыжа...лучше до врача дойдите (до какого точно сказать не могу, по логике терапевт или сам такое диагностирует, или уже определит к какому специалисту идти)..
31 May 2006, 05:05
Любые упражнения со статической (пилатес, йога) или стабилизирующей (кик-боксинг, фитбол) нагрузкой на пресс. Для укрепления мышц.

Жир уйдет только при условии правильного питания и кардионагрузок.
(с транслита)
01 Jun 2006, 00:46
может у вас газы, метеоризм, аэрофагия? сходите к врачу.
01 Jun 2006, 18:59
Тогда используй способы беременных. Сейчас я беременна и каждый день танцую танец живота (купи касету), просто танцую делая много подьемов ногами, использую крем подтягивающий. А после первой беременности качала пресс, причем нижний!, также помогает велотренажер, беговая дорожка. Может у тебя просто кожа обвисла тогда нужен массаж и крем специальный
30 May 2006, 16:14
Просто качайте пресс!!! Причём и для верхней части живота, и для косых мышц, и для низа.
Тьфу-тьфу конечно, но к гинекологу сходите. У моей знакомой миома матки такой "эффект " дает. ЕЕ даже считают в неделях, как беременность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325