Очень тупой вопрос, предупреждаю
Anonymous
02 Jun 2006, 22:24
Привет всем! Дело в том, что у нас в квартире нет ванны, только душ. Скажите, бывают ли в продаже какие-нибудь резиновые или просто непромокаемые костюмы, чтобы я могла какое-то время побыть в отваре трав или в морской соли, одев их и наполнив водой? Ходить в бассейны пож-ста не предлагайте, в силу определенных причин не могу.
Anonymous1
02 Jun 2006, 22:59
Может пакетик попробовать, какой-нить литров так на 500. Извиняюсь за тупой ответ (поэтому и анонимно) ;)
avtor
03 Jun 2006, 14:00
Спасибо, я тоже подумываю об огромном мешке для мусора, это пока единственное, что доступно...
02 Jun 2006, 22:59
:) Ходите к подругам, родителям или делайте обертывания, натирайтесь отварами и заматывайтесь пленкой
avtor
03 Jun 2006, 14:01
Подругу единственную задолбала, и так неудобно. А живу и так с родителями.
04 Jun 2006, 20:39
А не проще ли раз в неделю ходить в сауну, а дома делать обычные обертывания с той же пищевой пленкой... Обертывания с отварами, аромомаслами, - с чем душа пожелает. Эффект думаю равнозначный будет....
автор
04 Jun 2006, 23:05
А разве легко все тело в пленку завернуть? Это ж гемор. Эх, куплю наверное мешок для мусора огромный.
04 Jun 2006, 23:47
Заворачивайте проблемные места.А потом душ и крем намазать ,который заменит ванны и отвары :)
05 Jun 2006, 09:46
Очень легко. Я делала АЦ обертывания дома - отлично! А мешки мне кажется от наполнения водой лопнут.Можно и мешками оборачиваться, но они не такие термичные что ли ( первые обортывания я делала с мешками).
А вообще, если цель этой затеи эмитировать "лежание в аромованне или травяной ванне", то идея не очень... все равно что вместо моря купаться в ванной: тоже купание, а эффект не тот... В общем, пребывание в ванной в расслаюленном состоянии с кучей всяких вкусностей - это определенный моцион, атмосфера, релакс и т.д., то, чего твоей затеей мне кажется не достичь.
Я думаю тебе стоит наслаждаться душем, а косметические и релакционные цели реализовывать другими способами.
А вообще, если цель этой затеи эмитировать "лежание в аромованне или травяной ванне", то идея не очень... все равно что вместо моря купаться в ванной: тоже купание, а эффект не тот... В общем, пребывание в ванной в расслаюленном состоянии с кучей всяких вкусностей - это определенный моцион, атмосфера, релакс и т.д., то, чего твоей затеей мне кажется не достичь.
Я думаю тебе стоит наслаждаться душем, а косметические и релакционные цели реализовывать другими способами.
04 Jun 2006, 21:56
:))))))))))) Прикольно :))))))))
05 Jun 2006, 10:57
Есть детские надувные бассейны , недорогие ( у нас стоят около 10 долларов). Они есть разных размеров и высоты.
Anonymous
02 Jun 2006, 23:58
Может надувную ванну купить? Типа детского бассейна?
avtor
03 Jun 2006, 14:02
Дороговато...Не знаете, бывают ли в продаже большие бочки с функцией слива воды?
03 Jun 2006, 15:12
А Вы где живете? В России видела такие пластиковые бочки для засолки например капусты :), размер как у обычных, но такие белые были, пластиковые :)
(с транслита)
(с транслита)
02 Jun 2006, 23:59
Какой смешной вопрос :)))))))))))))))))))))) Хи-хи :)))
03 Jun 2006, 21:04
Извините, я тоже не удержалась:)))))))))
Автор, может вам и правда купить маленький детский надувной бассейн.
Автор, может вам и правда купить маленький детский надувной бассейн.
автор
03 Jun 2006, 21:43
Я хочу как бы совершать движения в воде, а в детском бассейне особо не разгуляешься. Мне б какой-нибудь гидрокостюм наоборот :)Чтоб вода внутри была, а я бы аэробику делала.
04 Jun 2006, 01:09
:-D:-D:-D)))))))));-))Я развеселилась))
04 Jun 2006, 21:57
:-D :-D :-D
04 Jun 2006, 22:04
Прям со стула вниз:-):-):-)!
05 Jun 2006, 18:15
а в мусорном пакете вы как будете двигаться- привяжете его на шее, да покрепче? :)
06 Jun 2006, 13:32
Детские бассейны бывают разные - разгуляетесь... А гидрокостюм... Он же предназначен для воды снаружи, а не внутри. Испортите Вы его и что дальше?
А лучше смените квартиру ))))
А лучше смените квартиру ))))
автор
04 Jun 2006, 23:06
Не смейтесь, денег-то не густо. Какая сауна, сауна не по карману.
04 Jun 2006, 23:13
:-D гидрокосtюм навряд ли будет дешевле:-) а ваще--неплохо придумано!:-D:-D
(с транслита)
(с транслита)
автор
04 Jun 2006, 23:31
Конечно неплохо-я мозги сломала пока придумала :)
05 Jun 2006, 00:38
Есть такие большие черные мешки по размеру взрослого человека. Для трупов.
05 Jun 2006, 08:34
для трупов они кажется со змейкой - вода протекать будет:)
05 Jun 2006, 10:24
Последнее обертывание, так сказать...
06 Jun 2006, 08:09
:))
05 Jun 2006, 18:24
УЖАС какой:-о Автор, не надо для трупов! Ну их тогда вообще, ванны эти, чем в мешках для трупов!!!!
05 Jun 2006, 22:56
А может вам пластиковый бак купит? Есть большиев диаметре метр, высотой около 60см. Их можно посмотреть в спецмагазинах, типа все длха дома и сада. Обычно они черного цвета
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 23:34
Я такие уже белые советовала, видимо не подходят ;)
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 12:04
Люди, я такого давненько не читала. Валялсо пацтулом.
На работе разослала сылки почитать. :-)
Ну а если серьезно - думаю преамбула неверна - вы пишете нет ванной в ванной комнате, тут же вам нужно делать упражнения... в ванной вы все равно бы не смогли это делать. Во всяком случае - у меня дома - точно.
Задешево не купить вам гидрокостюм. Но для серфа - можно все-таки накопить и купить.
ой извините не могу писать - очень смешно
На работе разослала сылки почитать. :-)
Ну а если серьезно - думаю преамбула неверна - вы пишете нет ванной в ванной комнате, тут же вам нужно делать упражнения... в ванной вы все равно бы не смогли это делать. Во всяком случае - у меня дома - точно.
Задешево не купить вам гидрокостюм. Но для серфа - можно все-таки накопить и купить.
ой извините не могу писать - очень смешно
06 Jun 2006, 17:28
ржу не могу! :0) а у нас была похожая проблема этой зимой :0) прописали собаке нашей ванны (для больной лапы) а у нас ванны нет, тока душевая кабина. Я и так и этак придумывала... бассейн надувной бы она когтями проткнула... в бочке не поплаваешь в детской ванночке ей тоже по колено будет, в гости с собакой никто нас особо из родни не звал, в бассейн общественный тоже с ней не прийдешь, на речку - так там лед... вобщем, забили мы на купания собачьи...
А про мусорный пакет это вы здорово! :0)
А про мусорный пакет это вы здорово! :0)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты