Аткинс(опять)

01 Jun 2006, 22:28
Девочки, куда все подевались? Съездили мы на Майорку. Отдохнули. Еда-супер! Все дни питалась как надо, похудела здорово, последние три дня "сорвалась" и наела обратно свой вес:) Но главное, вернулась ни на грамм не потолстевшая! С завтра опять в бой! Кто со мной?:)
01 Jun 2006, 23:16
Нафиг-нафиг, уж лучше вы к нам.
01 Jun 2006, 23:36
Вас не приглашаю:)
Здесь есть те, кому это интересно.
01 Jun 2006, 23:55
Что-то их н видно, может Аткинс не так пошел?
01 Jun 2006, 23:59
Я никак вашей логики не понимаю. Если вам топ неинтересен, то зачем вы его читаете? И тем более пишите...не лень?
02 Jun 2006, 01:16
На свете, друг Горацио, есть много что неизвестно нашим мудрецам.
02 Jun 2006, 00:59
Приветствую! С прибытием!
У менйа все также, вес не двигаетсйа.
Будем посмотреть, а что дальше...
(хорошо, хоть не растет!!!!)
(с транслита)
02 Jun 2006, 10:46
Приветствую!:) А строго выполняете? Я тут вычитала, что малейший лишний углевод все сводит на нет и надо заново начинать. Я по себе посмотрела, 10 дней питалась исключительно мясом, рыбой, травкой. Правда, плавала много, но я здорово сдулась, потом 3 дня почему-то было обжорство со сладкими коктейлями:)+вторая фаза цикла, я всегда пару кг набираю в ней. Думаю, что если бы я не соблюдала диету в первые дни, приехала бы плюшкой:)
02 Jun 2006, 14:27
мучное, корнеплодное, сладкое, круповое исключено на 100%. Иногда ем какую-нть фруктину: абрикосину, персик, клубничку... может пории большие, но в етой диете нельзйа же фолодать
(с транслита)
02 Jun 2006, 14:28
мда, ну и начипйатала... ;-)
(с транслита)
02 Jun 2006, 22:07
И я здесь, просто я еще и в кремлевке тусуюсь, сразу не заметила топ. У меня тут недавно праздник случился: рубеж 70 кг перешла. Я себе ставила цель- к лету 70 кг. Рада, что удалось это сделать. Итого за 7 мес- 12 кг. Не быстро, но я и не стремилась бегом, зато кожа в порядке и прекрасно себя чувствую! Углей добавила фруктами, овощами, хлебушка немножко из муки грубого помола и продолжаю потихоньку!
04 Jun 2006, 12:33
Здорово!Отличный результат. Зайду тоже в кремлевку:)
04 Jun 2006, 13:13
Канешна, заходи! Кремлевка- это ж упрощенный Аткинс. Многое похоже. Но все ж я на Аткинсе, он пообстоятельней, ИМХО.:)
05 Jun 2006, 21:37
О, и тут никого! Неужто аткинсят на Еве мало? Как дела у вас? Мои кг испытывают мое терпение- стоят опять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325