Шейп июнь 2006
31 May 2006, 14:54
Вышел, покупаем и читаем;-)?
31 May 2006, 15:09
Мне прошлый номер больше понравился.А тут несколько разворотов отдано теннисисткам ,посчитали у них гонорары и обозначили с кем контракты .ОООчень интересно.Ну и реклама.Я как купила,сразу пролистала,вдохновилась,половину прочитала (скучно),вторую половину не могу осилить.
31 May 2006, 15:52
Бывают же такие тормозные номера:-(, следующий все-равно буду ждать, обещают его йоге посвятить... А вы не заметили, там что, редактор сменился?
31 May 2006, 15:13
да, прочитала.
больше всего запомнилась история похудения.
а так ничего чтобы прямо сейчас вспомнилось ...
больше всего запомнилась история похудения.
а так ничего чтобы прямо сейчас вспомнилось ...
31 May 2006, 15:28
Я тоже про историю похудения хотела поговорить:-). Молодец женщина, такие успехи в таком возрасте!
01 Jun 2006, 14:20
Да уж. Силы воли для этого требовалось наверное куча. Но результат того стоит. Дочки маму могли просто не узнать ..
31 May 2006, 15:39
мне не понравилось, что весь журнал забит шмотками.
понравилась история похудания, и статья про метоболизм. :)
понравилась история похудания, и статья про метоболизм. :)
31 May 2006, 15:45
Поражает не только количество статей про косметику и шмотье, но и количество пробников:-), вот уж правда не знаешь, куда их вымазать:-)!
31 May 2006, 15:54
вотвот))) так и лежат у меня в ящичке :)
31 May 2006, 16:00
И мне тоже понравилась статья про метаболизм, а больше вобщем-то ничего интересного:(
31 May 2006, 16:07
Да, меня это тоже растроило...обычно так много всего интересого, а этот номер просто Космополитен какой-то... :(
а я его ой как не люблю...
а я его ой как не люблю...
31 May 2006, 16:09
Правда похоже... Если Шейп совсем испортится, останется только ЗР читать:-(.
31 May 2006, 16:11
Простите, а ЗР это что такое?
31 May 2006, 16:12
:-) За рулем:-), обзор как говорится, отличный!
31 May 2006, 16:30
а я еще Топ Гир читаю :)
31 May 2006, 16:33
Я только смотрю, в продаже не видела, а впрочем, буду повнимательнее:-).
31 May 2006, 23:58
а я собиралась в первый раз этот журнал купить, но после вашей критики что-то засомневалась:(
01 Jun 2006, 17:38
Угу, я тоже, обычно не покупаю, Раза 3-4 Космо брала, после это разочаровалась и ничего не беру :) А тут как-то рассказывали как там интересно, думала купить - а вон оно как...
01 Jun 2006, 10:33
а я написала им в отзывы что не надо было электронную версию резать. Все было - и в бумаге и на сайте. А теперь - замануха какая-то. Типа почитай три строчки и дальше купи журнал. А мне просто НЕКОГДА его покупать, читать часто вот не поверите - приходится в туалете. Ну просто не успеваю я читать.
Но есть для спортсменов и посеръезнее издания, на которые не жаль это время (туалетное) потратить :-)))
так что Шейп по-моему перегнул палку, и приходить на сайт уже не хочется.
Я там разобрала на запчасти их считалку калорий - оказалось подсчет некорректен, просто можно было наглядно видеть как некоторые продукты ставятся в обин ряд калорийности, не имея такового критерия.
а.... (махнула рукой), все в рекламу превратили, да в бизнес.
Слава богу что еще немало в инете сайтов, где не в обиду людям писать свои статьи, делиться опытом и так далее. А не так как у Шейп - посмотри, но не смоги читать, читай - но купи, купил - на сайт уже ходить и не надо.
Но есть для спортсменов и посеръезнее издания, на которые не жаль это время (туалетное) потратить :-)))
так что Шейп по-моему перегнул палку, и приходить на сайт уже не хочется.
Я там разобрала на запчасти их считалку калорий - оказалось подсчет некорректен, просто можно было наглядно видеть как некоторые продукты ставятся в обин ряд калорийности, не имея такового критерия.
а.... (махнула рукой), все в рекламу превратили, да в бизнес.
Слава богу что еще немало в инете сайтов, где не в обиду людям писать свои статьи, делиться опытом и так далее. А не так как у Шейп - посмотри, но не смоги читать, читай - но купи, купил - на сайт уже ходить и не надо.
01 Jun 2006, 16:57
Нда... Я тоже застала еще время, когда сайт был у них неплохой, а журнальчик уже становился гламурным. А Шейп и правда стал туалетным чтивом... Что будет дальше? Елена, посоветуйте нам что еще читать о фитнесе и правильном питании? Может есть что-нибудь интересное?
01 Jun 2006, 17:10
Присоединяюсь к просьбе Малахит. :)
01 Jun 2006, 20:41
И я присоединяюсь - но меня больше электронные версии/сайты интересуют.
Шейп я перестала покупать, после того, как прочитала, что сельдерей сжигает жир. :) А подшивки упражнений у меня еще из старых номеров (2000г. и около того) сохранились. Очень неплохо было.
(с транслита)
Шейп я перестала покупать, после того, как прочитала, что сельдерей сжигает жир. :) А подшивки упражнений у меня еще из старых номеров (2000г. и около того) сохранились. Очень неплохо было.
(с транслита)
01 Jun 2006, 20:55
Счастливица:-)! А что, правда так было написано? Они вообще любят и про сельдерей написать, и про шпинат, и про ананас:-). Жир сжигают, аж шипит:-)!
02 Jun 2006, 01:26
Именно. :) И главное - мышцы при этом не накачиваются, как у бодибилдеров :):):)
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 17:26
Я не Елена, но попробую вставить свои пять копеек, если Вы не против :-)
Лично мне нравится "Здоровье от природы", иногда покупаю и достаточно интересные статьи там встречаются. Попробуйте полистать.
Лично мне нравится "Здоровье от природы", иногда покупаю и достаточно интересные статьи там встречаются. Попробуйте полистать.
01 Jun 2006, 18:49
Хороший журнал, но к сожалению немного другого направления... Меня больше интересует популяризация фитнеса.
02 Jun 2006, 15:01
офф: посмотрела твою последнюю фотку - валяюсь под столом!!!!! =D> =D> =D> я б тебя не узнала бы наверное!!!!
02 Jun 2006, 03:11
тоже купила.Понравились пробники в журнале,статья Низкокалорийное меню на неделю,и статья про ролики.Не знала,что они так полезны для фигуры
02 Jun 2006, 11:47
да да - Шейп Вам напишет, уж он расскажет !
03 Jun 2006, 17:12
Я обожаю ролики, но польза от них будет только если каждый день и подолгу:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты