Мой хваст.
02 Jun 2006, 09:43
Знаю что не скромно, но хочу рассказать о своих успехах.
В середие февраля у меня было вес 60 рост 165.
Я начала с упражнений сначала занималась по 15 минут вечером и 5 минут утром, затем перешла в 40 минутам вечером и 5-10 минут утром. Питание сокращала под себя . Сначала прбывала по Аткинсу- не понравилось, потом кремлевка- не понравилась, потом моньтиньяк. Остановилась на нечто средним :
то есть ела мясо, некрамалистые овощи, нежирный йорурт, творог, сыр, рыбу. Не есла совсем : хлеб, сладости, сахар, крамалистые овощи, крупы, соусы.
Когда сильно хотела хлеба ела хлебцы Крин пист ( из ржаной муки,без дрожжей).
Иногда , чаще всего в выходные, срывалась и наедалась всякой вредной гадости, но обычно прибавляла не более 0,5 кг.
Итог : Сегодня встала на весы и увидела 49,8 кг.
В сантиметрах
ОТ был 71 см стал 63
ОБ был 92 см стал 87
ОГ был 90 стал 88
Кожа стала более упругая, живот подтянулся.
Вообщем я довольна.
Если кому-то интересно могу рассказать подробнее.
А так просто написала,чтобы порадовались.
В середие февраля у меня было вес 60 рост 165.
Я начала с упражнений сначала занималась по 15 минут вечером и 5 минут утром, затем перешла в 40 минутам вечером и 5-10 минут утром. Питание сокращала под себя . Сначала прбывала по Аткинсу- не понравилось, потом кремлевка- не понравилась, потом моньтиньяк. Остановилась на нечто средним :
то есть ела мясо, некрамалистые овощи, нежирный йорурт, творог, сыр, рыбу. Не есла совсем : хлеб, сладости, сахар, крамалистые овощи, крупы, соусы.
Когда сильно хотела хлеба ела хлебцы Крин пист ( из ржаной муки,без дрожжей).
Иногда , чаще всего в выходные, срывалась и наедалась всякой вредной гадости, но обычно прибавляла не более 0,5 кг.
Итог : Сегодня встала на весы и увидела 49,8 кг.
В сантиметрах
ОТ был 71 см стал 63
ОБ был 92 см стал 87
ОГ был 90 стал 88
Кожа стала более упругая, живот подтянулся.
Вообщем я довольна.
Если кому-то интересно могу рассказать подробнее.
А так просто написала,чтобы порадовались.
02 Jun 2006, 10:30
здОрово!
рада за вас:)
а какие упражнения делали, если не секрет? только дома занимались или еще где?
рада за вас:)
а какие упражнения делали, если не секрет? только дома занимались или еще где?
02 Jun 2006, 11:12
Я занималась только дома, так как работаю с утра до вечера. Я вырабатала для себя схему утром, в ванной, после того как умоюсь 5 минут, потом быстренько в душ, а вечером после ужина и как всех спать уложу, тоже в ванной по 15-40 минут.
Так меня по крайней мере никто не отвлекал от занятий.
Упражнения делала на диске Грация ( в основном на талию и живот, так как это у меня проблемные места после 2-х родов стали)
Делала просто повороты, наклоны.
Кстати делается очень легко, почти не чувтсвуешь нагрузки.
Иногда добавляла обычные упражнения для пресса. но редко. У меня от них спина болит. :-(
Так меня по крайней мере никто не отвлекал от занятий.
Упражнения делала на диске Грация ( в основном на талию и живот, так как это у меня проблемные места после 2-х родов стали)
Делала просто повороты, наклоны.
Кстати делается очень легко, почти не чувтсвуешь нагрузки.
Иногда добавляла обычные упражнения для пресса. но редко. У меня от них спина болит. :-(
02 Jun 2006, 10:39
поздравляем, конечно, хвасьайтесь подробнее, если можно, то вообще с ежедневным меню))
02 Jun 2006, 11:27
Спасибо!
А ежедневное меню было разное, так как я в основном ем на работе в столовой, а там как известно ,что приготовят. )
Но в принципе общие правила выделить могу :
-Завтрак ( на работе примерно в 9.30-10.00):
1. Чай мате
2. Йогурт Данон Активия без наполнитей или сыр ( я люблю Черчил) или батончик Мюсли ( но это редко, так как там сахара много)
- Обед ( 12.30-13.30 примерно)
Салат из свежих овощей (кроме тех ,где содержится картофель, кукуруза, горошек,свекла). У нас в столовой в основном готовят с маслом или сметаной.
Есла и с тем и с тем.
Супы я не люблю ,поэтому суп ела редко
Второе : гарнир я не брала. А в остальном , все что угодно : говядина,курица,свинина, язык говяжий. + иногда брала доп. блюдо ( цветную капусту обжаренную, кабачки )
- Ужин
Я делала типа Цезаря салата ( помидорки, огурцы,много-много салата, вся зелень, что есть в доме, сыр какой-нибудь, заправка масло с лимоном)
Главное, можно съесть хоть в 23.00 целую тарелку,а на утро у тебя минус 0.5 кг.
Или ела сыр каратовкий домашний. Если все-таки хотела есть ела мясо или курицу.
Фрукты я исключила. Еще главное пить много и лучше чай мате ( он жидкость выводит хорошо и бодрит) или зеленый чай.
Иногда, когда хотелось сладкого, кушала тортики на работе,но тогда не ужинала, только чай пила.
Но это моя схема, так я люблю мясо,люблю овощи.
Самое сложное отказаться от всяких вкусностей и почему-то картошки.
Но сейчас привыкла.
Еще я заметила если не есть йогурт и много овощей возникают пищеварительные проблемы.
Это не строгая диета, я теряла по чуть-чуть веса . Сначала по 1 кг в неделю, а потом и 0,5 в неделю. Потом был период когда вес застрял на 51 кг и все. Хоть ты тресни. Я продолжала так питаться и через две недели вес уменьшился.
А ежедневное меню было разное, так как я в основном ем на работе в столовой, а там как известно ,что приготовят. )
Но в принципе общие правила выделить могу :
-Завтрак ( на работе примерно в 9.30-10.00):
1. Чай мате
2. Йогурт Данон Активия без наполнитей или сыр ( я люблю Черчил) или батончик Мюсли ( но это редко, так как там сахара много)
- Обед ( 12.30-13.30 примерно)
Салат из свежих овощей (кроме тех ,где содержится картофель, кукуруза, горошек,свекла). У нас в столовой в основном готовят с маслом или сметаной.
Есла и с тем и с тем.
Супы я не люблю ,поэтому суп ела редко
Второе : гарнир я не брала. А в остальном , все что угодно : говядина,курица,свинина, язык говяжий. + иногда брала доп. блюдо ( цветную капусту обжаренную, кабачки )
- Ужин
Я делала типа Цезаря салата ( помидорки, огурцы,много-много салата, вся зелень, что есть в доме, сыр какой-нибудь, заправка масло с лимоном)
Главное, можно съесть хоть в 23.00 целую тарелку,а на утро у тебя минус 0.5 кг.
Или ела сыр каратовкий домашний. Если все-таки хотела есть ела мясо или курицу.
Фрукты я исключила. Еще главное пить много и лучше чай мате ( он жидкость выводит хорошо и бодрит) или зеленый чай.
Иногда, когда хотелось сладкого, кушала тортики на работе,но тогда не ужинала, только чай пила.
Но это моя схема, так я люблю мясо,люблю овощи.
Самое сложное отказаться от всяких вкусностей и почему-то картошки.
Но сейчас привыкла.
Еще я заметила если не есть йогурт и много овощей возникают пищеварительные проблемы.
Это не строгая диета, я теряла по чуть-чуть веса . Сначала по 1 кг в неделю, а потом и 0,5 в неделю. Потом был период когда вес застрял на 51 кг и все. Хоть ты тресни. Я продолжала так питаться и через две недели вес уменьшился.
02 Jun 2006, 16:19
Вы молодец, особенно, учитывая то, что у Вас и изначально вес был небольшой. Кстати, мне тоже от кратошки сложнее всего отказаться))
02 Jun 2006, 17:00
Ну это вы зря про небольшой вес. Для моего роста это большой вес.
02 Jun 2006, 10:43
Вы, молодец:-) А я похудела с 62 до 47:-) При росте 158!
02 Jun 2006, 11:30
Ой, как здорово!
Я тоже так хочу. )
А за какой срок вы так похудели ?
А то мне кажеться я очень долго худела, почти 4 месяца.
Я тоже так хочу. )
А за какой срок вы так похудели ?
А то мне кажеться я очень долго худела, почти 4 месяца.
02 Jun 2006, 16:59
Нуу......за год:-)
02 Jun 2006, 17:01
Спасибо успокоили. Я думала я долго худею :-)
02 Jun 2006, 16:26
Поздравляю!! Вы молодец! А сколько времени это длилось? И еще, а вы каждый день занимались? Даже по выходным?
02 Jun 2006, 11:14
СУпер, очень раза за Вас. ФОтки в студию :)
02 Jun 2006, 11:28
Фоток до нет. Так как я комплексовала после 2-х родов и не фоткалась почти. А фотки после сделаю обязательно.
02 Jun 2006, 13:17
молодец! классно! а то что еще и спорту время уделяеш вообще умнича! так держать!
(с транслита)
(с транслита)
02 Jun 2006, 13:36
Спасибо. Теперь главное удержать этот вес.
02 Jun 2006, 14:49
тоже озабочена удержанием своего веса, боюсь опять поправится даже на килограмм ...
(с транслита)
(с транслита)
02 Jun 2006, 17:02
А что сейчас делаете для поддержания веса ?
02 Jun 2006, 17:05
продолжаю питаться так же, как и при диете, но позволяю себе немного больше вкусностей :) пока держусь:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты