нету больше сил.
01 Jun 2006, 08:40
все, больше я не могу...набралая много, оооооооооооооочень много за беременость..., похудела на 13 кг., но осталось еще прилично....и вот это самое прилично бьет меня по мозгам....ничего больше не помогает..От диет у меня уже нервный срыв, во сне вижу еду, муж еще взял моду по вечерам за компом есть, , заказывает даже макдональс на дом и фигню всякую китайскую....убила бы....ору постоянно... Три раза в неделю хожу на шейпинг, но и это уже не приносит ощутимых результатов...срываюсь на ребенка, на мужа, на собаку..... что делать-то,а?
01 Jun 2006, 09:40
Отдохнуть не пробовали? :) Перерыв в диете, покушать чего-то из запретного, только в разумных количествах, а дальше с новыми силами :)
01 Jun 2006, 09:42
а что вы так невничаете!:) спокойнее надо для начала! чем больше вы нервничаете, тем больше хочется есть:) я вот тут месяца 4 на 68 кг стояла, щас вот вроде вес вниз опять пошел. Ну отдохите рпосто, вы в итоге быстрее потом все сбросите. в процессе похудения часто бывают такие спады, у меня их было на всем пути штук 5, я уже спокойно отношусь, мы же не роботы!:) главное - спокойствие! и не бросайте начинания в виде шейпинга, старайтесь сейчас не набирать вес просто, а как почувствуете новые силы - вперед.
01 Jun 2006, 11:04
Не переживайте:-) У меня тоже вес стоял долгое время в одной точке,и тоже руки опускались на все диеты.Неделю пользовала дробное питание,всё ,но по немногу.Это помогло успокоиться:-) Теперь села на Протасова,начала крутить обруч и добавила комплекс упражнений.Вес пошёл вниз:-) Вы только не отчаивайтесь и не теряйте надежду!:-) Держите мою руку:-)
01 Jun 2006, 11:54
Это нервишки шалят у Вас-обычное дело...с кем не бывает!Самое главное сейчас-прекратите себя "есть
поедом" и расстраиваться что вес встал.Всему свое
время!Здесь такие тяжелые случаи бывают-девчонкам
можно просто памятник при жизни ставить,я когда
сюда попала,просто в шоке была,откуда у людей
столько желания и силы воли!
На мой взгляд,если сейчас ситуацию немного отпустить,радовать себя иногда какими нибудь
вкусностями(дозволенными конечно)и оставить
шейпинг-это уже оч.хорошо!Диету можно наверное
сбалансировать под себя,ну тут уж я не специалист...Не ставьте себя в какие то ограничительные рамки-успокойтесь,расслабтесь и
опять в бой!Победа достается терпеливым!:-)))!
поедом" и расстраиваться что вес встал.Всему свое
время!Здесь такие тяжелые случаи бывают-девчонкам
можно просто памятник при жизни ставить,я когда
сюда попала,просто в шоке была,откуда у людей
столько желания и силы воли!
На мой взгляд,если сейчас ситуацию немного отпустить,радовать себя иногда какими нибудь
вкусностями(дозволенными конечно)и оставить
шейпинг-это уже оч.хорошо!Диету можно наверное
сбалансировать под себя,ну тут уж я не специалист...Не ставьте себя в какие то ограничительные рамки-успокойтесь,расслабтесь и
опять в бой!Победа достается терпеливым!:-)))!
Anonymous
01 Jun 2006, 15:40
а можно Макдональдс на дом заказывать? Первый раз слышу!
01 Jun 2006, 16:59
Хи, кто о чем :)))
01 Jun 2006, 16:15
Бросить нафиг диеты и перейти на СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание. Диетами вы гробите свой организм, свою психику. Причем психика страдает больше всего, потому что вы под постоянным стрессом - того нельзя, этого не ем, и диетами вы разболтали усваиваемость веществ, недостаток которых дает повышенную нервозность.
01 Jun 2006, 10:34
да, у вас срыв. если начнете есть - наберете и вообще кранты.
остановитесь, отдохните, иногда давайте себе вкусное. пообщайтесь с подругами и приятными сайтами, полюбите себя и все станут для вас милыми. все будет хорошо
остановитесь, отдохните, иногда давайте себе вкусное. пообщайтесь с подругами и приятными сайтами, полюбите себя и все станут для вас милыми. все будет хорошо
01 Jun 2006, 11:29
очень на это надеюсь.....скоро возвращаться на работу, хочется выглядеть не как грустный бегемот....да и вообще, впоймала себя на том, что не вылажу из спортивных костюмов, что такое косметика, вообще забыла....а хуже всего-на нервной почве из-за лишних килограммоыв начала грызть ногти....вообще ужас....даю себе выходной до воскресенья- и по-новой, сажусь опяит на диету....
01 Jun 2006, 14:53
попейте успокаивающее. честно, не шучу.
по-моему у Вас нервный стресс. отсюда и проблемы ...
по-моему у Вас нервный стресс. отсюда и проблемы ...
01 Jun 2006, 13:55
устройте себе 1 день праздник! накупите всяких вкусностей, ни в чем себя не ограничивайте, наештесь до отвалу, а со следующего дня сядьте на диету.
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 14:43
очень хороший совет! только не обязательно до отвала наедаться - можно всего чего хочется по чуть-чуть. Я с недавнего времени тоже себе такие праздники сознательно устраиваю
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 16:00
ну я имела ввиду отвести душу на том, что нельзя, т.е. на любимых блюдах:) и настроение сразу поднимится и самочувствие улудшится, а потом с новыми силами в борьбу за красивую фигуру!
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 14:01
если вы находитесь под постоянным стрессом, то .... СТРЕСС является причиной накопления веса.
надо различать СТРЕСС И НЕРВНЫЙ СТРЕСС. речь идет о простом стрессе.
как только вы начнете работать над собой (своей головой) и над отношением к себе, научитесь спокойно вопринимать препятствия и неудобства, вам сразу станет легче идти к намеченой цели (похудение)
на мужа не надо орать, надо вырабатывать силу воли.
а отрываться на ребенке из за размера вашей задницы (пардон мой френч) это просто так низко. это же держит вас под стрессом - угрызения совести тоже стресс.
надо различать СТРЕСС И НЕРВНЫЙ СТРЕСС. речь идет о простом стрессе.
как только вы начнете работать над собой (своей головой) и над отношением к себе, научитесь спокойно вопринимать препятствия и неудобства, вам сразу станет легче идти к намеченой цели (похудение)
на мужа не надо орать, надо вырабатывать силу воли.
а отрываться на ребенке из за размера вашей задницы (пардон мой френч) это просто так низко. это же держит вас под стрессом - угрызения совести тоже стресс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты